Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Так вы же не забывайте... Средневековье: это 11-13 века... Какая там могла быть медицина?....:):rolleyes:

Займешь... Размазывая сопли по рылу. у всех. кого можно... :D

Займешь... Но заплатишь...Ибо - жить захочешь....:)

А тогда - не так... Подыхаешь - слишком грешен... такова воля Божья....:):rolleyes:

Кстати, при мне в палату 4-ки привезли парнишку с Конного рынка... Он даже руки не успел помыть... Так и был... С черными ногтями...

И ему сделали апендектомию ... бесплатно... Только пьяный хирург делал... Он кровить начал спустя час после операциии.

И я.... Я! чужой человек.. Бегала биткалась за него... Ругалась с сёстрами и тем хирургом... Звонила родным в Богодухов...

О, Боже.... :рл:

Останнє редагування:
Займешь... Размазывая сопли по рылу. у всех. кого можно... :D

Займешь... Но заплатишь...Ибо - жить захочешь....:)

А тогда - не так... Подыхаешь - слишком грешен... такова воля Божья....:):rolleyes:

Самое элементарное - гигиена. И вообще давайте лучше о чем-то приятном. :)

Кстати, при мне в палату 4-ки привезли парнишку с Конного рынка... Он даже руки не успел помыть... Так и был... С черными ногтями...

И ему сделали апендектомию ... бесплатно... Только пьяный хирург делал... Он кровить начал спустя час после операциии.

И я.... Я! чужой человек.. Бегала биткалась за него... Ругалась с сёстрами и тем хирургом... Звонила родным в Богодухов...

О, Боже....
И это сейчас да, а не в средние века? А такое кощунство

Средневековье с 6-го по 16-й век. Тоже мне...

О-о-о!!! А вот и знатоки подтянулись...:) Ну давай. просвети нас. убогих о эпохах Раннего, Зрелого, и Позднего Средневековья....:):D

:yahoo:

Боже... Тоже мне.... :rolleyes:

Форум как форум. Единственное отличие что пользователей ну очень много
а вот,не скажите.
по сравнению с другими ну очень много флуда и оскорблений,очень строптивый и хамовитый хфорум,помноженный на безкультурье,не даром начинается на х..

а вот,не скажите.
по сравнению с другими ну очень много флуда и оскорблений,очень строптивый и хамовитый хфорум,помноженный на безкультурье,не даром начинается на х..
Да... Ватсон... очень... Брутальный Форум... По-первах все никак привыкнуть не могла... Расстраивалась очень....:D:клас:

так и скажи, шо слила в один тазик 76 и 92 :ги:

:D

ага.. Но вот заведется ли?....:D

Назад
Зверху Знизу