Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра в кальмара

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Игра в кальмара

Да уже прошло время большого брата и за стеклом, это для малолеток, которые не помнят этой херни на экранах тв.

По оценкам Netflix, «Игра в кальмара» принесёт стрим-сервису доход в 891 млн долларов, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на внутренние документы Netflix[30]. При этом производство девяти эпизодов сериала обошлось всего лишь в 21,4 млн долларов — около 2,38 млн долларов за серию[1].
:клас: :)

Количество подписчиков аккаунтов актёров из сериала значительно выросло после премьеры «Игры в кальмара». Самый существенный прирост подписчиков был у Чон Хо Ён: с 400 тысяч до более чем 13 млн подписчиков за три недели после премьеры сериала

Хван пытался продать свой сценарий различным продюсерским компаниям на протяжении почти десяти лет, но местные студии отвергали идею этого шоу как излишне гротескную и слишком нереалистичную

Хван написал сценарии ко всем сериям самостоятельно; на создание только первых двух эпизодов ушло шесть месяцев, после чего он обратился к друзьям, чтобы почерпнуть из их ответов подсказки для улучшения сюжета

Хван заявил, что не собирается в ближайшем времени писать продолжение «Игры в кальмара», поскольку у него нет хорошо проработанного плана продолжения истории, но если он всё-таки займётся его написанием, то определённо не станет действовать в одиночку и привлечёт к сотрудничеству опытных сценаристов и режиссёров[10]. Хван заявил в интервью газете The Times, что во втором сезоне может быть уделено больше внимания истории ведущего и работе полиции. Хван, который сам в прошлом был офицером полиции, отметил: «Я думаю, что проблема с полицейскими — это проблема не только Кореи. Я вижу в мировых новостях, что полиция может очень поздно реагировать на происходящее, что приводит к увеличению числа жертв или ухудшению ситуации из-за того, что они не действуют достаточно быстро. Я бы хотел поднять этот вопрос»[18]. Он добавил, что также хотел бы исследовать отношения между ведущим и его братом-полицейским Хван Чун Хо, а также предысторию вербовщика

Написать мало (здесь на форуме все писатели), ещё надо продать, и чтоб кто-то по нем захотел снять фильм.
Если бы не Netflix, то сценарий так и дальше бы лежат на полке, ещё лет 10, до лучших времён

Столько шума... посмотрел 2 серии, не зацепило, тягомотно и ничего сногсшибательного

d882cbab33d311c43.webp

31 октября обещают выпустить ****о по сериалу "Игра в кальмара". Поскольку сюжет в сериале примитивный, его оставят без изменений, только проигравших будут не *******, а ****ать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Адрес сайта не нашел...

Что из себя представляет дедушка, сразу догадался с первых минут фильма,когда дедушка по полю шёл к кукле.
Смысл участия дедушки понял так же,как увидел его на поле.
Ждать последней серии и откровений дедушки было даже скучно.
Всё предсказал.

А кто ещё догадался кто такой дедушка ?

+1
В сюжетной линии для деда идет отдельная философская нить. Кто останется в последней серии было известно в первой.:D

+1
В сюжетной линии для деда идет отдельная философская нить. Кто останется в последней серии было известно в первой.:D

когда его типо замочили я вычеркнул из подозреваемых

когда его типо замочили я вычеркнул из подозреваемых

Его же не показали как убили.

Интересно когда тянули канаты, старика легко могли уронить вместе со всеми. Дедок явно не хотел уходить как овощ.:D

1635868701-713e09b87b46c226b7a6dc6d85d24517.webp

Посмотрел 1-ую серию.
Странно почему такой восторг. Вроде как обычный "дешевый" сериал. Может Китай и Корея сделали 95% просмотров

дело в смысле какой он несет это и вызвало восторг

6 серия -грустная.

Как раз смысла там нет.
Но вызывает эмоции во время просмотра, и интересно смотреть дальше.

даже в одном и том же небольшом тексте разные люди разное могут увидеть

я от еще благодаря обсуждению фильма с вами понял как возможно при плохой игре актеров и киношной группы все же получить фильм который высоко оценится широкой публикой или экспертами

Вообще безразлично

Назад
Зверху Знизу