Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гепа людей уже ворует
еще раз доказывает то, что освобождение харькова надо начинать не с обл администрации

источник цитаты?
Я сегодня «познакомилась» с Харьковом. Я – коренная харьковчанка в третьем поколении. После универа пошла работать в программу «Первая столица» - по убеждениям, чтобы рассказывать о самом лучшем городе его жителям. Вот уже месяц как я все больше ненавижу его – свой родной город. За молчаливые толпы бюджетников, отворачивающие лица от камер, за крики «Идите работать, *****!» - вслед шествию евромайдановцев

на. с видео даже.

та они же там все бухие в стельку)))

"мы отстаиваем своего мера"
"нам с кернесем нашим хорошо"
в мемориз)))

распространите это по ютубу - пусть видят харьков, а главное пусть харьковчане видят и сгорают со стыда

Молодые Харьковчане высказывают свою гражданскую позицию!Я,лично,не увидел ничего,что бы меня,как Харьковчанина,что-то напугало в их высказываниях....:rolleyes:

распространите это по ютубу - пусть видят харьков, а главное пусть харьковчане видят и сгорают со стыда
За что там "сгорать от стыда"?...
Я от Киевских восстаний в куда большем шоке...

****ец *******ы синие. С такими ****нами приходится жить в одном городе.

Молодые Харьковчане высказывают свою гражданскую позицию!Я,лично,не увидел ничего,что бы меня,как Харьковчанина,что-то напугало в их высказываниях....:rolleyes:

Может быть потому что ты такое ****о как и они?

ну да, ну да, ты ж своих в них почуял

без вазилина войдет, запомни:D

та они же там все бухие в стельку)))

"мы отстаиваем своего мера"
"нам с кернесем нашим хорошо"
в мемориз)))

Да все прекрасно понимают что эти 2 десятка маргиналов-опездалочей под кодтерпином или что они там жрут нынче - не показатель всего города.

А у меня страница с ФБ временно недоступна ((

Молодые Харьковчане высказывают свою гражданскую позицию!Я,лично,не увидел ничего,что бы меня,как Харьковчанина,что-то напугало в их высказываниях....
Они - в ****о. Зашли погреться и развезло пацаняток... :рл:
Я хоть и харьковчанин (пока еще не с большой буквы, пожалуй), хоть и не пугаюсь - но неприятно.

За что там "сгорать от стыда"?...
Гордись, ****.

на фейсбуке дурацкий видеосервис.. надо заливать на ютуб - разойдется лучше

Да все прекрасно понимают что эти 2 десятка маргиналов-опездалочей под кодтерпином или что они там жрут нынче - не показатель всего города.
та ясное дело.. но блин, когда укурки кричат "мы будим ****ить всех за нашего мера", то весьма неприятно...
думаю, что если бы кличко приехал и переебал гепу разок, то поддержкой харькова он бы заручился

По самому сегодняшнему митингу.
Я был там, слушал речи, "гасла", гимн, но лишь потихоньку ходил кругами, участия не принимал. Раскажу почему.
Да, люди пришли, уже хорошо, было видно, что пришли сами. Вообще определяется это на раз. Пришедшие не по своей воле всегда скучают. Они могут стоять компаниями и общаться о своем, но они ждут - ждут времени, когда можно будет свалить. Это сковывает их, общение у них вынужденое, а соответственно и надоедающее, что приводит к "скучному лицу". Это все видно в глазах. Там может не быть искорки, как у истинных революционеров, там может быть разочарование, но не уныние и скука.
Они стояли, слушали, пытались кричать "героям слава", "смерть ворогам" и даже петь гимн, но как то это без задоринки все было. Нет, опять видно, что их не тащат за язык, просто им это не привычно, некоторые откровенно стеснялись. Упрекать я никого не могу, они просто еще наверное не готовы.
Но своим приходом они показали готовность идти вперед. Если не принять гасла настоящей украинской освободительной армии, то хотябы то, что они украинцы. И гордиться этим.
Гимн пели все.

Почему я был, но не принимал участия? Я был в киеве в самую жару, я видел и ощущал как реальный жар палающего бензина, так огонь в сердцах людей, пускай иногда и пламя мести, но в любом случае сознательной особоводительной борьбы против преступной антинародной власти, за свою свободу, ощущение единства, взаимопомощи, братанния и готовность к самопожертвованию. Никогда так сердечко мое не билось.
Тут, сегодня, возле Тараса, я видел людей, честных, но патриотического единения их я не ощутил. Посему и полноценно поддержать их не смог. Извините.

Останнє редагування:
По самому сегодняшнему митингу.
Я был там, слушал речи, "гасла", гимн, но лишь потихоньку ходил кругами, участия не принимал. Раскажу почему.
Да, люди пришли, уже хорошо, было видно, что пришли сами. Вообще определяется это на раз. Пришедшие не по своей воле всегда скучают. Они могут стоять компаниями и общаться о своем, но они ждут - ждут времени, когда можно будет свалить. Это сковывает их, общение у них вынужденое, а соответственно и надоедающее, что приводит к "скучному лицу". Это все видно в глазах. Там может не быть искорки, как у истинных революционеров, там может быть разочарование, но не уныние и скука.
Они стояли, слушали, пытались кричать "героям слава", "смерть ворогам" и даже петь гимн, но как то это без задоринки все было. Нет, опять видно, что их не тащат за язык, просто им это не привычно, некоторые откровенно стеснялись. Упрекать я никого не могу, они просто еще наверное не готовы.
Но своим приходом они показали готовность идти вперед. Если не принять гасла настоящей украинской освободительной армии, то хотябы то, что они украинцы. И гордиться этим.
Гимн пели все.

Почему я был, но не принимал участия? Я был в киеве в самую жару, я видел и ощущал как реальный жар палающего бензина, так огонь в сердцах людей, пускай иногда и пламя мести, но в любом случае сознательной особоводительной борьбы против преступной антинародной власти, за свою свободу, ощущение единства, взаимопомощи, братанния и готовность к самопожертвованию. Никогда так сердечко мое не билось.
Тут, сегодня, возле Тараса, я видел людей, честных, но патриотического единения их я не ощутил. Посему и полноценно поддержать их не смог. Извините.

Харьков - купеческий город. Тут всегда все вяло происходит, только немного веселят упоротые урела с окраин, которых мы увидели в сюжете. Наступит новая неделя - и они опять пойдут на свой завод и пту ебашить за копейки.

Молодые Харьковчане высказывают свою гражданскую позицию!Я,лично,не увидел ничего,что бы меня,как Харьковчанина,что-то напугало в их высказываниях....
чем вы,пишущие такое,отличаетесь от *****,о котором пытаетесь мне тут поведать и оскорбляете меня,зная,что я вас не могу достать(да и не буду...):
****ец *******ы синие. С такими ****нами приходится жить в одном городе.

Может быть потому что ты такое ****о как и они?

ну да, ну да, ты ж своих в них почуял

без вазилина войдет, запомни

если бы кличко приехал и переебал гепу разок
Вот за таких,как вы-действительно стыдно!А за малолеток,которые пришли не дать радикальным нацикам захватить ОблСовет-я рад,хоть и их уровень интеллигенции сомнителен...

Назад
Зверху Знизу