Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чего только стоят крики "Ганьба" - не на "мусоров", которые в Киеве по людям стреляют, а против тех людей, которые начали радикальные действия.

а что не так?
должны были кричать "Героям слава!"?

Не ходите в вышиванках и жовто-блакитных шароварах, не спивайте громко про те, що вона ще не померла, не починайте з ными балакаты на ридний мове, и никто вас не тронет.
З чого це я повинен боятися всього українського? Хто мені щось пред'яве - можу пику набити.

в какое время собирается евромайдан сегодня?

танки Гудериана остановили на подступах к песочину. среди титушек много убитых и раненых.
в последнюю атаку повел защитников харькова лично генадий адольфович.
с криками "За Родину! За Кернеса!"

Надо вылавливать по одному этих *******ов и окончательно отбивать им мозги.

а де кароче в титушки записиваца шоб засчитить наш горад от фошизма ?

Так что, дали отпор ******ам?

Конечно дали, в Харькове тишина и спокойствие. Смотрел сейчас новости по 5 каналу, так там рогули с майдана возмущаются, что их Киевляне не поддерживают, мол только западенцы мерзнут на баррикадах, в Харькове такая же история могла быть, но рогули бояться в Харьков ехать, здесь им ****ы дать могут.

танки Гудериана остановили на подступах к песочину. среди титушек много убитых и раненых.
в последнюю атаку повел защитников харькова лично генадий адольфович.
Из своего бункера в Баден-бадене.:D

Конечно дали, в Харькове тишина и спокойствие. Смотрел сейчас новости по 5 каналу, так там рогули с майдана возмущаются, что их Киевляне не поддерживают, мол только западенцы мерзнут на баррикадах, в Харькове такая же история могла быть, но рогули бояться в Харьков ехать, здесь им ****ы дать могут.
Записуйся в оплот.Они дадут тебе браунинг чтоб отстреливаться.:іржач:

Хз хз... я вчера стоял на площади на машине, в которой лежало разного рода ******. Если бы эти отморозки малолетние пустились на людей - я бы применил его против них без раздумия

PS кроме меня ещё видел много адекватных людей на машинах которые бы пошли отбить головы/задавить титушек

Так что вы записывайтесь, записывайтесь.

Хз хз... я вчера стоял на площади на машине, в которой лежало разного рода ******. Если бы эти отморозки малолетние пустились на людей - я бы применил его против них без раздумия

PS кроме меня ещё видел много адекватных людей на машинах которые бы пошли отбить головы/задавить титушек

ну вот и представители второй стороны "мирного" протеста :рл:

****** было наверное снежками или пластмассовыми пистолетиками для брызганья водой? Кому вы нужны, вы и так всего боитесь в Харькове, потому что здесь народ вас не поддерживает, а волки от воровской власти, типа бойцов Оплота, уже начали охоту на вас.

Назад
Зверху Знизу