да ладно,просто хотел сказать, что Януш - говно имя %)
Так бы и написал, что не нравится

Хотя Януш явно лучше, чем Синиша

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ладно,просто хотел сказать, что Януш - говно имя %)

Хотя Януш явно лучше, чем Синиша![]()

Хотя Януш явно лучше, чем Синиша![]()
Я когда только приехал.. ходил в школу компьютерную.. там тинейджеры местные учились тоже.. так пользовались тем, что я по-английски не говорил..
Задрачивали:
- Добрый день, меня зовут Сергей.. можно просто.. Гей..
А ты говоришь, что там Ольги переживают.. с Настями на пару..![]()
Не, Януш - это у меня (судя по всему) бздык после Хмелевской. Уж очень я её полюбляю.без голосовалки нельзя точно утверждать
Я бы на Януша не поставила. Предлагаю компромиссного Тадеуша -звучит однохуйственно, но на анус уже не похоже
Вот бы он мне потом сказал большое человеческое спасибо за имечко.Ну.. надо было объяснить человеку, что царь Петр Первый тоже выглядел, как современный пидар.. напомаженый, в дурацком парике, приталеном камзоле и панталонах....Ага, говорю, был.

Какие имена для вас приятны, а какие нет? Мужские и женские соответственно.
Меня воротит от имен Кирилл и Юлиан. Вот как увижу где имя Кирилл - сразу думаецца, что пидарас человек, а он,может, и не такой.
Джимми! дарагой! шоб ты сто лет ни какал!

конечно Юлиан - от слова ленинКирилл?
Юлиан?
Аркадий?![]()

А как вам фамилия Kunts?
конечно Юлиан - от слова ленин![]()
Да ладно , Кирилл, чего ты такdomino сказав(ла):девушка, у вас рука дрочить не устала?
Да ладно , Кирилл, чего ты таквозбудился
Какие имена для вас приятны, а какие нет? Мужские и женские соответственно.
Меня воротит от имен Кирилл и Юлиан. Вот как увижу где имя Кирилл - сразу думаецца, что пидарас человек, а он,может, и не такой.
Да парой мне кажется, что я маленький дельфинчег.domino сказав(ла):у тебя не всё ок с восприятием окружающей действительности?
а. ну да. отредактировал.
кстати да. даже скорее не зеленое, а кислое (как зеленые яблоки)...и еще водянистоеИра - имя какое-то ...зелёное. Не знаю почему, но зелёное.

капец был бы, если бы они остались в РоссииНе нравится, когда детей обрекают на удивленное выражение лица в ответ на их имена. Знакомая пара, которая никогда не будет жить в России, назвала своих двойняшек Агафьей и Глафирой. Агафья и Глафира ван Дойсен (фамилия изменена, но звучит примерно так)

кстати да. даже скорее не зеленое, а кислое (как зеленые яблоки)...и еще водянистое
Таня- белое
Юля, Лена - желтоватые
Лиля - сиреневое
капец был бы, если бы они остались в России
а так - Агафья 100% уже стала Агатой, в Глафира - тоже как-то более благозвучно, на западный манер
а детям с этим житьУ их папы - корни русские, вот и решили их. Воспеть. Так сказать.