Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Тогда к этому было другое отношение. Тем более, что джентльмены не мылись. Даже король, вообще.

О! Тори! расскажи им... Как чья-то там принцесса умерла от завшивленности(!).... :eyecrazy:

:rolleyes:

Не помню... Тори рассказывала, шоле... Раньше рыцари из дальних походов посылали гонцов к своим прекрасным дамам: "Дорогая. Не мойся месяц. Я скоро буду"!!!!!!!)))))))):D

:клас:

Там было продолжение: " я скоро буду через год":D

Ну у вас и темы разговоров!:D

Тю. Ади! Мы должны знать историю Европы!!!!:) :клас:

Мыться считалось неприличным... Ибо смывалась " святая" вода, к-й человек окроплялся при крещениии.

Изабелла Кастильская признавалась, что мылась 2 раза в жизни: при крещении... И перед свадьбой!....

:)

:rolleyes:

Зая сказав(ла):
Тю. Ади! Мы должны знать историю Европы!!!!

Иммунитет был зверский.Еще и писюшко-какушки на головы прохожим выливали.А нынче если немытый бомж в маршрутку лезет- все выходят.Не будут современники пользоваться машиной времени.

Иммунитет был зверский.Еще и писюшко-какушки на головы прохожим выливали.А нынче если немытый бомж в маршрутку лезет- все выходят.Не будут современники пользоваться машиной времени.

Однозначно!... Откуда, вы думаете. эти красивые выпуклости на башнях средневековых замков?... :D

А все просто- это клозеты... Зашел- сделал дело... Отходы упали вниз!!!

Все довольны и счастливы!!!:D

:пиво:

Зая сказав(ла):
Однозначно!... Откуда, вы думаете. эти красивые выпуклости на башнях средневековых замков?...

Все довольны и счастливы!!!
А мы глупые ругались когда в Судаке кто то в башне навалял...Глупые...

Однозначно!... Откуда, вы думаете. эти красивые выпуклости на башнях средневековых замков?... :D

Все довольны и счастливы!!!:D

:пиво:

Вот почему башню считали укрепительным сооружением. :ідея:

Иммунитет был зверский.
Ну это без вопросов. Сейчас одних "аппендицитчиков" только миллионы (тех, кому вырезали аппендицит), а тогда они просто умирали (в муках), про разные другие болезни (которые сейчас лечат, а тогда от них умирали) я вообще молчу... Природа и естественный отбор - великая сила !

Назад
Зверху Знизу