Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Вообще,когда человек слышит несуществующие запахи,это шизофрения) :rolleyes:

А может просто он экстрасенс. Чует запахи будущего. Из этого следует, что экстрасенс - **********?:eek:

Если не йметься займитесь сами скинете в личку - затулю в старпост
Нет уж. Я за Вас эту задачу решать не буду.;);)

Ника77777 сказав(ла):
А может просто он экстрасенс. Чует запахи будущего. Из этого следует, что экстрасенс - **********?
Ну вот.Ты подбираешся к сути.Только не спрашивай кто зритель

Ну вот.Ты подбираешся к сути.Только не спрашивай кто зритель

Зрителей нет. Это вымышленные персонажи.:D

Значит все пациенты в психушке-экстрасенсы :незнаю:

Кто его знает. И такая версия имеет право на существование. Обратного то не доказано.:D

айнемогу....плачу и теку

Не помню... Тори рассказывала, шоле... Раньше рыцари из дальних походов посылали гонцов к своим прекрасным дамам: "Дорогая. Не мойся месяц. Я скоро буду"!!!!!!!)))))))):D

:клас:

Не помню... Тори рассказывала, шоле... Раньше рыцари из дальних походов посылали гонцов к своим прекрасным дамам: "Дорогая. Не мойся месяц. Я скоро буду"!!!!!!!)))))))):D

:клас:

Чтоб нюхнуть и сдохнуть в конвульсиях? Или захлебнуться блевотными массами... :ги:

Чтоб нюхнуть и сдохнуть в конвульсиях? Или захлебнуться блевотными массами... :ги:

Тогда к этому было другое отношение. Тем более, что джентльмены не мылись. Даже король, вообще.

Ойтишнег- обиженный на весь мир вокруг себя и заипавшийся от жизни в бесконечном голодранстве ищет опору и поддержку со стороны троих детей, шоб тихо и мирно заниматься своим привычным делом: жрать пончики и пить водяру у монитора.
:іржач:

Назад
Зверху Знизу