Статус: Офлайн
Повідом.: 711
Повідом.: 711
Имена
Привет. Всегда узнав имя человека, даже ни разу не видев его, у меня начинает вырисовываться портрет человека.
Всё же имя что-то значит, для человека его носящего, или нет?
Вот например имена:
Люба, Лида не очень нравятся
даж можно сказать вообще не нравятся, но при этом возможно эти имено носят довольно таки симпатичные во всех смыслах дефачки (реальных примеров пока не было
)
Или вот например: Лера, Александра, Евгения (не знаю почему, но мужские женские имено уж очень нравятся (без шуток
) сразу вырисовываются более симпатичные портреты.
Вот думаю, что даж если дефачка хорошая и я узнаю, что её зовут Лида, например, то это даст свой минус...
Влияет ли как-то имя на человека? У кого какие мнения..... И еще скажите какие кому нравятся имена? и не нравятся тож.
Мне нравятся: Валерия, Александра, Евгения, Вероника
Не нравятся: Лидия, Валентина, Надежда.
К остальным..... ну там Света, Ира, Лена... и т.д. отношусь намана....
p.s. Лиды, Веры и Нади, без обид, яйцами не закидывать
Привет. Всегда узнав имя человека, даже ни разу не видев его, у меня начинает вырисовываться портрет человека.
Всё же имя что-то значит, для человека его носящего, или нет?
Вот например имена:
Люба, Лида не очень нравятся
даж можно сказать вообще не нравятся, но при этом возможно эти имено носят довольно таки симпатичные во всех смыслах дефачки (реальных примеров пока не было
)Или вот например: Лера, Александра, Евгения (не знаю почему, но мужские женские имено уж очень нравятся (без шуток
) сразу вырисовываются более симпатичные портреты.Вот думаю, что даж если дефачка хорошая и я узнаю, что её зовут Лида, например, то это даст свой минус...

Влияет ли как-то имя на человека? У кого какие мнения..... И еще скажите какие кому нравятся имена? и не нравятся тож.
Мне нравятся: Валерия, Александра, Евгения, Вероника
Не нравятся: Лидия, Валентина, Надежда.
К остальным..... ну там Света, Ира, Лена... и т.д. отношусь намана....
p.s. Лиды, Веры и Нади, без обид, яйцами не закидывать