Статус: Офлайн
Повідом.: 126144
Повідом.: 126144
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже непонятно.Но слово няшное.
Вообще,когда человек слышит несуществующие запахи,это шизофрения)![]()
Нет уж. Я за Вас эту задачу решать не буду.Если не йметься займитесь сами скинете в личку - затулю в старпост
Ну вот.Ты подбираешся к сути.Только не спрашивай кто зрительНика77777 сказав(ла):А может просто он экстрасенс. Чует запахи будущего. Из этого следует, что экстрасенс - **********?
а ты обнаглел!![]()
Ну вот.Ты подбираешся к сути.Только не спрашивай кто зритель
Значит все пациенты в психушке-экстрасенсы![]()
нюхаю и плачу.*** какже все таки охуенно я пахну.слезы текут ручьемнюхай у себя сам
Глаза режет?....слезы текут ручьем
айнемогу....плачу и текуГлаза режет?....![]()
айнемогу....плачу и теку
Чтоб общаться- не только пациенты.Рыбу понимает только рыба.melis18 сказав(ла):Значит все пациенты в психушке-экстрасенсы
Не помню... Тори рассказывала, шоле... Раньше рыцари из дальних походов посылали гонцов к своим прекрасным дамам: "Дорогая. Не мойся месяц. Я скоро буду"!!!!!!!))))))))
![]()
А шо энот...парацетамол или димедрол- женщина?independidol сказав(ла):айнемогу....плачу и теку
Чтоб нюхнуть и сдохнуть в конвульсиях? Или захлебнуться блевотными массами...![]()
Чтоб нюхнуть и сдохнуть в конвульсиях? Или захлебнуться блевотными массами...![]()
Ойтишнег- обиженный на весь мир вокруг себя и заипавшийся от жизни в бесконечном голодранстве ищет опору и поддержку со стороны троих детей, шоб тихо и мирно заниматься своим привычным делом: жрать пончики и пить водяру у монитора.
Значит это лук репчатый.нюхаю и плачу.
А про какую идёт "молекулу" речь?спасибо.
Сначала всех по аватарам описывали,теперь уже по запаху.
ты что дефкой стал?и теку