Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Я тож хочу нюхнуть и лизнуть Мулю.У мну нехватка сладкого в организме образовалась.Корице притрусить и заценить.Муля в сахарной пудре.Ух!.
Начни с пальчиков ног к самому основанию..

кто тебе мешает создай свой список ассоциаций с запахом, думаю прикольно будет

Когда Вы уже объедините списки ассоциаций в стартпост?:) Так было бы гораздо удобнее. Хотя бы ссылки на сообщения в стартпосте разместили бы! Если копировать все туда накладно.

Шейла Брофловски сказав(ла):
пахнешь зимней свежестью)
Новогодний запах.Супер.Еще добавить нотки ели. Мне уже нра.

АНАРХИСТ сказав(ла):
я тебе по хлебальнику дам,хруль
Хруль- скоросная характеристика.Неплохо.Расшифруйте.

Анархист- технически крепко подкованный дядька.Добрый к технике.Легко может ипануть монтировкой.И не раз.Лучше не нюхать.
Ника7777-романтичная училка чег-то.Возможно есть 3-й глаз.Возможно и 4-й.Коммуникабельна,легка и отзывчива.Бабочка.Пахнет скошенной травой.

Останнє редагування:
Новогодний запах.Супер.Еще добавить нотки ели. Мне уже нра.

Хруль- скоросная характеристика.Неплохо.Расшифруйте.

Анархист- технически крепко подкованный дядька.Добрый к технике.Легко может ипануть монтировкой.И не раз.Лучше не нюхать.
Ника7777-романтичная училка чег-то.Возможно есть 3-й глаз.Возможно и 4-й.Коммуникабельна,легка и отзывчива.Бабочка.Пахнет скошенной травкой.

:eek::eyecrazy::іржач:

Вообще,когда человек слышит несуществующие запахи,это шизофрения) :rolleyes:

Я вот тоже так думала. Пахнет мне мандаринкой, а где она? Нету. Я уж решила - всё, довёл меня ХФ, сдвинулась по фазе.
А вот нет. Котэ загнал мандаринку под кровать, вот она оттуда и подавала мне обонятельные сигналы. :yahoo::yahoo::yahoo:
Лучше б там колечко нашлось, канешна.

Shurkozy- мы поржем вместе а потом я вас сьем.Если вы знаете где меелофон- лучше ныкайтесь.Возможно хороший папа но есть ли мама..Пахнет жигулевским и легко сухими бычками.Может и не легко.

выкакивал детальками или целенький?
небось еще и на ОЛХ теперь продаешь)

ты шо.... он его разгрыз. на две половинки + аккумулятор.. и аккуратненько потом в свою мисочку с водой положил) , где он благополучно и пролежал до утра

Valmonti сказав(ла):
ты шо.... он его разгрыз. на две половинки + аккумулятор.. и аккуратненько потом в свою мисочку с водой положил) , где он благополучно и пролежал до утра
Продается значит в мисочке

melis18 сказав(ла):

Вылезай из- под стола.Тебе пора таблетку пить.

я тебе по хлебальнику дам,хруль
что тебе не так? не обижайси, написал то какие ассоциации ты у меня вызываешь, что там обидного, я бы даже сказал комплименты.

Когда Вы уже объедините списки ассоциаций в стартпост? Так было бы гораздо удобнее. Хотя бы ссылки на сообщения в стартпосте разместили бы! Если копировать все туда накладно.
в январе, писал уже. Если не йметься займитесь сами скинете в личку - затулю в старпост

понюхайте у меня.я вас прошу

Назад
Зверху Знизу