Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
РЕБЯТА НЕ МОГУ СКРЫТЬ РАДОСТИ - виссэир запустил сообщение Харьков-ВАршавааааа....!!!!!!!!!!!!!!!ура
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это супер круто !!
открываем карту сити банка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это супер круто !!
открываем карту сити банкаи бесплатное членство оплачивать нет необходимости кому надо.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Доделал, наконец,с рубриками. Это чтоб народу не приходилось перекапывать весь блог в поисках тематической инфы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сколько стоит?
Тарифы лень смотреть или так, попостить? )
Тарифы следующие. 8 польских денег в месяц и всьо удовольствие в кармане. Это карта кредитного класса и открывают они только при наличии карты внж или пмж. А инфо для тех кто в республике поланд, и услуг я не предлагал.какие тарифы? вы кажется предложили услугу "открываем карту сити банка"? я и спрашиваю сколько вы берете за то что вы предложили?
Они не откроют счет тем у кого нет польского адреса и не вышлют карту в украину.
ну и нафик нужна эта информация?Тарифы следующие. 8 польских денег в месяц и всьо удовольствие в кармане. Это карта кредитного класса и открывают они только при наличии карты внж или пмж.
Тарифы следующие. 8 польских денег в месяц и всьо удовольствие в кармане. Это карта кредитного класса и открывают они только при наличии карты внж или пмж. А инфо для тех кто в республике поланд, и услуг я не предлагал.В однокласниках кстати есть туристическая фирма color travel Харьков, так они время от времени акционно без дополнительной оплаты резервируют билеты с продажей на висэир - это кто не хочет связываться с банковской картой. И по-поводу "Они не откроют счет тем у кого нет польского адреса... " вбк банк
, он же банк заходний, один из тех банков, кот. открывает счет с картой без мельдунка (прописки), пишут в договоре с ваших слов адрес.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет, не требуют, но при открытии счета необходимо присутствие клиента.прошу прощения, они и PESEL не требуют, и карту в харьков почтой вышлют?
это я спрашиваю для остальных харьковчан. Я то имею PESEL и почтовый ящик в польше имеется
Не не
Я не это имел ввиду
Я кстати как то был ы гуре
Тихий провинциальный городок, в котором класно было бы жить на пенсии
Просто денег там не заработаеш и он еще неудобно расположен
Вроде и вроцлав и щецин рядом и познань но как то неудобно туда добираться
А так все лучше мерефы или валок![]()
и сколько платят междун. конторы в ЗГ? (если секрет, то можно в личку)В том, что в ЗГ много денег не заработаешь, есть большой плюс – когда работаешь в международной конторе, которая по воле случая была создана в ЗГ, и здесь остался ее главный R&D - соотношение твоей ЗП и цен на многие товары/услуги получается весьма выгодным.
и сколько платят междун. конторы в ЗГ? (если секрет, то можно в личку)
Я смотрел ваш блог но там очень много инфы, честно говоря не стал искать
поэтому спрошу здесь
(шепотом): а что секретного в "такой информации"?Такую информацию я не разглашаю даже в личку,
(шепотом): а что секретного в "такой информации"?![]()
думаю это пережиток совка, ага и жене тоже эту ссылку дал когда она про зп спросила? или ей можно знать?Как минимум то, что она указана таковой в NDA (который все подписывают).
Да и вообще, я никогда не горел желанием светить уровень своего дохода еще работая в Харькове.
думаю это пережиток совка, ага и жене тоже эту ссылку дал когда она про зп спросила? или ей можно знать?вот уже как минимум одно разглашение...
И кстати никто не просил писать зп точности до 1 злотого и выкладывать зарплт. лист,
а спросил чтобы знать от реального человека примерный порядок цифр для Польши, а не чью-то личную зп...
Даже если так, здесь на работе за обедом с коллегами мы всегда знали кто сколько получает, не было никакой тайны...С точностью до наоборот – это западный подход, когда работники, делающие одну и ту же работу, могут получать сильно отличающуюся ЗП.
Жена моей ЗП не интересуется
это еще зачем? на сколько знаю декларацию подают ЧПшники, или как там их в Польше называютЖена моей ЗП не интересуется . При этом, она вполне законно может знать мою ЗП, т.к. мы подаем совместную налоговую декларацию.