Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А шо за музыку исполняли?

Для достижения результата требуется звукоизвлечение из соответствующего инструмента и тот хто ведает, играющий на инструменте. А играть можно хоть чижик-пыжик. Ну, так мне было сказано.

Я могла там и не сидеть.
Я на подменах работаю. На разных отделениях.
Но гипотетически мы могли и в метро, например, сталкиваться и на улице. Может ты мне даже в маршрутке ногу отдавил или в магазине нахамил :незнаю:
:D вспоминай, бородатый мальчик тебя в метро обижал?

Для достижения результата требуется звукоизвлечение из соответствующего инструмента и тот хто ведает, играющий на инструменте. А играть можно хоть чижик-пыжик. Ну, так мне было сказано.
У мну тож сопилка была. Скока не играл - перемены погоды не наблюдалось. Мож играл не так?

У мну тож сопилка была. Скока не играл - перемены погоды не наблюдалось. Мож играл не так?

Само собой, кто попало не сможет так. Ведать и уметь такое - передается по наследству от предков. Опять же, со слов передаю, я не в теме чтобы иметь какие-то мнения на этот счет.

Давайте. Я назвал как минимум два источника, откуда никаким образом невозможно уравнять философию буддизма с анимизмом, многобожием или монотеизмом. Как можно будду "божеством" назвать, когда это не сущность, а состояние ума? Или я это тоже "придумал"? ))
это вообще не исследование...эти источники как раз свидетельствуют о том, о чем вам удобно рассуждать, т.е о буддизме как о философском "нравоучении"...
Будда-человек освободившейся от икарнаций, вот от последнего давайте и исходить...-откуда все эти сансары??

Само собой, кто попало не сможет так. Ведать и уметь такое - передается по наследству от предков. Опять же, со слов передаю, я не в теме чтобы иметь какие-то мнения на этот счет.
Ну так для этой цели и колокола использовали. Вот только статистика их мне неведома. Такшо помогало или нет...

а мож пРосто нЄтем мЕстоМ..!:D
Ухом ваще фигня какая-то навроде "Боже, царя храни" выходила... :ги:

Кстати насчет погоды не один раз был свидетелем как в Карпатах ті хто відають играя на сопилке отгоняют идущий фронт туч, а игрой на дримбе - собирают. Конечно, хочется списать всё на совпадение, но как-то четенько они совпадали чота. Такие дела.
"чётенько" ;) нравится это твоё словечко, второй раз вижу :D

Та да, мольфары они такие.. сильные ведьмаки :любов:

Назад
Зверху Знизу