Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра в кальмара

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Игра в кальмара

⛄;69953885 сказав(ла):
посмотрел их закупки, любопытная информация из открытых источников :збентежений:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
D
победитель Кидалова:D

Он пищал, когда готовили? Или сразу **** от ужаса?

был благодарен за то, что принес пользу человечеству, а не остался никому неизвестным и ненужным на дне океана:)

Внучка смотрит. Мне неинтересно, ибо это чужая культура. Это ихняя культура, плюй на ближнего обсирай нижнего. Я живу по другим понятиям.

дело не в чужой культуре, это общечеловеческая тема: на что способен человек ради денег, при каких сложившихся условиях готов ******* даже ботаник, какие проблемы толкают людей на самые безумные поступки....

дело не в чужой культуре, это общечеловеческая тема: на что способен человек ради денег, при каких сложившихся условиях готов ******* даже ботаник, какие проблемы толкают людей на самые безумные поступки....

В первую очередь - голод. Во время голодомора 3-хх родители детей поедали. Печально , но факт.:збентежений:

да умею я борщи варить, но...сделала чистку зубов, пока нельзя красное есть, чай/кофе пить, короче, одни мучения:D
Натали, могу манной кашкой накормить. :D И сытно , и зубам вреда не будет. :D:D:D

⛄;69954571 сказав(ла):
ниразу нет

самое первое - это превосходство

лидерство, условно говоря

Когда ты сытый, у тебя другими мыслями голова будет забита. :

⛄;69954557 сказав(ла):
это тема моей дипломной

психологические факторы поведения среднестатестичкой личности

обширная тема, ни на одну дипломную хватит, но в основе заключения: любой человек способен на любой поступок - все зависит от условий, которые ему создать, или в которых он уже оказался.

⛄;69954583 сказав(ла):
в ротик нет а в попку да :D

борщ в попку - ну это вообще ********ство полное)) лучше я пару дней без борща потерплю:D

А вот арендовать катер на море, поймать рыбку, ********** ее прямо на борту
у него глаз одим размером может быть больше полметра :D посмотрелбы на выражение твоего смйлика если ты словишь сам эту ***ню в катере посреди океана)

Назад
Зверху Знизу