Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра в кальмара

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Игра в кальмара

когда-то в Стамбуле нас так один турок - торговец коврами развел:D у себя перед магазином развесил на дереве апельсины, причем так удачно, что не прикопаешься)) таким образом внимание покупателей привлекал. ковры у него, конечно, шикарные были, но не купила - дорого очень, 700 баксов за 1м х 1,5м
Да турки умельцы развести покупателя на бабки. Это у них не отнять.:D:D:D

Популярный ныне сериал, корейцы на Нетфликс даже в суд подали, что из-за такой популярности у провайдеров сеть не выдерживает:)

Сериал "Игра в кальмара" занял первое место в десятке лучших сериалов в США. По сюжету группа людей, которым нужны деньги, принимают участие в игре на выживание.

Смотрите?

45 миліардов какихто фантіков1

4533645bbfeaccef9c9a.webp

45 миліардов какихто фантіков1

так если фантики перевести, то получится ~27,5млн $ не знаю, почему именно такая сумма, но суть не в этом, там могли быть и другие цифры

Что значит смОтрите? Как 8 часов назад о нём узнал, так вот сейчас уже и досмотрел. Хороший сериал. Ничего нового., но тем не менее корейцы умеют из ****а конфетку сделать.

на их месте, если бы тебе предложили большую сумму, поучаствовал?)

Цю, так приезжай, ща по безвизу без приглашения можно..:незнаю:
Могу новой почтой выслать..:D:D

та прокиснет, пока нп доедет :D а что ты там делаешь, кроме супа, работаешь или уже и поселился на пмж?

это общечеловеческая тема
Нет. В культуре в которой живу я, такой проблемы нет вообще. Деньги это не та цель ради которой можно совершаь безуные поступки. Защита Родины да, Любовь да. А деньги нет. Ну будет у меня Ролсройс вместо Логана, и шо? Это как то добавит мне счастья?

любой человек способен на любой поступок - все зависит от условий, которые ему создать, или в которых он уже оказался.
То только у русских. Мой родной дедушка оказался во 2-й Ударной армии, и попал в плен. Власов лично ходил агитировать вступать в его армию. Дед выбрал концлагерь. А русские пошли в РОА.

Нет. В культуре в которой живу я, такой проблемы нет вообще. Деньги это не та цель ради которой можно совершаь безуные поступки.
то, как устроен человек, и психология человеческих отношений - это реальность, которая далека от твоих мыслей-фантазий:)

то, как устроен человек, и психология человеческих отношений - это реальность,
Да, люди живущие по законам животных всегда ищут возможность оправдаться, все мол такие. Та нет, не все.
Лично мне деньги не решат ни одной серьезной проблемы. Вот хочу чтобы меня полюбила одна женщина. С помощью денег конечно можно добиться от нее и уважения и постели и брака. Но мне за деньги это не нужно. Ну и нахрена мне тогда те деньги если они главные проблемы не решают?

Назад
Зверху Знизу