Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
balik сказав(ла):Ужас.. до чего дошла мододежь.. Этот фильм называется "Игрушка"!!!![]()
И причина была не "одна из", а единственная.. впрочем, это была комедия.

Отклоняется!mikeee сказав(ла):предлагаю здесь писать только положительные ассоциации

ага...моя дурная двоюродна сестричка именно так и сделала. Причем сменила имя и фамилию. Была какой-то Леной, а стала ЕваBarrister сказав(ла):Так в чем проблема? Смени. Сейчас модно всё менять.![]()
Имя для ****и в самый раз. Вобщем подростковый маразм...
Хотя это совпадение, скорее всего, имя ведь распространенное.
Имя, конечно, мне не нравится...но какая разница, Вася так Вася
Как ни странно, у тех, кто мне нравился были такие имена, которые я просто терпеть не могла. Потом как-то привыкала...balik сказав(ла):апример, имя Юля ассоциируется с чем-то большим, мягким и тёплым, но почему-то при всем при этом почему-то неприятным, а точнее назойливым..
Обидно...
Ассоцияция с именем Арина-мама и няняа кто скажет свои ассоциации с именами Вероника и Арина ?
Мама потому что мою мам так зовут, а няня-потому что няня Пушкина..Почему то народ не запоминает это имя, и маме звонят и спрашивают Ирину, Алину, в общем кого угодно только не Арину..Был вообще пикантный случай, когда дамочка позвонила и спросила Арину Родионовну...а я как то автоматически сказала что она вообще то умерла в позапрошлом веке
У дамочки был шок..
Следующий,кстати, тоже был Илюша, но уже в 1 классе.Я ему в столовой отдавала манку,если давали манку, а он мне отдавал сардельки и колбасу
И булочки.
А в общем, к женским классическим"русским" а на самом деле греческим-я абсолютно равнодушна.Нравится когда имя что то значит.
Особенно в связи с политическими обстоятельствами в стране
Молчу,молчу...Со вторым - ПушкинAntoha-lds сказав(ла):а кто скажет свои ассоциации с именами Вероника и Арина ?

Extra сказав(ла):![]()
![]()
Обидно...
![]()
Я пытаюсь себе представить, как я закатываю кому-то истерику и не могу.. зато прикольно

а вам не кажется, что я лучше знаю свою сестру. И дурой я ее назвала не потому, что имя сменила, но это к делу отношения не имеет.Lighty сказав(ла):Ежевика, поставить мне минус за то что вы вашу сестру называете ****ой-это уже слишком,вам не кажется?Мне то конечно все равно, но вы на критику слишком болезненно реагируете
![]()
Это, конечно, не моё дело, но зачем Вы на форуме постоянно позорите своих родственниц?Ежевика сказав(ла):а вам не кажется, что я лучше знаю свою сестру. И дурой я ее назвала не потому, что имя сменила, но это к делу отношения не имеет.
То сестра - "****", то бабушка - "серая мышь". Нет, я не спорю, может Вам и виднее, но, по-моему, это не совсем красиво