4000 грн на місяць

Имена

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Не нравится, когда детей обрекают на удивленное выражение лица в ответ на их имена. Знакомая пара, которая никогда не будет жить в России, назвала своих двойняшек Агафьей и Глафирой. Агафья и Глафира ван Дойсен (фамилия изменена, но звучит примерно так)

Ну, хоть не Даздраперма и Тракторина...

Не люблю имена с буквой "Г". Украинский говор делает их незабываемыми - Еххор, Халя, Гэна

а ищо бред называть сына Ильей,если эивут во франции. По=французски Илья значит херню каку-то

да он мало что не украшает в принципе-то

некоторые,кстати,считают его сексуальным :D

а ищо бред называть сына Ильей,если эивут во франции. По=французски Илья значит херню каку-то

Некоторые девушки с именем Olga жутко переживают от созвучия с ogre, a Насти - со словом nasty

А мне мое имя нравится (ну шо ж поделаешь, да, я скромная:D) - Наталия. Путаница только возникает, когда пытаются записать Натальей.
А среди мужских любимое Александр, еще Андрей неплохое). У меня в семье вообще прикол - брат Саша, его девушка Наташа, мой парень Саша, ну и я соответственно Наташа :D

Думала, какое же имя нравится. Пожалуй только вот так, что бы "смаковать" на слух, одно (точнее, два) - Ян, Януш, Янушек.

Всегда хотела, чтобы меня звали как-нибудь красиво... ну, в общем, не так как по-настоящему. Там, Карина или Кристина, например, да даже пусть - Снежана или Вероника...
А мужские имена мне как-то все одинаково. Лишь бы человек был хороший.

а чо тут такого? Веселый Сэр в переводе значит %)
Да уж.. веселее сэра не придумаешь.. :rolleyes:

:іржач: Ну можно как-нить типа Серж представляться.:D
И произносить его с акцентом из "полицейского с беверли хиллз": Сёёёёррршш... :D

:іржач: Ну можно как-нить типа Серж представляться.:D
Я когда только приехал.. ходил в школу компьютерную.. там тинейджеры местные учились тоже.. так пользовались тем, что я по-английски не говорил..
Задрачивали:
- Добрый день, меня зовут Сергей.. можно просто.. Гей.. :D

А ты говоришь, что там Ольги переживают.. с Настями на пару.. :rolleyes:

Ну кто ж тебе виноват. что ты об анусах думаешь?:confused:
Знаешь, как там - "у кого что болит..."

это довольно распространенное заблуждение, иногда используемое в качестве универсального аргумента в споре, поэтому меня нисколько не задевает вышенаписанное

это довольно распространенное заблуждение, иногда используемое в качестве универсального аргумента в споре, поэтому меня нисколько не задевает вышенаписанное

И? А чего с анусом тогда влез? Какбэ не в тему, так что можно сделать вывод о том, что тебя он очень беспокоит.

Шутить сначала научись, а то у тебя вместо "шутить" "тупить" получается.

И? А чего с анусом тогда влез? Какбэ не в тему, так что можно сделать вывод о том, что тебя он очень беспокоит.

Шутить сначала научись, а то у тебя вместо "шутить" "тупить" получается.

да ладно,просто хотел сказать, что Януш - говно имя %)

Назад
Зверху Знизу