Имена

• Автор теми Автор теми yurbar
  • Дата створення Дата створення
Ежевика сказав(ла):
а были и для девушек легкого поведения. Не настоящие имена, а псевдонимы. Вот и сейчас они сплошь Лолиты, Евы, Инессы...вобщем как и раньше...
Нет, сейчас они Абалины, Абабины и т.п. :-)

Мне вот мое имя раньше страшно не нравилось. Просто бесило. А сейчас наоборот. Второе дыхание, так сказать. :-)
Терпеть не могу имена Анатолий, Аркадий, Семен, Евгений, Геннадий.
Из женских - Диана, Светлана...
Хотя это все бред. Имя никак не влияет на мое отношение к человеку. ;)

Эх, не сдержалась от комментария!
Меня в детстве почему-то не устраивало собственное имечко.
И однажды, под впечатлением от просмотра "Графини де Монсоро", заявила родителям: "Ну почему меня назвали таким скучным именем, разве вы не могли назвать хотя бы ЖОЗЕФИНОЙ!!!" :-) :yahoo:

Моё имя означает - "Подобный Богу":yahoo: :-)

Johnny сказав(ла):
Кто-то увлекается чтением "Премьера" на досуге... :-)
Наконец понял чего не хватает на твоём аватаре. :-) ГАЗЕТЫ :ги:

Kpoxa сказав(ла):
Эх, не сдержалась от комментария!
Меня в детстве почему-то не устраивало собственное имечко.
И однажды, под впечатлением от просмотра "Графини де Монсоро", заявила родителям: "Ну почему меня назвали таким скучным именем, разве вы не могли назвать хотя бы ЖОЗЕФИНОЙ!!!" :-) :yahoo:
:) вполне возможно, что назови они тебя Жозефиной, ты бы мучалась от такого "дурацкого" имени, хотела бы что-то менее пафосное. Мало ли... мальчишки бы в школе дразнили и т.д. Или не сочеталось бы с фамилией-отчесвом. Например Иванова Жозефина Васильевна :)
Вообще довольно забавно получается, когда чадо нарекают каким-то эдаким именем, вроде и красивым само по себе, но в сочетании с некоторыми нашими фамилиями...
Еще ужасно не нравится нынешняя "мода" на всякие старые имена, типа Аким, Наум, Ефим и т.п. ИМХО, эти имена многие достаточно неблагозвучны, чистый выпендреж...

Ежевика сказав(ла):
Ну назвала я ее тихой, спокойной, "серой мышкой".
Формально Вы правы, но Вы явно выражали недоумение :-) Кроме того, выше "серые мыши" описывались Вами несколько, я не побоюсь этого слова - негативно :-)

Впрочем, это дело - сугубо Ваше, я лишь попытался дать Вам здравый совет, а уж прислушиваться к нему или нет - решать Вам :-)

Ежевика сказав(ла):
А сестра... во-первых, не родная, а двоюродная (родная бы вряд ли такое учудила)
Такое надо в цитатник брать, а потом продавать индийским кинорежиссёрам за большие деньги :-)

2 KRAK: Яхва? ;)

maxkit сказав(ла):
Формально Вы правы, но Вы явно выражали недоумение :-) Кроме того, выше "серые мыши" описывались Вами несколько, я не побоюсь этого слова - негативно :-)
зря не побоялись. Всего лишь имела в виду, что не хотела бы быть такой. Зато хотела бы быть такой же умной... :) К стати, я об этом писала...если вы замечаете не только "плохое"...[/QUOTE]
maxkit сказав(ла):
Такое надо в цитатник брать, а потом продавать индийским кинорежиссёрам за большие деньги :-)
60 на 40 вас устроит?
хотя мне почему-то кажется, что вы меня несколько неправильно опять поняли...

Останнє редагування:
KRAK сказав(ла):
... Гончар, Хнум, Ильмаринен, Птах, Гефест, Кузнец ...

Имя мое легион

Скромно...впрочем, имя обязывает :-)
A мое имечко значит: госпожа, царица :girl:

А теперь запор какой то. :ги:

Назад
Зверху Знизу