Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра в кальмара

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Игра в кальмара

Летом прошлого года:D

у моих знакомых сын поехал и вернулся через 2мес - не выдержал. Попал на стекольный завод - очень тяжёлые условия работы+ отношение как к собакам, а здесь еще жена и ребенок маленький совсем - скучал по ним...вообщем, все вместе наложилось - вернулся обратно. Да и заработки там не особо большие были, чтобы здоровье гробить...может, не повезло просто с местом работы и условиями:незнаю:

Да, люди живущие по законам животных всегда ищут возможность оправдаться, все мол такие. Та нет, не все.
Лично мне деньги не решат ни одной серьезной проблемы. Вот хочу чтобы меня полюбила одна женщина. С помощью денег конечно можно добиться от нее и уважения и постели и брака. Но мне за деньги это не нужно. Ну и нахрена мне тогда те деньги если они главные проблемы не решают?

:)

С помощью денег конечно можно добиться от нее и уважения и постели и брака.

:попкорн: а как же "не все такие"? т.е. уверен, что ее бы за деньги добился? она бы за деньги точно свелась? и даже зауважала бы, за деньги?:) тогда следующий вопрос: а зачем тебе такая продажная дама?)

Популярный ныне сериал, корейцы на Нетфликс даже в суд подали, что из-за такой популярности у провайдеров сеть не выдерживает:)

Сериал "Игра в кальмара" занял первое место в десятке лучших сериалов в США. По сюжету группа людей, которым нужны деньги, принимают участие в игре на выживание.

Смотрите?

за день пересмотрела все. Оч наивно, по-азиатски

Писи..если серьезно, то мы здесь и даром никому не нужны..поляки больше 1к $ заработать просто не дадут ( и то, то при условии шо ты хоть чтот по польски лопочешь)
тоже мне
бином ньютона
:нудно:

то, как устроен человек, и психология человеческих отношений - это реальность, которая далека от твоих мыслей-фантазий:)
Нет , не у всех так. Для меня деньги тоже не самоцель.:)

Есть такое..
Уволился со старой фирмы, считая что тут разводняк, *******ьщина, и херовые заработки..:рл:
Пока не попал на стройку, а потом в цех на заводе, на шлифовку чугуна..:іржач::іржач::іржач:
Бежал назад аш в припрыжку.:D:D
Писи..если серьезно, то мы здесь и даром никому не нужны..поляки больше 1к $ заработать просто не дадут ( и то, то при условии шо ты хоть чтот по польски лопочешь)
понятно. пока есть здоровье, люди пнутся и надеются, что удастся получше заработать, чем здесь, но толку мало. хотя здесь на $1 найти тоже сложно

1 вот это 0,00084 доллара.
Миллиард вон это 840000 долларов, даже до миллиона долларов не дотягивает.

Оні небось ещє и говорят как Картман когда думал что он японская *********** - 840000 дорара 840000 дорара

дело в том чьто
когда не находишь работу - нужно выходить на большую дорогу!
а дороги здесь маленькие!
:збентежений:

смотря для кого, некоторые уже лет как 30 нашли большую - и с места не сдвинешь. кто попал в недавнюю волну - тоже пригрелись, остальные миллионы все терпят и чего-то ожидают, в промежутках голосуя по приколу.

Нет , не у всех так. Для меня деньги тоже не самоцель.:)

так говорят все, у кого их нет. да и дело же не в этом совсем, здесь другой вопрос: пока у тебя все более-менее хоккей, своих скромных заробитков хватает, но если тебя поставить в жёсткие условия - будешь носом землю рыть. При чем это касается любого человека, особенно если вопрос ты или тебя? инстинкт самосохранения, страхи, ....это человеческая природа.

Назад
Зверху Знизу