Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
это вообще не исследование...эти источники как раз свидетельствуют о том, о чем вам удобно рассуждать, т.е о буддизме как о философском "нравоучении"...

Я ничего не писал про "нравоучение", по-моему. А о том что буддизм предлагает людям способ таким образом настроить работу своего сознания, чтобы освободиться от дукхи и достигнуть нирваны вместо страдания в сансаре.

удда-человек освободившейся от икарнаций, вот от последнего давайте и исходить...-откуда все эти сансары??

Что значит откуда. Сансара это проявленный мир. Откуда он проявляется? Из себя, об етом есть тема в буддизме под названием Взаимообусловленное Возникновение

Та да, зная информацию с сайта синоптик, можно авторитетно шаманить дождь.

Сразу видно шо по горам не ходил. Какой синоптик? Там туча пришла-туча ушла. Очень быстро меняется погода и облачность.

или таки в бубен получить :) за плохое шаманство :мораль:

Пфф.. какой бубен, смотришь например дождь через неделю, говоришь силы природы находятся в неспокойном состоянии, попробуем преобразить какой-то там невидимый поток и вызвать дождь, нелегко будет, ритуал займет дней 7-10. :D

Сразу видно шо по горам не ходил. Какой синоптик? Там туча пришла-туча ушла. Очень быстро меняется погода и облачность.

А так, так еще проще, говоришь шаманю, сегодня будет дождь, и так на всякий случай добавляешь, хотя силы природы отвернулись от нас но я буду просить духов гор.

Назад
Зверху Знизу