Имена

• Автор теми Автор теми yurbar
  • Дата створення Дата створення
mikeee сказав(ла):
а мне не нравиться Люда.... фе....

а еще Светы у меня со ****ами ассициируются

какой простой и элегантный способ вы себе нашли уменьшить репу до минуса... :-)

Что-то с Ирами мне не везет. Почему-то они с первого взгляда кажутся такими милыми девушками (девочками, женщинами), а потом расскрывается их истинная сущность - ******изм. Сколько ни знаю Ир, они все такие приветливые, добрые, просто СУПЕР-друзья, а за глаза они на тебя льют грязь и тупо используют.

Иры, если обидела, простите.:святий:

Niku'shka сказав(ла):
Первые три буквы ника - это первые буквы имени........ Кста, а какие у кого ассоциации с Юрами? :)
Мне моё имя тож не очень нра :(

mikeee сказав(ла):
а мне не нравиться Люда.... фе....

а еще Светы у меня со ****ами ассициируются

Polina N. сказав(ла):
Что-то с Ирами мне не везет. Почему-то они с первого взгляда кажутся такими милыми девушками (девочками, женщинами), а потом расскрывается их истинная сущность - ******изм. Сколько ни знаю Ир, они все такие приветливые, добрые, просто СУПЕР-друзья, а за глаза они на тебя льют грязь и тупо используют.

Иры, если обидела, простите.:святий:

мда.... сейчас здесь все передерутся )))))

yurbar сказав(ла):
Первые три буквы ника - это первые буквы имени........ Кста, а какие у кого ассоциации с Юрами? :)
Мне моё имя тож не очень нра :(
К Юрам никак не отношусь. Имя, как имя. Ни хорошее, ни плохое.

yurbar сказав(ла):
Кста, а какие у кого ассоциации с Юрами? :)

Сам напросился :-)
Не люблю это имя. Правду говорят, что ассоциации от имени остаются от первого знакомого человека с этим именем... слишком много пришлось пережить от одного носителя данного имени. Сейчас, когда узнаю, что так зовут мужчину, стараюсь знакомство перевести на нет, максимум до отношений "Здравствуйте - До свидания"...

Barrister сказав(ла):
Так в чем проблема? Смени. Сейчас модно всё менять. ;)
Та наверна не смогу уже... Хотя.. Юра не нравится, а вот Юрий Александрович еще и ничё звучит :) ... или Юрец..... Не люблю када Юра называют

yurbar сказав(ла):
Та наверна не смогу уже... Хотя.. Юра не нравится, а вот Юрий Александрович еще и ничё звучит :) ... или Юрец..... Не люблю када Юра называют

Разрешите называть Вас - yurbar :-)

Alioko сказав(ла):
Сам напросился :-)
Не люблю это имя. Правду говорят, что ассоциации от имени остаются от первого знакомого человека с этим именем... слишком много пришлось пережить от одного носителя данного имени. Сейчас, когда узнаю, что так зовут мужчину, стараюсь знакомство перевести на нет, максимум до отношений "Здравствуйте - До свидания"...
Значит, в нашем подсознании имена ассоциируются с ранее встреченными нами людьми и отношением к ним. Не правильно как-то это, не правда ли?
Я нелюбим вами несправедливо! До свидания ;)

У меня вроде ничё такого нету. Т.е. были в прошлом неприятные моменты с людьми, носившими определенные имена, но щас к этим именам ничё плохого не имею :)

yurbar сказав(ла):

:пиво:
есть еще ряд людей, которые не любят какое-то проявление природы в человеке. Когда-то давно смотрела фильм, в котором одной из причин было увольнение чела за потные руки при пожатии.

Ну... я тож не в восторге от таких вот рук.. тож бывает такая тема на работе. В сл. раз стараюсь обойтись словесным приветствием :)

А у меня ассоциации либо личностного характера, либо абстрактные. например, имя Юля ассоциируется с чем-то большим, мягким и тёплым, но почему-то при всем при этом почему-то неприятным, а точнее назойливым..
Света, говорите... ;) Ладно.. помолчу, чтобы репу сберечь.. Впрочем, первая школьная любовь была именно Света..
А вот самые любимые женские имена: Вика (уж не знаю, почему.. ничего особенного с Виками у меня по жизни не было), Катя (почему-то ассоциируются с чем-то белоснежным), Маша и Даша (ассоциация с чем-то добрым, бесхитростным и заботливым)
А практически все подруги детства были Наташами.. вот что-то тянет на Наташ, хотя отншение к имени самое неитральное..

Niku'shka сказав(ла):
:пиво:
есть еще ряд людей, которые не любят какое-то проявление природы в человеке. Когда-то давно смотрела фильм, в котором одной из причин было увольнение чела за потные руки при пожатии.

Ужас.. до чего дошла мододежь.. Этот фильм называется "Игрушка"!!! ;)
И причина была не "одна из", а единственная.. впрочем, это была комедия.

Я бы на фиг уволил человека, у которого в лицо собеседника при разговоре летит слюна! :-(

Назад
Зверху Знизу