Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
а ты пахнешь прокладкой олвейс![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты пахнешь прокладкой олвейс![]()
а ты прокладкой двигателя
Начни с пальчиков ног к самому основанию..Я тож хочу нюхнуть и лизнуть Мулю.У мну нехватка сладкого в организме образовалась.Корице притрусить и заценить.Муля в сахарной пудре.Ух!.
олвейзГБЦ или клапанной?![]()
кто тебе мешает создай свой список ассоциаций с запахом, думаю прикольно будет
Новогодний запах.Супер.Еще добавить нотки ели. Мне уже нра.Шейла Брофловски сказав(ла):пахнешь зимней свежестью)
Хруль- скоросная характеристика.Неплохо.Расшифруйте.АНАРХИСТ сказав(ла):я тебе по хлебальнику дам,хруль
Новогодний запах.Супер.Еще добавить нотки ели. Мне уже нра.
Хруль- скоросная характеристика.Неплохо.Расшифруйте.
Анархист- технически крепко подкованный дядька.Добрый к технике.Легко может ипануть монтировкой.И не раз.Лучше не нюхать.
Ника7777-романтичная училка чег-то.Возможно есть 3-й глаз.Возможно и 4-й.Коммуникабельна,легка и отзывчива.Бабочка.Пахнет скошенной травкой.
Тихо, я ж защитила твою честь, ты шо.я тебе по хлебальнику дам,хруль
Вообще,когда человек слышит несуществующие запахи,это шизофрения)![]()
выкакивал детальками или целенький?
небось еще и на ОЛХ теперь продаешь)
А ну эт общий диагноз по палатеmelis18 сказав(ла):Вообще,когда человек слышит несуществующие запахи,это шизофрения)
Продается значит в мисочкеValmonti сказав(ла):ты шо.... он его разгрыз. на две половинки + аккумулятор.. и аккуратненько потом в свою мисочку с водой положил) , где он благополучно и пролежал до утра
melis18 сказав(ла):
что тебе не так? не обижайси, написал то какие ассоциации ты у меня вызываешь, что там обидного, я бы даже сказал комплименты.я тебе по хлебальнику дам,хруль
в январе, писал уже. Если не йметься займитесь сами скинете в личку - затулю в старпостКогда Вы уже объедините списки ассоциаций в стартпост? Так было бы гораздо удобнее. Хотя бы ссылки на сообщения в стартпосте разместили бы! Если копировать все туда накладно.
я тебе по хлебальнику дам,хруль
Тоже непонятно.Но слово няшное.н. Х.О. сказав(ла):А кто такое "хруль"?
нюхай у себя сампонюхайте у меня.я вас прошу
Потом сам напишешь.sasa82 сказав(ла):нюхай у себя сам