Статус: Офлайн
Повідом.: 3064
Повідом.: 3064
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
mikeee сказав(ла):а мне не нравиться Люда.... фе....
а еще Светы у меня со ****ами ассициируются

Antoha-lds сказав(ла):а кто скажет свои ассоциации с именами Вероника и Арина ?
Niku'shka сказав(ла):я Вероника![]()

lavaget сказав(ла):какой простой и элегантный способ вы себе нашли уменьшить репу до минуса...![]()
ржунимагу....Первые три буквы ника - это первые буквы имени........ Кста, а какие у кого ассоциации с Юрами?Niku'shka сказав(ла):а тебя как зовут?![]()

mikeee сказав(ла):а мне не нравиться Люда.... фе....
а еще Светы у меня со ****ами ассициируются
Polina N. сказав(ла):Что-то с Ирами мне не везет. Почему-то они с первого взгляда кажутся такими милыми девушками (девочками, женщинами), а потом расскрывается их истинная сущность - ******изм. Сколько ни знаю Ир, они все такие приветливые, добрые, просто СУПЕР-друзья, а за глаза они на тебя льют грязь и тупо используют.
Иры, если обидела, простите.![]()
yurbar сказав(ла):Мне моё имя тож не очень нра![]()

К Юрам никак не отношусь. Имя, как имя. Ни хорошее, ни плохое.yurbar сказав(ла):Первые три буквы ника - это первые буквы имени........ Кста, а какие у кого ассоциации с Юрами?![]()
Мне моё имя тож не очень нра![]()
yurbar сказав(ла):Кста, а какие у кого ассоциации с Юрами?![]()
Та наверна не смогу уже... Хотя.. Юра не нравится, а вот Юрий Александрович еще и ничё звучитBarrister сказав(ла):Так в чем проблема? Смени. Сейчас модно всё менять.![]()
... или Юрец..... Не люблю када Юра называютyurbar сказав(ла):Та наверна не смогу уже... Хотя.. Юра не нравится, а вот Юрий Александрович еще и ничё звучит... или Юрец..... Не люблю када Юра называют

yurbar сказав(ла):Первые три буквы ника - это первые буквы имени........ (

Значит, в нашем подсознании имена ассоциируются с ранее встреченными нами людьми и отношением к ним. Не правильно как-то это, не правда ли?Alioko сказав(ла):Сам напросился![]()
Не люблю это имя. Правду говорят, что ассоциации от имени остаются от первого знакомого человека с этим именем... слишком много пришлось пережить от одного носителя данного имени. Сейчас, когда узнаю, что так зовут мужчину, стараюсь знакомство перевести на нет, максимум до отношений "Здравствуйте - До свидания"...

Должны?Niku'shka сказав(ла):а руки у тебя потеют?![]()
Крута, тож подобаэться... кста, на работе тож называют многие так...Barrister сказав(ла):Разрешите называть Вас - yurbar![]()
yurbar сказав(ла):Должны?
Ладно.. помолчу, чтобы репу сберечь.. Впрочем, первая школьная любовь была именно Света..Niku'shka сказав(ла):![]()
есть еще ряд людей, которые не любят какое-то проявление природы в человеке. Когда-то давно смотрела фильм, в котором одной из причин было увольнение чела за потные руки при пожатии.