Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и мой заодно:сколько раз я плакала,когда смотрела "а в душе я танцую"?Вопрос: Номер авто Космоса из "Бригады" (Которая была только у него и у Майкла Джексона)

и мой заодно:сколько раз я плакала,когда смотрела "а в душе я танцую"?![]()

Вообще то неверно. В фильме раздалось то ли шесть то ли семь выстрелов. Я сбился. Вроде шесть но точно не 12.Двенадцать.
Два полных барабана - в фильме несколько раз можно рассмотреть торец барабана револьвера, так что видно, что там именно шесть камор
Вообще то неверно. В фильме раздалось то ли шесть то ли семь выстрелов. Я сбился. Вроде шесть но точно не 12.
Я палочки на бумажке рисовал 

Как-то ***енько Вы оцениваете таланты гениального Стоматолога300 рублей

почти угадал.два раза по пол фильма и между фильмами разок.4 раза!
ну может ещё где-то было,а я забыла.а номер авто космоса из бригады не знаешь,случайно?
вот это вы целеустремлённыйЯ палочки на бумажке рисовал

из советских денег я помню только трояк.он был зелёный.я его когда-то потеряла,а потом подходила к людям и просила:"извините,а у вас не найдётся три рубля,я потеряла и мама меня убьёт".ни кто не дал.мама потом меня действительно чуть не убила,за то что я побираласьКак-то ***енько Вы оцениваете таланты гениального Стоматолога
В фильме Милославский демонстрирует в камеру три пачки сторублёмых купюр (видна цифра номинала "100" на каждой). Т.е. держит в руках гигантскую по тем временам сумму в 30 000 рублей!
мы живём в посёлке,где все друг друга знают и ей позже рассказали.
пардон,недооценила Милославского 
а номер авто космоса из бригады не знаешь,случайно?
Давай ещё что-нибудь!извините,а у вас не найдётся три рубля,я потеряла и мама меня убьёт"

пардон,недооценила Милославского

Впрочем, живую сторублёвку я видел всего один, или два раза в жизни - имеется в виду образца 1961 года, не "павловские".
без гугления тут,я думаю не получитсяЗнаю, но я нагуглил. Так что не буду!

ладно,пусть пока вопрос об авто остаётся в силе,а я между задам ещё один лёгенький.как звали невесту из ***** билла?у неё было 3 имени.кто назовёт хоть одно- молодец.кто назовёт 3-расскажу секрет.Давай ещё что-нибудь!
ухтыжжка сказав(ла):ладно,пусть пока вопрос об авто остаётся в силе,а я между задам ещё один лёгенький.как звали невесту из ***** билла?у неё было 3 имени.кто назовёт хоть одно- молодец.кто назовёт 3-расскажу секрет.
подсказка-одно связано с чешуйчатыми.Зафод должен знать(подозреваю,что он биолог)
ухтыжжка сказав(ла):без гугления тут,я думаю не получится

как вы могли пропустить этот шедеврище?Я не смортел этого фильма.
посмотрите кусочек видео.я его специально сделала себе.в этот момент моё сердце разрывается вместе с сердцем билла.если тронет-можете посмотреть.но надо именно ***** билла 2.первый не так хорош.J3G_id-SJHgБеатрикс, она же Арлин, она же Чёрная Мамба.кто назовёт 3-расскажу секрет.
Блин.ухтыжжка сказав(ла):.но надо именно ***** билла 2.первый не так хорош.

молодец!Беатрикс, она же Арлин, она же Чёрная Мамба.
Рассказывай секрет.
и ещё я забыла от туда пароль 
таки я не ошибласьЧерная мамба... Блин.
Вот с кем точно не хотел бы повстречаться на узкой дорожке: 3 метра росту, атакуя, развивает скорость до 40км/ч, и противоядия даже не делают по той причине, что успеть применить его все равно нельзя: пОциЭнт все равно скопытится раньше

я смотрела,но мне не нравятся из неё парни.особенно Пчёла.если честно,я б его ужалила чем-нибудь"Бригаду", впрочем, не смотрел тоже...

ухтыжжка сказав(ла):таки я не ошиблась
Та они ж там, вроде, все не слишком моральные люди?ухтыжжка сказав(ла):я смотрела,но мне не нравятся из неё парни.особенно Пчёла.если честно,я б его ужалила чем-нибудь
а секрет такой же ***енький,как и моя оценка таланта гениального стоматолога-меня так зовут на одноклассниках,но страница создана исключительно для шпионажа за ребёнком и ещё я забыла от туда пароль
Вот подстава
Что несла в зубах бродячая собака в фильме «12» Михалкова и в каком фильме, уже упомянутого здесь режиссёра, была такая сцена?давай вопрос.)

Блин, неужели руку?!..Charley's Aunt сказав(ла):Что несла в зубах бродячая собака в фильме «12» Михалкова и в каком фильме, уже упомянутого здесь режиссёра, была такая сцена?
Ага.Блин, неужели руку?!..

женщины любят подонков, они оставляют здоровых потомков(ц)Та они ж там, вроде, все не слишком моральные люди?

ого.Что несла в зубах бродячая собака в фильме «12» Михалкова и в каком фильме уже упомянутого здесь режиссёра была такая сцена?
чисто предположение-пачку молока или кефира.я когда-то видела такую картину на улице.смеялась,ещё что собака в магазин сходила и теперь домой идет.
Хотел по-быстрячку загадать, но до вечера не получится: тут нечем мультик посмотреть, чтоб уточнить детальCharley's Aunt сказав(ла):