Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а детям с этим жить
от додик
но все равно, им несказанно повезло, что они не в России или Украине![]()

ёптель....че, правда?Да ладно - пол-Москвы в Фёклах, Грушеньках, Варварах и Агафьях с Глафирами последние лет 10-15. Какую-нить человеческую Наташеньку или Настеньку днем с огнем не сыщешь.
Ой, забыла, еще Агафена, кажется. И Аглая.
Есть на свете девушка, ее зовут Аглая Кирилловна Батешидзе. Я серьезно. В Питере живет. Хароша дивчина. Умница-красавица.
И Глебушки с Сёмушками для мальчиков.Вся Москва поехала головой. А до этого ]все были Артемками, конечно же.

Из нелюбимых - Клавдия (а если просто Клава - это пиздец... уг)
Я вот мужу предлагала если сын будет Радеоном назвать (в честь видеокарты) 
без голосовалки нельзя точно утверждать
Я бы на Януша не поставила. Предлагаю компромиссного Тадеуша
У меня с недавних пор с именами Виктор и Юля плохие ассоциации![]()

Детей пожалей-то... В чем же они виноваты... Тебе нравится , а ему мучься потом.а чё?
мне мужское имя Лев нравится
очень
если вдруг будет у меня 2-е сыновей - младшего Львом назову, стапудова
Гы-ы-ыа чё?
так звали Вашу супругу и ее любовника?:
ЗЫ А если мальчик и девочка то Лев и Львица ? Прайд ?Детей пожалей-то... В чем же они виноваты... Тебе нравится , а ему мучься потом.
или там Прохор, АвдейГы-ы-ыЗЫ А если мальчик и девочка то Лев и Львица ? Прайд ?

Не абижайтеся я не со зла ! Лев так Лев .ну не надо ж до дебилизма доводить, ага?![]()
Правда в церкви вас под ентими именами не похрестять ! Воны ж не православные ! Чужеземные !ну если Вы одобряете,
то все. решено!![]()
немецкие имена,кстати, почти все офигенные. Бастиан, Вильгельм, Отто, Генрих, Гюнтер, Ганц, Фриц, Франц, Ларс, Тилль , даже обычные Андреас, Михаель, Пауль, Петер - и те офигенно звучат, сумрачно и сильно %)

Лев, кстати - нормальное имя
из неизбитых, но более-менее "нейтральных"
это не Агафон или Гавриил какой-нибудьили там Прохор, Авдей
но и не Андрей, Сергей, Саша
)а бушменские еще круче Мука-три щелчка языком-тсс-пердящий звукА чем корейские хуже ? Нам,Кхонг,Чой и Ким наконец !![]()
Ну.. не знаю... для меня Лев это животное из семейства кошачих... с таким успехом можно называть Тигр, Сокол, Выхухоль....Лев, кстати - нормальное имя
из неизбитых, но более-менее "нейтральных"
это не Агафон или Гавриил какой-нибудьили там Прохор, Авдей
но и не Андрей, Сергей, Саша