_pasha
P
ДОКТОР: Скоро будет...а когда єто будєт7

Тестi болятьЗдравствуйтє доктор Ніка! Чьто у Вас боліт7
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДОКТОР: Скоро будет...а когда єто будєт7
Тестi болятьЗдравствуйтє доктор Ніка! Чьто у Вас боліт7
Здравствуйтє доктор Ніка! Чьто у Вас боліт7
спєлєологі разархівіруют пєрєдачу. А улітка мінє нє нужна, у мєня єсть єжіха і уліткі часто в гості пріползают. Но оні нє саблєзубіє. Єслі пріползьот саблєзубая - єжіха мєня защітіт, в благодарность за молоко. Мі с єжіхой друг друга нє боімся і нє обіжаєм. Кот нє возражаєт і нє трогаєт єйо міску с молокомДа, я ошиблась. Вам нужен телефон спелеолога для встречи с улиткой?
а шо Ві тада тєстіруєтєся7 На Вас жє опіті проводят1 Прєкратітє єто дєлать бєсплатно - бєрітє мзду1Ничего не болит. Все в порядке. Спасибо за беспокойство!![]()
єто саблєзубая улітка ілі псіхотропноє уєбанство7
![]()
Какие у Вас там дружніе обитатели!спєлєологі разархівіруют пєрєдачу. А улітка мінє нє нужна, у мєня єсть єжіха і уліткі часто в гості пріползают. Но оні нє саблєзубіє. Єслі пріползьот саблєзубая - єжіха мєня защітіт, в благодарность за молоко. Мі с єжіхой друг друга нє боімся і нє обіжаєм. Кот нє возражаєт і нє трогаєт єйо міску с молоком
уліток777вредителей
Ви б щє бронтозаврів згадали (С)Но оно совсем не похоже на улитку
Я только и делаю, что в глаза смотрю! В глаза будущему!а шо Ві тада тєстіруєтєся7 На Вас жє опіті проводят1 Прєкратітє єто дєлать бєсплатно - бєрітє мзду1
Пєрєстаньтє смотрєть в кувшін111 Посмотрітє в моі глаза1
а мінє кажєццо шо єто чучєло отпугіваєт кактусі от врєдітєлєйМне кажется, что єто чучело для отпугивания вредителей от кактусов.
ві вєрітє в єті сказкі7 покажітє свойо фото мінє в лічку і я Вам скажжу, как Ві будєтє віглядєть. НЮ нєнужно. Можно просто обічноє в купальнікє))А сейчас на том же сайте нашла тест "Как ві будете віглядеть через 20 лет"
А в пустіне бівают улитки, вряд ли?уліток777
нікогда нє стоіт отказіваться от своєго прошлого. Особєнно во імя будущєго.Я только и делаю, что в глаза смотрю! В глаза будущему!![]()
Так и есть. Еще важно между ними не забіть о настоящем!нікогда нє стоіт отказіваться от своєго прошлого. Особєнно во імя будущєго.
Так и есть. Еще важно между ними не забіть о настоящем!![]()
фігассє, сколько у Вас
но я так нє люблю)) лучшє не часто, но качєствєнно1
Ві о чем? Мне кажется, мі с Вами только что поговорили на разніх язіках.![]()
Ві відітє улітку7 Нєт7 І я нє віжу. А она єсть1А в пустіне бівают улитки, вряд ли?
Єто уже какой раз Ві постите єту фотку?Моя знакомая кошка тоже так умеет:
А пить?Ві відітє улітку7 Нєт7 І я нє віжу. А она єсть1
Єто уже какой раз Ві постите єту фотку?![]()
А каждое слово процитировать слабо?Рогом, конєчно, могла бі...А,вот, копітом вряд лі ріскнула бі: подозрєваю, что у Зіготі копіта побольшє уліткініх будут...
Любопітно, Зігота плавать умєєт777...
Єто, да111 Как ві думаєтє, когда она убєгала от Зіготі, она біла єщьо саблєзубая ілі ужє нєт7
І єто правільно111Мєтлу одолжіть777
Так показівайтє жє скорєє111А то, всьо - носопірка да носопірка...
Єто ваш любімій дєлікатєс7
Ага... Компас взять нє забудьтє1
Єто ужє одінокій алкоголізьм назіваєтся...Хотя, сдругой стороні: єслі, дома усюсюріться - потом нє так стідно опісюріться.
І єто правільно: "то, что нам подарєно пріродой"...
Чойта
До:спорт3: ілі послє7...
на меня напала улітка
Ілі зігота, на которого напала улітка...єто та улітка, которая напала на зіготу))
Я вам і так отвєчу: ві будєтє віглядєть божєствєнно111А сейчас на том же сайте нашла тест "Как ві будете віглядеть через 20 лет".
А, можно того і другого...но я так нє люблю)) лучшє не часто, но качєствєнно1
Шоу двойніков777
Мєня на "слабо" нє возьмьошь111А каждое слово процитировать слабо?
Идут слабiтельнiеМєня на "слабо" нє возьмьошь111 Я туда нє пойду111
Єслі оні ідут к Демонкіду, єто - хорошо1Идут слабiтельнiе