Игра для любителей кино.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Так, а кто это тут попреж меня вопросы задаёт, а???

Пальцы - это непредвиденное обстоятельство, и деваться было некуда. А вот поменять проверенное, надежное и привычное ****** на неведомую мелкашку, к которой нужно заново привыкать, и неизвестно, чего от нее ждать, да еще и в травмированном состоянии? Маловероятно.

Пальцы - это непредвиденное обстоятельство, и деваться было некуда. А вот поменять проверенное, надежное и привычное ****** на неведомую мелкашку, к которой нужно заново привыкать, и неизвестно, чего от нее ждать, да еще и в травмированном состоянии? Маловероятно.
После
Джанго вытаскивают из болота бандиты-мексиканцы. Они жестоко мстят обманщику: сперва избивают его, а затем проезжают на лошадях по его рукам, калеча его пальцы.
Я лично, на месте мексиканцев, не оставил бы ему и перочинного ножа.

Степан Андреевич?
Семен Семеновичь, щуко.

Останнє редагування:
myxmed сказав(ла):
Я лично, на месте мексиканцев, не оставил бы ему и перочинного ножа.
Ну во-первых, ихний главарь все-таки был его другом: оставить человеку ******, но не оставить возможности им воспользоваться - наказание куда изощреннее. Ведь мог просто *****, мог дать утонуть вместе с золотом - не дал ведь. :)
А во-вторых - тем более: оставшись без оружия, найти в чортовой глуши редкий револьвер, да еще и патроны к нему - маловероятно :) Опять же - доберусь до первоисточника - посмотрю, чего конкретно было у него на кладбище.

Ну во-первых, ихний главарь все-таки был его другом: оставить человеку ******, но не оставить возможности им воспользоваться - наказание куда изощреннее. Ведь мог просто *****, мог дать утонуть вместе с золотом - не дал ведь. :)
А во-вторых - тем более: оставшись без оружия, найти в чортовой глуши редкий револьвер, да еще и патроны к нему - маловероятно :) Опять же - доберусь до первоисточника - посмотрю, чего конкретно было у него на кладбище.
Вероятность такая же как и в других местах, если не выше, в людных местах в основном табельное ******. Ну а насчет как ты на японский манер рассудил мнение тараканов в голове мексиканского урки меня безусловно улыбнуло:).
PS Хочу уточнить, я не настаиваю на семизарядности его пистолета, я допускаю что это мог быть и пятизарядный капсульный кольт (просто по внешнему виду действительно скорее вего кольт или Смит & Вэссон) да и вообще, Марко Неро могли дать то шо было на складе, а по сценарию полагался вообще наган. Меня проста смешит безоговорочное причисление этого факта к ляпам. Не читав скрипта итд люди сразу уверены что ******** в спагетти вестерне должен быть шестизарядным. Хотя если учесть специфику боев то лучше короткоствольный немецкий револьвер какого ни будь серьезного калибра, по крайней мере в ближнем бою.

мог дать утонуть вместе с золотом
Что то мне шепчет что этого он как раз сделать то и не мог;).

Да именно кольтов этих самых тогда было как навоза на конюшне - хотя б потому, что по надежности и доступности ему тогда просто не было равных. Хотя (по слухам) убивалось тогда больше всего народу не из них, а изо всяких дробовиков и "дерринжеров" (это те двухствольные куцие пшыкавки, которыми так лихо орудуют Джанго и доктор Шульц из фильма посвежее ;)).

Да именно кольтов этих самых тогда было как навоза на конюшне - хотя б потому, что по надежности и доступности ему тогда просто не было равных.
Ой, да ну, кроме миротворца остальные модели выпускались тиражами тысячи до десятков тысяч. А С&В который армейский, сотнями тысяч. Так что вопрос. В вестернах он благодаря пиару Иствуда, это факт.

Адин чорт - они все или не более, чем шестизарядные, либо слишком мелкого калибра :)

Повторите всеж вопрос про Куросаву, а то про него уже все забыли ;)

Повторите всеж вопрос про Куросаву, а то про него уже все забыли
Что то мне кажеться что за этипи пистолями тему и так читаем только мы с тобой:d.
Вопрос, сколько раз выстрелил единственный ******** в Телохранителе Куросавы

Хороший фильм, кстати. Я сегодня пересмотрел, но сбился, второй раз не хочется пересматривать. Только учти, там выстрелы по всему фильму раскиданы;).

Так а что это такое тогда? По всему фильму!:( В условиях игры шло о малозаметных эпизодах.:) Так конечно пересматривать придётся.:)

В условиях игры шло о малозаметных эпизодах.
Так там несколько малозаметных эпизодов. Не больше четырех. Все по условию;). Да, кто то заставляет отвечать на этот вопрос? Я его не из вредности загадал, вспомнил что похожий спор был, я еще в универе учился, и вопрос был как раз в том, что по фильму у него вроде как бы патронов не было, только в барабане, и сколько ж таки было выстрелов, и сколько вмещал барабан.

PS Давай свой вопрос, а то мой никому не интересен:).

Так, а кто это тут попреж меня вопросы задаёт, а???

PS Давай свой вопрос, а то мой никому не интересен.

Твой уже интересен! Надо только до дома добраться! Вот только впадлу смотреть фильмы среди недели.:)
Я свой не придумал, то я так, из вредности больше!:)

Вопрос, сколько раз выстрелил единственный ******** в Телохранителе Куросавы
Двенадцать.
Два полных барабана - в фильме несколько раз можно рассмотреть торец барабана револьвера, так что видно, что там именно шесть камор :)

А теперь - вопрос: какую сумму наличности умыкнул напоказ Жорж Милославский у Шпака? :)

А теперь - вопрос: какую сумму наличности умыкнул напоказ Жорж Милославский у Шпака?
300 рублей :ги:
но только как это можно вспомнить без гугления-ума не приложу.тут надо фанатом быть и сто раз пересматривать.и то со временем забудешь.
мой вопрос лёгкий-какого цвета был шарик,на котором Винни пух летел за мёдом к пчёлам?

Назад
Зверху Знизу