Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра для любителей кино.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Точно! :)
Ваш ход!

attachment.webp

Я не думал что эта же.
[yp]vMDA4MDE0NjMt1392[/yp]

Таки не шибко на кавказца похож ;)

Вкладення

• Yojimbo.1961[(009459)20-04-38].webp
    Yojimbo.1961[(009459)20-04-38].webp
    22.1 КБ · Перегляди: 127
ХЗ. Может быть. Надо пересматривать. Может ухтыжжка что прояснит.
у мальчика была собака кавказец,белый,мохнатый,большой.его убили во время перестрелки,из шеи текла кровь.мальчик за ним спрятался и это его спасло.стреляли в собаку несколько раз.
а на видео совсем другая собака-обычная бродячая,которая ела мёртвых людей,а не пила кефир.
ты прав,Балу.

перечитала тебя Балу,получилось ты не совсем прав.кавказец был,белый.но его убили.а в конце фильма собака была другая-ничейная,чёрная,бродячая.
получается вы оба правы.

Останнє редагування:
перечитала тебя Балу,получилось ты не совсем прав.кавказец был,белый.но его убили.а в конце фильма собака была другая-ничейная,чёрная,бродячая.
получается вы оба правы.

Пролистал фильм. Выходит что так. Только Не "Вы оба правы", а "Ты один не прав". :) Charley's Aunt ведь был прав изначально, а я перемудрил с сюжетом!:)
Как тебе сам фильм?

Останнє редагування:
8kFh2oirSLQ
воть.справилась :ги:
оно не хотело заливаться на ютуб :незнаю:

Как тебе сам фильм?
фильм хороший,мне понравился.оправдали несчастного ребятёнка .Михалков забрал его к себе,думаю у них всё будет хорошо.:)
ты нам ответ на вопрос о номере скажешь?вопрос был задан и на него должен быть ответ.просто наверное,ни у кого нет желание пересматривать Бригаду.так что колись.могу предположить,что какой-то 7777 или 6666.

люди добрые,неужели вы это помните?
как вы это делаете?

Останнє редагування:
ухтыжжка сказав(ла):
люди добрые,неужели вы это помните?
как вы это делаете?
Я очень хорошо помню, что была ракета, и на ней был номер :) Мне почему-то казалось, что там - "69" (ну нравится мне эта цифирь, чёподелать ;)), но уверенности не было - пришлось найти мультик и пересмотреть. Что несложно совсем, так как весь мультик - это какие-то жалкие 8 минут.

думаю,нужно изменить правила.желающие поиграть записываются,как в игрулину.выбирают короткий фильм или мультик,просматривают его в обязательном порядке,а потом задают вопрос.можно кто что сказал в фильме.отвечать без гугления по-честному.сразу скажу,что я буду в рядах отстающих,потому,как невнимательная.
и так,проба:Зафод и Ostap V,вы точно смотрели "в синем море".какой номер был на черепахе,которая везла мальчика во время песни?

Я помню, что на ней была ментовская мигалка :) Ну - или на одной из рыб из кортежа ;)

Зачем гуглить? Вон, ролик выше в теме висит - это где-то 6-7 минута, по-моему
я пересмотрела. ментовская мигалка была ,но не тогда,когда мальчика везла черепаха с номером 7.вот такая я внимательная :D
пусть лучше остаются старые правила. :D
Номер камеры в которой сидел Джон Кофи из "Зеленая миля"?
и вот этот вопрос.может кто ответит.

а пока все думают,я задам маааленький вопросик:
что это за фильм и кто его продюсер.ответившему от меня приятная картинка в профиль :yahoo:
sD0-Q9-O-fs
и ещё один малюсенький:
нравится ли мне эта музыка? :D
5XscWBt_zJM

ребята,а у вас форум не тормозит сегодня ,случайно? или это у меня с интернетом проблемы?

эй, где все? вы прячетесь от меня,что ле.испугались картинки-так я не буду,это по желанию. :D я думала просто кошечку или собачку,чтоб интересней было.
на всякий случай снимаю свои вопросы :D можно выходить :)

Останнє редагування:
что это за фильм и кто его продюсер.ответившему от меня приятная картинка в профиль
Не, ну я понимаю, что "Правильный вопрос содержит половину ответа"... Но не весь же? ;) 29-я секунда - название; минута с четвертью - оба продюсера чистейшей латиницей :)
А музыка - да, музыка шикарна, да и видеоряд для вступительных титров выбран великолепный! :клас:

Номер камеры в которой сидел Джон Кофи из "Зеленая миля"?

4.
Виден номер камеры напротив - "5". Камера Коффи была крайней в левом ряду; дальше - торец коридора с дверью карцера - карцер был без номера. Всего камер, получается, было 8.

attachment.webp

Ну и. раз уж взялись за этот шедевр синематографа - мой вопрос оттуда же: сколько было контрольных лампочек на панели управления электическим стулом?

Вкладення

• coffee.webp
    coffee.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 185
Останнє редагування:
ни одной, там же был рычаг:)

Назад
Зверху Знизу