Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Хочу такие конфеты попробовать.

"Новый кадр «Чудо-женщины», премьера состоится 1 июня 2017"

KTUBTMpGFiQ.webp

Хотелось бы сам корень солодки попробовать, но сколько по нашим аптекам не бегал- нет и нет..
Я такое искать не пыталась, пробовала сироп от кашля - **** и ужас как на мой вкус.
А конфеты очень люблю такие, первый раз друзья из Нидерландов привозили, а сейчас у нас в Караване продаются, я случайно нашла и теперь кайфую:)

Кстати насчет погоды не один раз был свидетелем как в Карпатах ті хто відають играя на сопилке отгоняют идущий фронт туч, а игрой на дримбе - собирают. Конечно, хочется списать всё на совпадение, но как-то четенько они совпадали чота. Такие дела.
А шо за музыку исполняли?

Дак сироп хз шо там намешать могли.

Когда-то очень давно в травяном сборе еще солодку встречала, тоже сладость не понравилась. Так что даже не представляю чего с нею делают, что конфеты прикольные:)

это опять ваше додумывание...я не против спорить о религии как о социальном явлении, только тогда давайте исходить из исследований,

Давайте. Я назвал как минимум два источника, откуда никаким образом невозможно уравнять философию буддизма с анимизмом, многобожием или монотеизмом. Как можно будду "божеством" назвать, когда это не сущность, а состояние ума? Или я это тоже "придумал"? ))

Когда-то очень давно в травяном сборе еще солодку встречала, тоже сладость не понравилась. Так что даже не представляю чего с нею делают, что конфеты прикольные:)
Ну нравятся и на здоровье.:пиво:

я наверное сотни раз проходил мимо тебя... и не знал что ты там сидишь... :D

Я могла там и не сидеть.
Я на подменах работаю. На разных отделениях.
Но гипотетически мы могли и в метро, например, сталкиваться и на улице. Может ты мне даже в маршрутке ногу отдавил или в магазине нахамил :незнаю:

Назад
Зверху Знизу