4000 грн на місяць

Имена

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
не знаю почему, но не могу всерьёз воспринимать людей с именем Коля-Николай
имя алкоголическое какое-то, как у запойного с соседнего подъезда)))))))))

а детям с этим жить
от додик:D

но все равно, им несказанно повезло, что они не в России или Украине:ги:

Да ладно - пол-Москвы в Фёклах, Грушеньках, Варварах и Агафьях с Глафирами последние лет 10-15. Какую-нить человеческую Наташеньку или Настеньку днем с огнем не сыщешь.:D

Ой, забыла, еще Агафена, кажется. И Аглая.

Есть на свете девушка, ее зовут Аглая Кирилловна Батешидзе. Я серьезно. В Питере живет. Хароша дивчина. Умница-красавица.

И Глебушки с Сёмушками для мальчиков.Вся Москва поехала головой. А до этого ]все были Артемками, конечно же.

да, имя Аглая с каким-то нехорошим прилагательным для меня похоже, с ударением на первую а %) типа совсем аглая, или обаглилась ))

Да ладно - пол-Москвы в Фёклах, Грушеньках, Варварах и Агафьях с Глафирами последние лет 10-15. Какую-нить человеческую Наташеньку или Настеньку днем с огнем не сыщешь.:D

Ой, забыла, еще Агафена, кажется. И Аглая.

Есть на свете девушка, ее зовут Аглая Кирилловна Батешидзе. Я серьезно. В Питере живет. Хароша дивчина. Умница-красавица.

И Глебушки с Сёмушками для мальчиков.Вся Москва поехала головой. А до этого ]все были Артемками, конечно же.
ёптель....че, правда?:D

я никогда не была в россии
ну его в пень...такие имена

У меня с недавних пор с именами Виктор и Юля плохие ассоциации :D

Из нелюбимых - Клавдия (а если просто Клава - это пиздец... уг)

Нормальное имя для дочери айтишника :D Я вот мужу предлагала если сын будет Радеоном назвать (в честь видеокарты) :D

без голосовалки нельзя точно утверждать:D
Я бы на Януша не поставила. Предлагаю компромиссного Тадеуша

У меня прапрадеда Тадеушем звали :клас: Мне это имя очень нравится, жаль у нас оно будет звучать дико. Хотя... одна дамочка обсмотревшись сериалов назвала сына Тед (привет, Санта-Барбара!)

- Васька, а Васька!
- Ну чо тебе?
- Не чокай, мы те все равно спать не дадим. Ты как их зовешь, пацанок, - Сашка и Машка?
- Или же - Сонька и Тонька?
- Что я их - для потехи родил?
- А для чего, Вась?
- Дурак ты. Им жить надо. Имена им для жизни дают. Не просто так, корове кличка.
- Ну, дак как же ты, как же ты их, Вася?
- Как же... Одну - Неддочка. Недда.
- Ух ты! Кит тебя проглоти полосатый! А другую, Вася?
- Другую - это... Земфира.
(C)

У меня с недавних пор с именами Виктор и Юля плохие ассоциации :D

а чё?
так звали Вашу супругу и ее любовника?:D

мне мужское имя Лев нравится
очень
если вдруг будет у меня 2-е сыновей - младшего Львом назову, стапудова

а чё?
мне мужское имя Лев нравится
очень
если вдруг будет у меня 2-е сыновей - младшего Львом назову, стапудова
Детей пожалей-то... В чем же они виноваты... Тебе нравится , а ему мучься потом.

Детей пожалей-то... В чем же они виноваты... Тебе нравится , а ему мучься потом.

Лев, кстати - нормальное имя
из неизбитых, но более-менее "нейтральных"

это не Агафон или Гавриил какой-нибудь:D или там Прохор, Авдей
но и не Андрей, Сергей, Саша

немецкие имена,кстати, почти все офигенные. Бастиан, Вильгельм, Отто, Генрих, Гюнтер, Ганц, Фриц, Франц, Ларс, Тилль , даже обычные Андреас, Михаель, Пауль, Петер - и те офигенно звучат, сумрачно и сильно %)

немецкие имена,кстати, почти все офигенные. Бастиан, Вильгельм, Отто, Генрих, Гюнтер, Ганц, Фриц, Франц, Ларс, Тилль , даже обычные Андреас, Михаель, Пауль, Петер - и те офигенно звучат, сумрачно и сильно %)

А чем корейские хуже ? Нам,Кхонг,Чой и Ким наконец !:D

Нормальное имя :клас: Кстати, я слышала такое имя всего 2 раза (и это учитывая Льва Николаевича Толстого :D)

Ну.. не знаю... для меня Лев это животное из семейства кошачих... с таким успехом можно называть Тигр, Сокол, Выхухоль....
А вообще тошнит от Льва Лещенка (не как от певца, а как от личности... внешнего вида...) - вот и ассоциации наверное...

Назад
Зверху Знизу