Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У меня "Творческая фантазия":
Вы – невероятно талантливый человек. Ваша фантазия поистине не знает границ, а вся ваша жизнь – одно невероятное приключение! Вы смотрите на мир несколько иначе, чем другие люди. Там, где они видят обычные облака, вы замечаете настоящие произведения искусства! Иногда вы нуждаетесь в уединении для того, чтобы творить без помех. Примите свой талант и найдите ему реальное воплощение, и вы увидите, как много вы можете сделать для этого мира!

Бред!
У меня название другое. А содержание похоже:
Вы – невероятно талантливый человек. Ваша фантазия поистине не знает границ, а вся ваша жизнь – одно невероятное приключение! Вы смотрите на мир несколько иначе, чем другие люди. Там, где они видят обычные облака, вы замечаете настоящие произведения искусства! Иногда вы нуждаетесь в уединении для того, чтобы творить без помех. Примите свой талант и найдите ему реальное воплощение, и вы увидите, как много вы можете сделать для этого мира!

Люди, пройдите , пожалуйста єтот тест. Просто интересно, в результатах есть еще что-то! Кроме того, что віше?:D Или там на всех один ответ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лев Абрамович, у Вас вроде тоже самое?:) Что и у нас с Demonkidom.:) Не может біть, что мі вібирали одни и те же картинки

Останнє редагування:
єто жє єму єщьо повєзло: могла вєдь затоптать ілі как мінімум копітом ударіть, ілі боднуть рогом:ідея:
Рогом, конєчно, могла бі...:rolleyes: А,вот, копітом вряд лі ріскнула бі: подозрєваю, что у Зіготі копіта побольшє уліткініх будут...:ги:
а єслі бі пльунула... і попала :іржач:
Любопітно, Зігота плавать умєєт777...:rolleyes:
хорошо чьто єму попалась саблєзубая
Єто, да111 Как ві думаєтє, когда она убєгала от Зіготі, она біла єщьо саблєзубая ілі ужє нєт7:rolleyes:
послє случая с зіготой і уліткой, я воздєржусь от ползаній, чьтобі нє разозліть улітку. Мало лі шо у нєйо на умє1:ідея:
І єто правільно111:клас: Мєтлу одолжіть777:D
Так показівайтє жє скорєє111:браво: А то, всьо - носопірка да носопірка...
какой ікрі7 грєчнєвой7:D
Єто ваш любімій дєлікатєс7:D
можно вєдь із одніх гостєй ползті в другіє...
Ага... Компас взять нє забудьтє1:D
ілі дома усісюріться чьтобі в гостях нє піть:yahoo:
Єто ужє одінокій алкоголізьм назіваєтся...:( Хотя, сдругой стороні: єслі, дома усюсюріться - потом нє так стідно опісюріться.:D
скоко раз єму говоріть: мєсто клізмі ізмєніть ніззя111 Вот к чєму пріводіт ослушаніє:ідея:
І єто правільно: "то, что нам подарєно пріродой"...:ги:
я ужє начінаю Вас побаіваться:D
Чойта :confused::confused::confused:
До:спорт3: ілі послє7...

когда она убєгала от Зіготі
кто от кого убєгал777 Думаю, наоборот. Ілі Зігота тожє саблєзубій7 :іржач:

І єто правільно111:клас: Мєтлу одолжіть777:D
я пока с палочькой бєгаю)) в другой рукє шонібудь. Мєтлу нєкуда брать.:rolleyes:

Так показівайтє жє скорєє111:браво: А то, всьо - носопірка да носопірка...
та я ж с палочькой... цоба будєт волноваться. Зачєм портіть нєрвную сістєму пітомцам7;)

Єто ваш любімій дєлікатєс7:D
:любов:
Ага... Компас взять нє забудьтє1:D
:yahoo:єго нєвозможно забіть. Он у мєня встроєн в мєня.:клас:

Єто ужє одінокій алкоголізьм назіваєтся...:( Хотя, сдругой стороні: єслі, дома усюсюріться - потом нє так стідно опісюріться.:D
как всьо запущєно:іржач: правіло хорошєго тона: єслі хозяін ссіццо - гості должні сраццо:D

І єто правільно: "то, что нам подарєно пріродой"...:ги:
ага, подарєно))) знаєм мі цєну єтім подаркам:D

та Ві много страшніх слов знаєтє:клас:

До:спорт3: ілі послє7...
:rolleyes:вмєсто:ги:

Останнє редагування:
кто от кого убєгал777 Думаю, наоборот...
Зігота сєгодня голій і счастлівій бєгаєт і візіваєт грозі111:клас:
Привет.
Я сейчас бєгаю голій візіваю грозі...Спасибо.
А, судьба уліткі нам, уві, нєізвєстна...:(

Назад
Зверху Знизу