Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Valmonti сказав(ла):
Муля пахнет чем то сладким)))
Я тож хочу нюхнуть и лизнуть Мулю.У мну нехватка сладкого в организме образовалась.Корице притрусить и заценить.Муля в сахарной пудре.Ух!Подмышка пахнет гелем.Неприкол.

Valmonti сказав(ла):
мой собакен один телефон съел... второй ему не нравиться) модель не подходит)
Модел скажи.Мож типа влаго-ударо-противозвер? Я вот подумываю.

Ежели абстрагироваться,я думаю Витаминка должна неплохо благоухать.Ее востринимаю как непрерывного поедателя зелени и фруктов всех видов.Поетому должна пахнуть как теленок- парным молоком и сеном.

Непонятно.Все тихо тут.Если есть скиньте координаты по GPS Мули.А то ава не пахнет.Запах конкретики требует.

мне сейчас пахнет шоколадным тортеком. признавайтесь, ху из?

в точку!!! предположу ...ты пахнешь парфюмом любимого, с которым переплетается твой, легкий

Я тоже обожаю солнечную погоду,уже и прогулялась.Так классно.
пахнешь зимней свежестью)

у тебя тонкий цветочный аромат+ немного мускуса.

тушонка это хорошо.:D
мускус блин...

Девчата, а шо есть за духи такие, которые воняют-штыняют (реально) старой вонючей немытой бабкой из трамвая-троллейбуса ..забившей запах пота (давно немытого тела) советскими духами типа "красная москва".... И я так понимаю, что стоят те духи довольно дорого, ибо не от нищих (магко говоря) периодически слышу такой запах.:rolleyes: Ну как можно использовать такой парфюм...:eek::D это просто пипец... :ги::eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу