Статус: Офлайн
Повідом.: 87895
Повідом.: 87895
Шо за?конфетки лакричные соленые
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо за?конфетки лакричные соленые
Не, вот это. Выглядит как типичный культ, как по мне
![]()
На работе я, туалета тут нет, бегаю в платный.Соседи затопили аль удобство на улице?
почитайте источники...а потом раздражайтесь...
Дак нефик отвязывать было. Он же дикий. С йолки.Моё любимое:
Ржу каждый раз![]()
Ааа...На работе я, туалета тут нет, бегаю в платный.
Ржу каждый раз
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
— Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?
Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):
— В корзинку, что ли???
И яРжу каждый раз
Они на солодке сделаны, без сахара и такой привкус приятный, мне. Никому кроме меня дома они не нравятсяШо за?
Моё любимое:
Ржу каждый раз![]()
это опять ваше додумывание...я не против спорить о религии как о социальном явлении, только тогда давайте исходить из исследований, вам же хочется вести разговор исходя из ваших личных переживаний и вашего сложившегося уже мнения..(только мне так не интересно )-ибо мое мнение лишь отчасти основывается на писанной литературе..(впрочем об этом я написала утром)Видишь ли, то о чём ты пишешь - это свячение яблок и булок в церквах, освящение квартир и наклейка иконок на торпеду, ну и прочий такой шаманизм. Какое отношение шаманские ритуалы из бронзового века имеют отношение к Вечному Спасению? Так и эта вся ритуалистика и прочее вокруг буддизма такое же отношение имеет к нирване
опять же, "шаман за скверную погоду недавно в бубен получил"
Хотелось бы сам корень солодки попробовать, но сколько по нашим аптекам не бегал- нет и нет..Они на солодке сделаны, без сахара и такой привкус приятный, мне. Никому кроме меня дома они не нравятся
Вот со сладкой начинкой
![]()
Вот такие бывают пустые и с начинкой
![]()
И соленые, у меня такие овальчики и рыбки, не нашла фотку
![]()