Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра в кальмара

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Игра в кальмара

в промежутках голосуя по приколу.
ага, в стране,
где кгб расписало
каждый ход до 2015 года а возможно и до 2050
и почило,
высрав тонну смотрящих родом по обе стороны баррикад, -
мнения и персоналии особенно важны :іржач:

ага, в стране,
где кгб расписало
каждый ход до 2015 года а возможно и до 2050
и почило,
высрав тонну смотрящих родом по обе стороны баррикад, -
мнения и персоналии особенно важны :іржач:

ничто не мешает изменить ход, спроможних нема

ничто не мешает изменить ход, спроможних нема
это называется синдромом выученной беспомощности
психическое состояние, при котором живое существо не ощущает связи между усилиями и результатом.

как раз вот такая стратегия и применяется.
попутно, одна сказка сменяет другую, а призрак ссср никуда не девается

тт.е. уверен, что ее бы за деньги добился? она бы за деньги точно свелась? и даже зауважала бы, за деньги? тогда следующий вопрос: а зачем тебе такая продажная дама?)
Я ж и написал:
Но мне за деньги это не нужно.

особенно если вопрос ты или тебя? инстинкт самосохранения, страхи, ....это человеческая природа.
Вы путаете понятия. Одно дело когда угрожает реальная опаснгость твоей жизни. Тогда да, **** чтобы выжить самому. Но если другой человек угрожаете тебе тем что он заработает денег а ты нет, только животные (в т.ч. какцапы и корейцы) будут за это *******.

Когда ты поняла кто такой дедушка ?

В конце. Я вообще даже расстроилась когда дедок выбыл. Более того, оказывается все этапы всех игр на стенах помещения, где спали участники были нарисованы. Это мне тикток подсказал, рисунки видела но тоже не раздуплилась как и участники игры

по отзывам в инете - прям супер-супер, надо посм

Есть сюжетные придирки, но вообще действительно хороший сняли сериальчик. Правда, еще последняя серия на вечер осталась, финала еще не знаю.
Я бы сравнила уровень примерно как "Призрак дома на холме". Тема другая, я о впечатлении.

По сюжету группа людей, которым нужны деньги, принимают участие в игре на выживание.

Вот в фильме "Эксперимент Офис"("Эксперимент Белко"), вот там я понимаю игра на выживание...

Назад
Зверху Знизу