4000 грн на місяць

Имена

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Так бы и написал, что не нравится :)

Хотя Януш явно лучше, чем Синиша :D

без голосовалки нельзя точно утверждать:D
Я бы на Януша не поставила. Предлагаю компромиссного Тадеуша -звучит однохуйственно, но на анус уже не похоже

Я когда только приехал.. ходил в школу компьютерную.. там тинейджеры местные учились тоже.. так пользовались тем, что я по-английски не говорил..
Задрачивали:
- Добрый день, меня зовут Сергей.. можно просто.. Гей.. :D

А ты говоришь, что там Ольги переживают.. с Настями на пару.. :rolleyes:

Был один волонтер Корпуса Мира, весь такой хиппи, Нейт из LA - колечки, фенечки, браслетики, волосся до пояса. Закинули его после 3 ориентационных недель в Киеве в малюсенький городок в Винницкой области. Приежает на очередные сборы в Киев, месяцев через 3-5, рассказывае: "А меня считают там монархом." Как это? "Ну я когда иду по улицам, мне кричат "Peter, Peter!"(кричали ему "Пид..р!", естессно), ну у вас же тут был царь Питер зе Грейт" Ага, говорю, был.

без голосовалки нельзя точно утверждать:D
Я бы на Януша не поставила. Предлагаю компромиссного Тадеуша -звучит однохуйственно, но на анус уже не похоже
Не, Януш - это у меня (судя по всему) бздык после Хмелевской. Уж очень я её полюбляю.

Иногда думаю, что очень хорошо, что не оставила свою девичью фамилию (она у меня польская), а то в припадке послебеременного безумия (мозг действительно у беременных отключается) назвала бы сына Янушем :D Вот бы он мне потом сказал большое человеческое спасибо за имечко.

..Ага, говорю, был.
Ну.. надо было объяснить человеку, что царь Петр Первый тоже выглядел, как современный пидар.. напомаженый, в дурацком парике, приталеном камзоле и панталонах..
:rolleyes:

Какие имена для вас приятны, а какие нет? Мужские и женские соответственно.
Меня воротит от имен Кирилл и Юлиан. Вот как увижу где имя Кирилл - сразу думаецца, что пидарас человек, а он,может, и не такой.

Джимми! дарагой! шоб ты сто лет ни какал!

Нохойн как Вам такое имечко.

А как вам фамилия Kunts? У нас в этом семестре есть студентка с такой фамилией. А еще одна - с фамилией Teets. И мальчик по фамилии Блёванс. Ну ему не так страшно, они тут не знают, с чем это созвучно.

Какие имена для вас приятны, а какие нет? Мужские и женские соответственно.
Меня воротит от имен Кирилл и Юлиан. Вот как увижу где имя Кирилл - сразу думаецца, что пидарас человек, а он,может, и не такой.

Для меня самое тупое мужское имя - Валера. Че-то у меня статистически так складывается, ни одного Валеры с IQ выше, чем у табуретки не видела.
Но тут же должна отметить, что мнение абсолютно субъективное и никаких умных Валер обидеть не жалала, я просто их еще не видела.
Нравяццо имена у Саши, Сергея и Макса. Любимое мужское имя Матвей.
Женские имена - нравится Даша, Александра. Не нравящихся женских имен не попадалось пока.

domino сказав(ла):
у тебя не всё ок с восприятием окружающей действительности?
а. ну да. отредактировал.
Да парой мне кажется, что я маленький дельфинчег.

Чего отредактировал хоть?

Ира - имя какое-то ...зелёное. Не знаю почему, но зелёное.
кстати да. даже скорее не зеленое, а кислое (как зеленые яблоки)...и еще водянистое

Таня- белое
Юля, Лена - желтоватые
Лиля - сиреневое :план:
Не нравится, когда детей обрекают на удивленное выражение лица в ответ на их имена. Знакомая пара, которая никогда не будет жить в России, назвала своих двойняшек Агафьей и Глафирой. Агафья и Глафира ван Дойсен (фамилия изменена, но звучит примерно так)
капец был бы, если бы они остались в России:D

а так - Агафья 100% уже стала Агатой, в Глафира - тоже как-то более благозвучно, на западный манер

кстати да. даже скорее не зеленое, а кислое (как зеленые яблоки)...и еще водянистое

Таня- белое
Юля, Лена - желтоватые
Лиля - сиреневое :план:

капец был бы, если бы они остались в России:D

а так - Агафья 100% уже стала Агатой, в Глафира - тоже как-то более благозвучно, на западный манер

Да они только в июне родились и названы были, пока все еще Агафья и Глафира. У их папы - корни русские, вот и решили их. Воспеть. Так сказать.

Назад
Зверху Знизу