Игра для любителей кино.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
чисто предположение-пачку молока или кефира.я когда-то видела такую картину на улице.смеялась,ещё что собака в магазин сходила и теперь домой идет.
Ты вообще собаку в фильме помнишь? Представляешь её там с кефиром?! :іржач:

Ты вообще собаку в фильме помнишь? Представляешь её там с кефиром?!
нет.фильм смотрела-они там пацана сперва судили,потом оправдывали.а собаку не помню..мне кстати фильм понравился.а что там за собака была?пересматривать не планировала.
и ещё вопрос-про беатрикс ты нагуглил?или кто-то знает кроме меня?

а,кажись дог здоровенный был.или это не там было...

В двенадцати и я не помню.
а что там за собака была?
Она там по чеченской улице бежит, там где бои шли. Обыкновенная бродячая собака.

и ещё вопрос-про беатрикс ты нагуглил?или кто-то знает кроме меня?
Или. Фильм не раз смотрен.

Вспоминай, там был момент, что пацан со щенком возится. Щенок кавказца, вроде бы. И потом они с этой уже взрослой собакой под обстрел попали или типа того, но уже взрослой. Кавказская овчарка. Вроде бы!:) А потом эта же собака тащит руку убийцы отца Гамлета, ну в смысле пацана! Ну ты понял, я думаю.

Хорошо, позже видео выложу.

Продублирую:

Вспоминай, там был момент, что пацан со щенком возится. Щенок кавказца, вроде бы. И потом они с этой уже взрослой собакой под обстрел попали или типа того, но уже взрослой. Кавказская овчарка. Вроде бы! А потом эта же собака тащит руку убийцы отца Гамлета, ну в смысле пацана! Ну ты понял, я думаю. :)

Или. Фильм не раз смотрен.
:пиво:
Вспоминай, там был момент, что пацан со щенком возится. Щенок кавказца, вроде бы. И потом они с этой уже взрослой собакой под обстрел попали или типа того, но уже взрослой. Кавказская овчарка. Вроде бы! А потом эта же собака тащит руку убийцы отца Гамлета, ну в смысле пацана! Ну ты понял, я думаю.
пойду,наверное,пересмотрю.забыла всё уже,а ты аппетита нагнал ;)

пойду,наверное,пересмотрю.забыла всё уже,а ты аппетита нагнал

Дык, единственное, что мне нравится у Михалкова. :)
Пересмотришь - отпишись прав я был или ввел народ в заблуждение. А то я его сейчас не в настроении пересматривать почему-то.:)

Charley's Aunt сказав(ла):
Итак - простой вопрос.

Под каким бортовым номером Царь Морской ракетно стартовал с рыбацкой лодки в мультике "В синем море белой пене"? :)

Назад
Зверху Знизу