Имена

• Автор теми Автор теми yurbar
  • Дата створення Дата створення
очень не люблю имя Илья-ассоциируется с занудой...а имена Стас,Ярик,Кирилл-наоборот нравятся..

cool20032 сказав(ла):
очень не люблю имя Илья-ассоциируется с занудой...
у меня с капризным, вредным, упрямым мальчиком. Вспоминается просто стишок детский про Буку :)

ПРо Наташу было?
Мне мое имя не нравиться и не нравилось никогда.
Хорошо, что есть инет и тперь я или Пони или Расти.
Ну или иногда ВД, что значит Вечный Двигатель. Тут я сама выбираю кто я. А имя есть просто то чем тебя назвали родители, тебя не спросив.

Если об ассоциациях, то для меня:
Люба, Вера, галя, Лида и т.д - это что-то деревенское
Люда, Света, Вера - училки в школе
Сережа, Саша, Леша - просто одинаковые имена, слишком безличные
Игорь. Максим, Денис, Стас - что-то общее у них есть
Олег и Андрей - обчень личные ассоциации.
Ну а остальное тоже по своему.

sb сказав(ла):
-Ну чо как ребёнка назвал?
-Наташка.
-Нормальное имя
-Ага, вот только намучается с ним пацан...
(с)анек
У меня был знакомый которого все почему то звали Наташей:-)Хотя вообще имя-Остап,красивое такое украинское имя:)
Хорошо, что есть инет и тперь я или Пони или Расти.
Пнятно,больше не буду тебя Наташей называть:)
А вот меня так называли(Лайти)еще до моего появления на различных форумах етс...Лет эдак с 12. И вообще, я уже привыкла что если меня кто то называет по имени - значит я чего-й то не того натворила:)Мама когда на меня злится называет по имени, вот сейчас-муж:-)Друзьям по большей части просто в голову не взбредет меня называть по имени..Отвыкла я от него,короче.Хоть иди в паспортный стол и меняй имя:)Может когда нибудь и поменяю.
ЗЫ-щас придет Ежевика и скажет что я ****:-)

Lighty сказав(ла):
ЗЫ-щас придет Ежевика и скажет что я ****:-)
Ежевика действительно пришла...и решила вам сказать, что сарказм неуместен. Если вы вспомните, то я дурой назвала не из-за факта смены имени, я специально уточнила. Это просто последний штрих к портрету, так сказать. Многие меняют, берут литературные или сценические псевдонимы. Творческие люди, все понятно.
Меняют неблагозвучные фамилии. Тоже, скорее всего бы поменяла в таком случае. Имена меняют достаточно редко. Но смена фамилии, именни и даже отчества- это глупо, мягко говоря. Думаю, мало кто из родителей нормально отреагирует, если их ребенок сменит фио... То есть, конечно, нормально...

Хмм.. когда Макскит говорит, что Ежевика слишком прямолинейная, он где-то прав если честно .. ;)
На самом деле мне будет глубоко по барабану, если моя малая поменяет фамилию.. Отчества у неё, как вы понимаете, официально нет.. наоборот, я сам пытался сменить ей фамилию на что-нибудь попроще сразу после рождения.. ну.. чтобы звучала примерно так же, но писалась не так заковыристо (моя учительница по английскому языку в пятом классе влепила мне двойное Y в конце фамилии, чтобы типа читалось ЫЙ, да так оно и осталось..) Так мне в больнице (роддом типа) сказали, что лучше не надо, потому что в будущем могут возникнуть проблемы юридического плана.. например при дележе наследства..
Но я думаю, что это фигня.. и если она захочет фамилиё сменить- ради Бога!! А имени у неё и так два.. какое хочет, такое и будет использовать.. а если сменит на третье, то я тоже посыпать голову пеплом не собираюсь..

balik сказав(ла):
Хмм.. когда Макскит говорит, что Ежевика слишком прямолинейная, он где-то прав если честно .. ;)
На самом деле мне будет глубоко по барабану, если моя малая поменяет фамилию.. Отчества у неё, как вы понимаете, официально нет.. наоборот, я сам пытался сменить ей фамилию на что-нибудь попроще сразу после рождения.. ну.. чтобы звучала примерно так же, но писалась не так заковыристо (моя учительница по английскому языку в пятом классе влепила мне двойное Y в конце фамилии, чтобы типа читалось ЫЙ, да так оно и осталось..) Так мне в больнице (роддом типа) сказали, что лучше не надо, потому что в будущем могут возникнуть проблемы юридического плана.. например при дележе наследства..
Но я думаю, что это фигня.. и если она захочет фамилиё сменить- ради Бога!! А имени у неё и так два.. какое хочет, такое и будет использовать.. а если сменит на третье, то я тоже посыпать голову пеплом не собираюсь..
У меня было вообше замечательно. Эти ****** в ОВИРе, в моём загранпаспорте
написали моё ФИО ПО УКРАИНСКИ ЛАТИНСКОЙ ТРАНСКРИПЦИЕЙ, специально гниды.
Слава Богу здесь в INS не совсем долпоёпы сидели и переписали правильно.
Иначе мне пришлось бы 6 лет хер знает как называццо. :-)

