4000 грн на місяць

Имена

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Какие имена для вас приятны, а какие нет? Вот как увижу где имя Кирилл - сразу думаецца, что пидарас человек, а он,может, и не такой.

Что ж тогда думать о Борисах...

Очень за.., напрягает отчество Всеволодович. Пьяным хрен выговоришь...

пока Мерефянец в отлучке ,попробую сыграть на его поле .

Господа и Дамы , в виду того что многие разочарованы или не вдохновлены своими собственными именами , специально для вас и только у нас предлагается услуга по профессиональному подбору вам нового замечательного имени , все ваши вкусы и пожелания будут обработаны на ЭВМ с участием Астролога.
Гарантируется полное и безоговорочное изменение кармы в соответствии с заранее намеченным планом .

Вариан, подбери себе сначала...Хорошее такое, славянское имя. Какое?

protege moi.
эх я видимо не готов полностью играть на поле Мерефянца , могу сделать один высер ,но как дальше разруливать ума не приложу .
Себе подбирать славянское имя не собирался по сему вы меня поставили в тупик .
Стукнутапком .
Так уж вышло что я по звёздам узнал Ваше настоящее имя , и уверен в его абсолютной красоте и соответствии Вашей безусловно яркой личности .

Вариан, тебе Мыкыта подходит. В смысле - Лыс Мыкыта. Такой загадочный и хитровыдуманный персонаж народного творчества...:)

протеже .
спасибо , забавное имя , в виду того что интересный оборот идея приобретает - подбор друг другу имён ,предложу Дэфу сделать такую тему , хотя он наверно и сам прочитает ,если понравится сделает.
я к сожалению не могу Вам ответить именем ,по скольку не получается представить ,для меня это оказалось не свойственно ,пере называть.

протеже .
спасибо , забавное имя , в виду того что интересный оборот идея приобретает - подбор друг другу имён ,предложу Дэфу сделать такую тему , хотя он наверно и сам прочитает ,если понравится сделает.
я к сожалению не могу Вам ответить именем ,по скольку не получается представить ,для меня это оказалось не свойственно ,пере называть.

ВарианРинн, а не кажется ли Вам, что Дэф - это нечто совсем иное, нежели Дефилятор? ИМХО, искажается смысл.

protege moi с новой аватаркой похож на Аарона Циммермана, шастающего по Земле Обетованной :D

:іржач::іржач::іржач: Расар, насмешил!!!

Протеже их и так меняет, как перчатки. а эта уже вообще, по моему, пятая за последние сутки.

Расар .
Вы уже второй раз меня называете вареником , но учтите это я имён не умею выдумывать ,зато могу сделать аватарку =)
Стукнутапком.
Ок с раввином я спорить не буду , ибо в роду были Православные Священники ,правда аж в 17ом веке.
Рассар.
на счёт Дэфа и Дефилятора .
Это тот редкий случай переназвания когда он получается сам собой . Мне вопреки внешнему впечатления разрушения и умножения скорбей Дефилятор представляется астральным защитником чего то хз чего не понятно ,но явно защитником ибо чувство меры он соблюдает там где его уже вроде бы быть не может- в полном хаосе.
Вы правы я называю Дэф а не Деф осознанно из своей прихоти.

ВарианРинн, а не кажется ли Вам, что Дэф - это нечто совсем иное, нежели Дефилятор? ИМХО, искажается смысл.

Расар, а какой смысл? я даже не нашла, как переводится, не то, что...:)

а Деф, очень по интеллигентному звучит, да. и восприятие меняется, точно.

"Дэф" - это по-английски "глухой, как пень". Лучше пусть остается Дефилятором.

Протеже .
ну это в английском настоящем. а в русском ммо рпг Дэф это Дэфенс. Но я не на чём не настаиваю ,мы же говорим о случайных ассоциациях а не о переименовании Москвы . Это я сам случайно так писал слово ,просто так .
Вы меня устыдили, буду писать правильно. )

Расар .
Вы уже второй раз меня называете вареником , но учтите это я имён не умею выдумывать ,зато могу сделать аватарку =)
Это Вы мне так угрожаете? На здоровье, хоть 10 аватарок. :D

Рассар.
на счёт Дэфа и Дефилятора .
Это тот редкий случай переназвания когда он получается сам собой . Мне вопреки внешнему впечатления разрушения и умножения скорбей Дефилятор представляется астральным защитником чего то хз чего не понятно ,но явно защитником ибо чувство меры он соблюдает там где его уже вроде бы быть не может- в полном хаосе.
Вы правы я называю Дэф а не Деф осознанно из своей прихоти.
Не знаю, как там у Дефилятора с астралом, но он у меня вызывает положительные эмоции. "Дэф" - как-то не то.

Расар, а какой смысл? я даже не нашла, как переводится, не то, что...:)

а Деф, очень по интеллигентному звучит, да. и восприятие меняется, точно.

Может Вы, Самиррочка, не с тем словом ассоциируете? :D
Лично мне на ум приходит одно: "дефиле"/"дефилировать" (Торжественно проходить, шествовать (церемониальным маршем, на параде).
Не правда ли, подходит к ХФ?

Дефилятор, развейте наши сомнения!

Расар.
кто ж спорит - положительные .
тема по ходу превратилась в космогоническое исследование Дефилирования.

Назад
Зверху Знизу