Имена

• Автор теми Автор теми yurbar
  • Дата створення Дата створення
ну вот, ща еще и знаки зодиака вспомнят и пойдет...

предлагаю здесь писать только положительные ассоциации

balik сказав(ла):
Ужас.. до чего дошла мододежь.. Этот фильм называется "Игрушка"!!! ;)
И причина была не "одна из", а единственная.. впрочем, это была комедия.

там больше все-таки личная неприязнь начальника к подчиненному кажись была.
А про комедию сами знаете: в каждой шутке есть доля шутки (с) опять же девичья помять ;)

Barrister сказав(ла):
Так в чем проблема? Смени. Сейчас модно всё менять. ;)
ага...моя дурная двоюродна сестричка именно так и сделала. Причем сменила имя и фамилию. Была какой-то Леной, а стала Ева :-) Имя для ****и в самый раз. Вобщем подростковый маразм...

Останнє редагування:
По теме: не очень люблю Кристин, знаю достаточно много девушек с таким именем, но ни с кем не ладила, кроме одной. Много подруг с именем Оля.
Очень "везет" на Александров, их прям тянет ко мне :) Хотя это совпадение, скорее всего, имя ведь распространенное.
Вообще моя симпатия уж точно не зависит от имени. Недавно как раз парень спросил, встречалась бы я с ним, если бы его звали Вася :) Имя, конечно, мне не нравится...но какая разница, Вася так Вася :) Как ни странно, у тех, кто мне нравился были такие имена, которые я просто терпеть не могла. Потом как-то привыкала...

balik сказав(ла):
апример, имя Юля ассоциируется с чем-то большим, мягким и тёплым, но почему-то при всем при этом почему-то неприятным, а точнее назойливым..
:плачу: :плачу: :плачу: Обидно...
:)

А мне на Ир везёт...Последние 5 знакомых все Иры...И девушка моя бывшая Ира...
Не нравится имя Кристина, большинство знакомых Кристин, редкие истерички и стервы! :-)
Зы: На форуме среди парней я так понял превосходит имя Сергей..:)

несколько знакомых с именем сергей имеют истеричный характер, часто несдержанные.кто-то замечал?

Лучше имени Дмитрий нет вообще =)))

а кто скажет свои ассоциации с именами Вероника и Арина ?
Ассоцияция с именем Арина-мама и няня:-)Мама потому что мою мам так зовут, а няня-потому что няня Пушкина..Почему то народ не запоминает это имя, и маме звонят и спрашивают Ирину, Алину, в общем кого угодно только не Арину..Был вообще пикантный случай, когда дамочка позвонила и спросила Арину Родионовну...а я как то автоматически сказала что она вообще то умерла в позапрошлом веке:-)У дамочки был шок..
Имя Вероника почему то любит муж, какую то книгу про Веронику прочитал(по крайней мере так говорит) и ребенка,если будет дочь,хочет назвать Вероникой..По мне-ни рыба ни мясо..
Не люблю имя Игорь.Именно потому что мне не встречалось ни одного нормального и вменяемого мужчины с таким именем.Включая близких родственников.
А еще от имени Вадим чем то неправильным несет...Ну оно, в общем-то и значит-вадити, вредить то бишь..Но не берусь утверждать что Вадимы все таковы:)
Из имен которые напротив,нравятся-мужское имя Илья, любимое с детства и по сей день.У меня, по рассказам очевидцев, даже первый поклонник был именно Илья..Мне было 8 месяцев а ему годик, мы лежали в соседних койках в инфекционке,и он отдавал мне все свои игрушки:-)Следующий,кстати, тоже был Илюша, но уже в 1 классе.Я ему в столовой отдавала манку,если давали манку, а он мне отдавал сардельки и колбасу:-)И булочки.
Еще нравятся имена вроде Артем,Артур...Что то в них армянское есть:-)
Из женских-Ксюша красивое имя...Анаит,Фрейя:-)А в общем, к женским классическим"русским" а на самом деле греческим-я абсолютно равнодушна.Нравится когда имя что то значит.

Экстра, почему обидно?Есть масса людей которым имя Юлия очень даже нравится:-)Особенно в связи с политическими обстоятельствами в стране:-)Молчу,молчу...
Хотя меня почему то раньше постоянно путали с Юлями...То есть не то чтобы путали, но пытались так называть..Вот ассоциировалась я у народа с Юлей,хоть ты тресни

У меня одно время все девушки, с которыми устанавливались близкие отношения, имели имя Наташа, я был фшоке, и чтобы преодолеть эту херню, снял *********** по имени Оля, помогло :ги:

Extra сказав(ла):

Ну.. не обижайся, пожалуйста.. Это же просто ассоциация. Честное слово, если я встречу девушку и узнаю, что её зовут Юля, то не стану говорить:"Юля? Ты большая, тёплая и мягкая.. и вообще не приставай ко мне!" :-) :-)
Вон, у людей с именем Сергей ассоциации совершенно на меня не похожие.. Для того, чтобы я начал истерику меня надо.. впрочем, я даже не знаю, чем меня можно раскачать на истерику.. ;) Я пытаюсь себе представить, как я закатываю кому-то истерику и не могу.. зато прикольно :-) :-)

Балик, не знаю, тоже не представляю себе мужа (Сергей,кстати) закатывающим истерику.Да и знакомых по имени Сергей достаточно,не сказала бы что истеричные персонажи.Думается мне,от имени это не зависит

Ежевика, поставить мне минус за то что вы вашу сестру называете ****ой-это уже слишком,вам не кажется?:)Мне то конечно все равно, но вы на критику слишком болезненно реагируете:-)

Lighty сказав(ла):
Ежевика, поставить мне минус за то что вы вашу сестру называете ****ой-это уже слишком,вам не кажется?:)Мне то конечно все равно, но вы на критику слишком болезненно реагируете:-)
а вам не кажется, что я лучше знаю свою сестру. И дурой я ее назвала не потому, что имя сменила, но это к делу отношения не имеет.
Минус за глупый коментарий между прочим. Почти у каждого может найтись знакомый/ая с каким-либо именем, которое у другого вызывает негативные ассоциации. Не нужно падать из-за этого в обморок и писать "Вот я знаю девочку Таню (Машу, Катю), она хорошая, а вы писали...ля-ля-ля...." Лично каких-то девочек и мальчиков никто не оскорблял. Речь идет об ассоциациях с именами. Тут вон и про Свет писали, что имя для ****и. Я знаю 4 Свет, на **** не похожи абсолютно.
И знаете, раньше, например, были имена для людей дворянского происхождения, были для простых, а были и для девушек легкого поведения. Не настоящие имена, а псевдонимы. Вот и сейчас они сплошь Лолиты, Евы, Инессы...вобщем как и раньше...

Ассобциации с именами, конечно, есть.
но не категоричные.
Из мужских нравятся Александры, Макимы, Дмитрии.
Просто тащусь от Юр (слабое место)))
Женские - Ирина, Мария....
еще очень люблю словянские имена, типа там Олег, Никита....
НЕ люблю: Вов, Васей, Борь. У женщины не выношу имя Лилия.

Ежевика сказав(ла):
а вам не кажется, что я лучше знаю свою сестру. И дурой я ее назвала не потому, что имя сменила, но это к делу отношения не имеет.
Это, конечно, не моё дело, но зачем Вы на форуме постоянно позорите своих родственниц? :-) То сестра - "****", то бабушка - "серая мышь". Нет, я не спорю, может Вам и виднее, но, по-моему, это не совсем красиво :-)
Прочтите книгу Марио Пьюзо "Крёстный отец" :-)

Назад
Зверху Знизу