Игра для любителей кино.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Вопрос: Номер авто Космоса из "Бригады" (Которая была только у него и у Майкла Джексона) :D

Двенадцать.
Два полных барабана - в фильме несколько раз можно рассмотреть торец барабана револьвера, так что видно, что там именно шесть камор
Вообще то неверно. В фильме раздалось то ли шесть то ли семь выстрелов. Я сбился. Вроде шесть но точно не 12.

Вообще то неверно. В фильме раздалось то ли шесть то ли семь выстрелов. Я сбился. Вроде шесть но точно не 12.

Значит их, фильмов, было две версии :) Я палочки на бумажке рисовал :)

Вот, к примеру: первые три выстрела были сделаны в колокол. Последние три - в самурая в финале (последний в землю на последнем издыхании, но то не суть)- это были выстрелы "в молоко". Но в промежутке-то было еще укокошено из него несколько человек, не так ли? ;)

Как-то ***енько Вы оцениваете таланты гениального Стоматолога :-)
В фильме Милославский демонстрирует в камеру три пачки сторублёмых купюр (видна цифра номинала "100" на каждой). Т.е. держит в руках гигантскую по тем временам сумму в 30 000 рублей!

Останнє редагування:
почти угадал.два раза по пол фильма и между фильмами разок.:D ну может ещё где-то было,а я забыла.а номер авто космоса из бригады не знаешь,случайно?:D
Я палочки на бумажке рисовал
вот это вы целеустремлённый :D
Как-то ***енько Вы оцениваете таланты гениального Стоматолога
В фильме Милославский демонстрирует в камеру три пачки сторублёмых купюр (видна цифра номинала "100" на каждой). Т.е. держит в руках гигантскую по тем временам сумму в 30 000 рублей!
из советских денег я помню только трояк.он был зелёный.я его когда-то потеряла,а потом подходила к людям и просила:"извините,а у вас не найдётся три рубля,я потеряла и мама меня убьёт".ни кто не дал.мама потом меня действительно чуть не убила,за то что я побиралась :D мы живём в посёлке,где все друг друга знают и ей позже рассказали.
а тут я посмотрела в фильме и посчитала что в трех пачках по сто бумажек по рублю.там не видно что за деньги,только на перемотке 100.[хотя сбоку есть циферка 1.я набирала в яндексе "советские деньги серого цвета"-вылезли рубли.оказалось гуглить тоже надо уметь :D пардон,недооценила Милославского :D

а номер авто космоса из бригады не знаешь,случайно?

Знаю, но я нагуглил. Так что не буду!:) Давай ещё что-нибудь!
извините,а у вас не найдётся три рубля,я потеряла и мама меня убьёт"

:іржач::клас:

пардон,недооценила Милославского

и Шпака тоже!:)

Сотки и рублевки были чем-то похожи, но рублёвки были намного меньше размером :) Впрочем, живую сторублёвку я видел всего один, или два раза в жизни - имеется в виду образца 1961 года, не "павловские".
А оценивать круть надо не Милославского - он ведь прост вор, а Шпака :)

Знаю, но я нагуглил. Так что не буду!
без гугления тут,я думаю не получится :незнаю:

Давай ещё что-нибудь!
ладно,пусть пока вопрос об авто остаётся в силе,а я между задам ещё один лёгенький.как звали невесту из ***** билла?у неё было 3 имени.кто назовёт хоть одно- молодец.кто назовёт 3-расскажу секрет.
подсказка-одно связано с чешуйчатыми.Зафод должен знать(подозреваю,что он биолог)

ухтыжжка сказав(ла):
ладно,пусть пока вопрос об авто остаётся в силе,а я между задам ещё один лёгенький.как звали невесту из ***** билла?у неё было 3 имени.кто назовёт хоть одно- молодец.кто назовёт 3-расскажу секрет.
подсказка-одно связано с чешуйчатыми.Зафод должен знать(подозреваю,что он биолог)

Я не смортел этого фильма.