KRAK сказав(ла):
Слава Богу здесь в INS не совсем долпоёпы сидели и переписали правильно.
Иначе мне пришлось бы 6 лет хер знает как называццо. :-)
Так здесь же сразу спрашивают, хочешь ли имя поменять.. Я, *****, не прохавал сразу халяву-то... :( А потом уже по фиг было.. Правда на работе мою фамилию даже не пытаются произносить.. Всех на совещаниях перечисляют по имени и фамилии, а меня только по имени ;)

balik сказав(ла):
Так здесь же сразу спрашивают, хочешь ли имя поменять.. Я, *****, не прохавал сразу халяву-то... :( А потом уже по фиг было.. Правда на работе мою фамилию даже не пытаются произносить.. Всех на совещаниях перечисляют по имени и фамилии, а меня только по имени ;)
Когда я приехал, то ничего не меняли. :) Только когда гражданство получаешь.

KRAK сказав(ла):
Они всем так пишут, самостийность типо...
maxkit сказав(ла):
Хоботов, это мелко (С) :-)
Увы, я был ограничен рамками, заданными изначальным стилем :-)

Очень мелко ;) Но это и неудивительно, см. стих :-)

sb сказав(ла):
Очень мелко ;) Но это и неудивительно, см. стих :-)
Я ж уже процитировал его даже :-) Потому и сказал "Хоботов - это мелко", рад что ты всё-таки со мной согласился :-)

Меня зовут Виталия,Вита сокращенно! И вы знаете что интересно-мне однажды одна бабулька на улице сказала-доченька,в твоём имени твоя судьба и ты сама можешь в нем прочитать! Я тогда подумала....хм...Виталия,Виталия,ну что я там прочитать-то могу!А потом уже через пару лет когда познакомиась с мужем,первое что он сказал услышав моё имя-Виталия ты будешь жить со мной в Италии!!!:))) и правда,не обманула бабулька - в моём имени было предсказано моё будущее я живу ведь в Италии теперь! Представляете "В италия" :) Но это еще что,дочку то мою зовут Милана:))))) И живем мы в Милане! Вот те и не верь в предсказания и в судьбу!

Останнє редагування:
Я не помню, писал ли я тут, так что ногами не бейте, если повторюсь ;)

Будем знакомы - Митяй :-)

Насчет того, что нравится - нравится Наталия, Юлия, эээ... Хм, да все нравятся :) Просто, как обычно, когда дело доходит до "определений", из головы всё вылетает :) Есть имена, которые не нравятся. Во - Зоя, Зина... остальные - наверное, не имеет значения. Хотя может каких страшных не знаю :) Хотя Даздраперма мне точно не нравится :-)

Из мужских (хотя не мне о них так судить ;) ) нравится моё, причем именно Митя - Дим дофига, а Мить не так уж и много :yahoo: (Если кто не знает, Митя == Дмитрий ;) )

Останнє редагування:
Vitalinka сказав(ла):
Меня зовут Виталия,Вита сокращенно! И вы знаете что интересно-мне однажды одна бабулька на улице сказала-доченька,в твоём имени твоя судьба и ты сама можешь в нем прочитать! Я тогда подумала....хм...Виталия,Виталия,ну что я там прочитать-то могу!А потом уже через пару лет когда познакомиась с мужем,первое что он сказал услышав моё имя-Виталия ты будешь жить со мной в Италии!!!:))) и правда,не обманула бабулька - в моём имени было предсказано моё будущее я живу ведь в Италии теперь! Представляете "В италия" :) Но это еще что,дочку то мою зовут Милана:))))) И живем мы в Милане! Вот те и не верь в предсказания и в судьбу!
Круто:)
Меня зовут Виталий, только в Итали я пока не собираюсь
хотя... может пока..:confused:

sb: ...Абалины, Абабины и т.п.

Абваражытельная Адекватная Апатичная Абонементная Актуальная Аккуратная Аццкосотонская Ассоциативная Атипичная Алкогольная Аттр@ханная Абабина Али Ахмед Аззазин Атворит Адверь Арая
Ат. А555-А1234А

Turbovet сказав(ла):
Круто:)
Меня зовут Виталий, только в Итали я пока не собираюсь
хотя... может пока..:confused:

:) Вот именно...может быть пока не собираешься!! Я то тож не собиралась,а вон как вышло!

Тёзка!:)

Назад
Зверху Знизу