Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Пфф.. какой бубен, смотришь например дождь через неделю, говоришь силы природы находятся в неспокойном состоянии, попробуем преобразить какой-то там невидимый поток и вызвать дождь, нелегко будет, ритуал займет дней 7-10. :D
синоптики отвратительно предсказывают погоду. Атмосферные фронты разгуливают совсем не там, где они предсказали :D. Вот у нас. Обещали грозы-град еще с воскресенья. И каждый день обещают. Уже пятница, а дождя ни разу. :D

ну теперь знаешь)))
та научишь плохому! :мораль: :D

блять зарегался на немецком сайте знакомств... пока заполнил анкету ахуел... ибо немецкого я не знаю... пришлос переводить. а там что бы посмотреть фото женщин - платить надо. ну не пиздец... что за жизнь. :ги:

синоптики отвратительно предсказывают погоду. Атмосферные фронты разгуливают совсем не там, где они предсказали :D. Вот у нас. Обещали грозы-град еще с воскресенья. И каждый день обещают. Уже пятница, а дождя ни разу. :D

та научишь плохому! :мораль: :D

зато у нас три раза за 5 дней...

Ну так, я ж говорил, что надо готовить пути отхода, если обвинят во лжи, заранее предупредить, типа разгневанный посейдон не в духе, надо очень постараться что бы его задобрить...
Как жрецы раньше дождь призывали, если долго нет, то значит скоро должен пойти и они шаманят. Если не пошел таки, значит боги прогневались, надо шаманить в два раза усерднее, ибо люди грешны, им надо покаяться.

блять зарегался на немецком сайте знакомств... пока заполнил анкету ахуел... ибо немецкого я не знаю... пришлос переводить. а там что бы посмотреть фото женщин - платить надо. ну не пиздец... что за жизнь. :ги:

да уж...совсем накріло

А так, так еще проще, говоришь шаманю, сегодня будет дождь, и так на всякий случай добавляешь, хотя силы природы отвернулись от нас но я буду просить духов гор.

Да я сам ни во что не верю и во всём сомневаюсь. Но что видел то видел и при всём желании списать на мухлёж не могу, извинити. Не единожды видел.
А в горах вообще повышенный уровень паранормал активитиз, это тебе кто угодно скажет кто по любым горам шарится.

Ну так, я ж говорил, что надо готовить пути отхода, если обвинят во лжи, заранее предупредить, типа разгневанный посейдон не в духе, надо очень постараться что бы его задобрить...
Ага. Тока не забывай шо и Посейдону подчас влетало от разгневанных прихожан.:D:D:D

Ага. Тока не забывай шо и Посейдону подчас влетало от разгневанных прихожан.:D:D:D

Нормальные жрецы вели календарь и знали все погодные приметы, это были секретные знания, простым смердам этого нельзя было знать. Вот и манипулировали, типа вы грешны, боги прогневались, а ну тащите нам кукурузу и пшеницу, мы будем молится за Вас...

Нормальные жрецы вели календарь и знали все погодные приметы, это были секретные знания, простым смердам этого нельзя было знать. Вот и манипулировали, типа вы грешны, боги прогневались, а ну тащите нам кукурузу и пшеницу, мы будем молится за Вас...
Дак то срабатывало пока экология нормальная была. А щас тем календарем и .опы не подтереть. Жосско.

Я тоже на таком зарегеная, может даже на том же самом :ги:

мы будем молится за Вас...

Нет, в горах это выглядит следующим образом. Стоим на полонине, видим туча идёт мимо хребта. Причем офигенно быстро идёт, как у туч там принято. Извлекается варган, после манипуляций с которым туча вдруг решает свернуть в нашу сторону.

В случае с сопилкой идущая своим курсом туча тоже ВНЕЗАПНО решает всякое. Совершенно случайно вдруг меняет курс после манипуляций с сопилкой. Объясняется очень просто: на самом деле у оператора сопилки в голове находится обновляемая телепатически в реальном времени база данных погодных условий по области! Всё, дело закрыто ггг

В случае с сопилкой идущая параллельным курсом туча тоже ВНЕЗАПНО решает свернуть в нашу сторону. И совершенно случайно это происходит после манипуляций с сопилкой. Объясняется очень просто: на самом деле у оператора сопилки в голове находится обновляемая телепатически в реальном времени база данных погодных условий по области! Всё, дело закрыто ггг
Думаю уже нюхом чуют какая там роза ветров и как тучи разворачиваются. :D
Если он там прожил лет хз сколько...это как индейцы в джунглях амазонки марши на десятки километров осуществляют и прекрасно ориентируются без компаса. Как так? Ты в джунглях 100 метров пройдешь и заблудишься.

Назад
Зверху Знизу