ухтыжжка сказав(ла):
без гугления тут,я думаю не получится

Мне кажется, что эта игрулина весьма хороша в том плане, что стимулирует к повторному, более внимательному просмотру хороших фильмов :)
Так что можно и без гугла :)
Я, вот, "Телохранителя" посмотрел вчера - пули выпущенные считал ;)

Я не смортел этого фильма.
как вы могли пропустить этот шедеврище?:D посмотрите кусочек видео.я его специально сделала себе.в этот момент моё сердце разрывается вместе с сердцем билла.если тронет-можете посмотреть.но надо именно ***** билла 2.первый не так хорош.J3G_id-SJHg

ухтыжжка сказав(ла):
.но надо именно ***** билла 2.первый не так хорош.
Блин.
Получается, что двух не смотрел :)
"Бригаду", впрочем, не смотрел тоже...

Черная мамба... Зараза.
Вот с кем точно не хотел бы повстречаться на узкой дорожке: 3 метра росту, атакуя, развивает скорость до 40км/ч, и противоядия даже не делают по той причине, что успеть применить его все равно нельзя: пОциЭнт все равно скопытится раньше :(

Беатрикс, она же Арлин, она же Чёрная Мамба.
Рассказывай секрет.
молодец!:клас: беатрикс киддо.
а секрет такой же ***енький,как и моя оценка таланта гениального стоматолога-меня так зовут на одноклассниках,но страница создана исключительно для шпионажа за ребёнком :увага: и ещё я забыла от туда пароль :D
давай вопрос.)

Черная мамба... Блин.
Вот с кем точно не хотел бы повстречаться на узкой дорожке: 3 метра росту, атакуя, развивает скорость до 40км/ч, и противоядия даже не делают по той причине, что успеть применить его все равно нельзя: пОциЭнт все равно скопытится раньше
таки я не ошиблась :зуби:

"Бригаду", впрочем, не смотрел тоже...
я смотрела,но мне не нравятся из неё парни.особенно Пчёла.если честно,я б его ужалила чем-нибудь :D

ухтыжжка сказав(ла):
таки я не ошиблась

Ненене, я не биолух. Технарь до самых потрохов, увы.

ухтыжжка сказав(ла):
я смотрела,но мне не нравятся из неё парни.особенно Пчёла.если честно,я б его ужалила чем-нибудь
Та они ж там, вроде, все не слишком моральные люди?

а секрет такой же ***енький,как и моя оценка таланта гениального стоматолога-меня так зовут на одноклассниках,но страница создана исключительно для шпионажа за ребёнком и ещё я забыла от туда пароль
:( Вот подстава :D
Что несла в зубах бродячая собака в фильме «12» Михалкова и в каком фильме, уже упомянутого здесь режиссёра, была такая сцена?

Кстати - вот не зря Куросаву посмотрел вчера. Там один из бандитов оказался ну очень похож на моего соседа, а больше даже на его брата. А второй - тот, здоровый, что с молотком деревянным постоянно бегал - чем-то Валуева напомнил :-)

Charley's Aunt сказав(ла):
Что несла в зубах бродячая собака в фильме «12» Михалкова и в каком фильме, уже упомянутого здесь режиссёра, была такая сцена?
Блин, неужели руку?!..

Та они ж там, вроде, все не слишком моральные люди?
женщины любят подонков, они оставляют здоровых потомков(ц) :ги:
дело не в моральности.я тут парню из "грязи" вроде симпатизирую,сама не пойму,может жалею просто.ну,просто не нравятся они мне.:незнаю:
Что несла в зубах бродячая собака в фильме «12» Михалкова и в каком фильме уже упомянутого здесь режиссёра была такая сцена?
ого.:eek: чисто предположение-пачку молока или кефира.я когда-то видела такую картину на улице.смеялась,ещё что собака в магазин сходила и теперь домой идет.

ыы,мелко я плаваю со своим молоком :D

Charley's Aunt сказав(ла):
Хотел по-быстрячку загадать, но до вечера не получится: тут нечем мультик посмотреть, чтоб уточнить деталь :)
Нехай пока еще кто-то отгадывает про номер машины :)

Назад
Зверху Знизу