Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Молодые Харьковчане высказывают свою гражданскую позицию!Я,лично,не увидел ничего,что бы меня,как Харьковчанина,что-то напугало в их высказываниях....
Я от Киевских восстаний в куда большем шоке...
чем вы,пишущие такое,отличаетесь от *****,о котором пытаетесь мне тут поведать и оскорбляете меня,зная,что я вас не могу достать(да и не буду...):
****ец *******ы синие. С такими ****нами приходится жить в одном городе.

Может быть потому что ты такое ****о как и они?

ну да, ну да, ты ж своих в них почуял

без вазилина войдет, запомни

Да все прекрасно понимают что эти 2 десятка маргиналов-опездалочей под кодтерпином или что они там жрут нынче - не показатель всего города.

если бы кличко приехал и переебал гепу разок
Вот за таких,как вы-действительно стыдно!А за малолеток,которые пришли не дать радикальным нацикам захватить ОблСовет-я рад,хоть и их уровень интеллигенции сомнителен...

Астрологи объявили эту неделю неделей Гепы.
Гепы удваивают население.

********и пришли не на защиту а за 200 грн. Всего то и разница.

Вот за таких,как вы-действительно стыдно!А за малолеток,которые пришли не дать радикальным нацикам захватить ОблСовет-я рад,хоть и их уровень интеллигенции сомнителен...

Какой облсовет? Они хотели захватить мир! Лишь упоротая гопота спасла галактику.

********и пришли не на защиту а за 200 грн. Всего то и разница.

да то дорого для таких упырей. Блистер выдали, чекушку чтоб запить - и готово, воен готов рвать и метать.

Я горжусь своими согражданами. Среди нас мало безтолково поддающихся эмоциям.
Толпой управляют эмоциями. Эмоции и логика несовместимы.

Просто брехня собачья!!!!Сегодня не произошло ни единого силового столкновения в Харькове!Но даже если бы это случилось,не дай бог,очень бы пострадали митингующие!!!Но никому этого не нужно было....

Правильно, мирных демонстрантов атакуют гепатушки, хорошо бы это подогрело градус ненависти.

Тут, сегодня, возле Тараса, я видел людей, честных, но патриотического единения их я не ощутил. Посему и полноценно поддержать их не смог. Извините.

Да незачто извиняться. Просто Харьковский Евромайдан под контролем "хернеса". Типа мы тут мирно стоим и никого не трогаем и ни кому никаких требований не предъявляем. А чего только стоят крики "Ганьба" - не на "мусоров", которые в Киеве по людям стреляют, а против тех людей, которые начали радикальные действия. В требованиях ни слова про отставку "овоща" и " азирова" . Меня хватило только на 15 минут этого прослушивания, а потом всё стало ясно откуда "ноги растут". Всех идейных майдановцев ещё в декабре "порезали" и машины им попалили. Поэтому Кличко и не приехал сюда и людей ходит мало.

Останнє редагування:
Да незачто извиняться. Просто Харьковский Евромайдан под контролем "хернеса". Типа мы тут мирно стоим и никого не трогаем и ни кому никаких требований не предъявляем. А чего только стоят крики "Ганьба" - не на "мусоров", которые в Киеве по людям стреляют, а против тех людей, которые начали радикальные действия. В требованиях ни слова про отставку "овоща" и " азирова" . Меня хватило только на 15 минут этого прослушивания, а потом всё стало ясно откуда "ноги растут". Всех идейных майдановцев ещё в декабре "порезали" и машины им попалили. Поэтому Кличко и не приехал сюда и людей ходит мало.

Не, ну Банду Геть! все равно кричат)

..За последние дни просмотрел горы видео про майдан и антимайдан.

На видео с антимайдана - умудрился найти всё эпическое ***** с нашего района Харькова. ****ец, товарищи, и на этих людей опирается власть в стране...

В этой связи очень рекомендую всем интересующимся, изучить материалы с обоих сторон баррикад, оценить, поразмыслить о нестыковках и откровенных обманах без лишних эмоций. Может вы тоже увидите знакомые лица, близкие душе речи, чтобы окончательно убедиться, чью сторону вам хочется занять? Возможно это будет совсем не та сторона, которую вы поддерживаете в данную секунду?

И да, безумно удивляет, почему с самого начала событий никто в совковой части страны не задумывается, почему власть так боится сдать полномочия, как это делали десятки лидеров европейских стран.. и просто объявить полные новые перевыборы. Ведь если эту власть поддерживает большинство - они снова победят! разве не так? или всетаки не уверены в том, что они имеют силы к честной победе?!...

Может вы тоже увидите знакомые лица, близкие душе речи, чтобы окончательно убедиться, чью сторону вам хочется занять? Возможно это будет совсем не та сторона, которую вы поддерживаете в данную секунду?
поддерживаю сторонников партии кошек, мне ***** на нынешнюю биполярность - коты -- повелитили похуизма и позитива.

Просто Харьковский Евромайдан под контролем "хернеса"
каждый владелец свешного заводика при любой власти, особенно при ее смене, трясется за свой бизнес, ну у Гепы свешной заводик размером с город-миллионник, очень умно с его стороны не давать омуту выпустить веселых чертей из своих недр - не все скучающие бездельники в трениках абибас съебнули на зароботки и пати в киев..

Тут, сегодня, возле Тараса, я видел людей, честных, но патриотического единения их я не ощутил. Посему и полноценно поддержать их не смог. Извините.
Ну, я к примеру вообще патриотом себя не считаю, а патриотизм как таковой мне кажется каким-то милым пережитком вроде вышиванок, уютных, но тревожных стихов украинских поэтов и всяческой радостной бутафории.
В наше просвещённое время национализм уместен прежде всего как историческая реконструкция, уважаемая традиция и приманка для туристов.
Потому большинство кричалок мне кричать неудобно, и со значительной частью людей на майдане мне не по пути. Однако требования майдана я поддерживаю, потому поддерживаю и сам майдан - как могу и чем могу.
Надеюсь, мы все вместе благополучно разрешим политический кризис и мирно войдём в кризис экономический. Увы, он был неизбежен и до майдана.

А какой план мероприятий на сегодня?

Если честно, этих малолеток я боюсь сильнее, чем т.н. радикальных нациков. Толпа ребят на взводе, с какими-то дубинками ходит по улицам города. Кто возьмет на себя ответственность, если они в пылу задора нападут на кого-нибудь? им же дали карт-бланш. Это очень опасные игры

Если честно, этих малолеток я боюсь сильнее, чем т.н. радикальных нациков. Толпа ребят на взводе, с какими-то дубинками ходит по улицам города. Кто возьмет на себя ответственность, если они в пылу задора нападут на кого-нибудь? им же дали карт-бланш. Это очень опасные игры

Если все эти ******* - мирные акции протеста (как они сами говорят), то зачем участникам этих акций дубинки, зажигательная смесь и т.д.?

Не ходите в вышиванках и жовто-блакитных шароварах, не спивайте громко про те, що вона ще не померла, не починайте з ными балакаты на ридний мове, и никто вас не тронет.

Назад
Зверху Знизу