Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Да... Ватсон... очень... Брутальный Форум... По-первах все никак привыкнуть не могла... Расстраивалась очень....:D:клас:

:D

ага.. Но вот заведется ли?....:D

ну пущай надееца, ты тока про сахар в бензобаке сразу не говори :ги:

Анархист почему-то ассоциируется с смесью запахов: холодного остывшего кофе и запахом сырости и не только зимнего сельского туалета

Нестор ассоциируется с запахом несвежей, заношенной одежды и дубовыми потняками

:D

не могу решиться на ассосиации по запахам с твоей авой!!!!)))))):D

:yahoo:

мускус блин...

Девчата, а шо есть за духи такие, которые воняют-штыняют (реально) старой вонючей немытой бабкой из трамвая-троллейбуса ..забившей запах пота (давно немытого тела) советскими духами типа "красная москва".... И я так понимаю, что стоят те духи довольно дорого, ибо не от нищих (магко говоря) периодически слышу такой запах.:rolleyes: Ну как можно использовать такой парфюм...:eek::D это просто пипец... :ги::eyecrazy:

Ты четко описал духи, которые я ненавижу, и мои ассоциации с ними.
Не понимаю, как можно ими пользоваться и/или балдеть
:буе:

hpebr_vwGMAN_obai8_aTM2xfYb7cOuCV2a_xt9dxiaE1mm8WMjDzqZ-oXVwc31j_Oyo=s85

Останнє редагування:
Анархист почему-то ассоциируется с смесью запахов: холодного остывшего кофе и запахом сырости и не только зимнего сельского туалета

Не, Анархист -это картонная ёлочка-пахучка для авто.:D

А Торька пахнет дублёнкой и домашней выпечкой. :rolleyes: Ну, во всяком случае, у меня такие ассоциации. :)

Анархист - скандальный ПТУшник из пригородной маршрутки в пятницу после 21-00 :-D

Не, Анархист -это картонная ёлочка-пахучка для авто.:D

А Торька пахнет дублёнкой и домашней выпечкой. :rolleyes: Ну, во всяком случае, у меня такие ассоциации. :)

Твоя ава в трусах возле стойки- роскошный завах сежевыделанной шуры+ можжевельник..... :)

ну... как-то так... Демонкид ****** на тебя... Я думаю.....:D :yahoo:

Вальма!!! Почему убрала аву? И поставила подпись?... Думаешь - это равноценно???!:D:клас:

Останнє редагування:
Вальма!!! Почему убрала аву? И поставила подпись?... Думаешь - это равноценно???!:D:клас:

Патамушта от перемены мест сумма не менятеся :D.

А мне давно хотелось что-нибудь геометрично-завихрастенькое влепить.

dedd - интеллигент с мажорскими повадками
Зая, но злая - мисс дипломатичность
Valma1 - скучающая эмигрантка

dedd - интеллигент с мажорскими повадками
Зая, но злая - мисс дипломатичность
Valma1 - скучающая эмигрантка

Пиранья- вовсе не кусачая!!!... несмотря на прикушенную розу в пасти....

Пахнет добром.. И теплыми надеждами!!!! :D:клас:

Назад
Зверху Знизу