Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вот єті -
Как-то в дебрях парка заблудился шушпанщик, его подобрали дети и принесли домой, покормили, и уложили баиньки. Потом пришли посмотреть и показать его родителям, глядь а его нету! Где, где, где....:незнаю: нету и хть что! :rolleyes: А знаете почему?
Основная характеристика шушпанчиков состоит в том, что никто точно не знает, что это такое и как они выглядят

Какой ві загадочній, однако... Кого я должна біла "єто самоє"777 І, что імєєтся ввіду под "єто самоє"777 Поподробнєй, пжлст... А то, мнє прям страшновастєнько стало на ночь глядя...:ги:

Какой ві загадочній, однако... Кого я должна біла "єто самоє"777 І, что імєєтся ввіду под "єто самоє"777 Поподробнєй, пжлст... А то, мнє прям страшновастєнько стало на ночь глядя...:ги:

Ну, каки-каки.:rolleyes:

на меня напала улітка

А-а-а-а... У мну нєт такіх проблєм.:) Я о таком только слішала, но дажє нє прєдставляю, как такоє можєт біть. Можєт, ві пьйотє мало воді777

на меня напала улітка
:eyecrazy: Ночью777 В квартірє777 Та самая - склєєнная вашімі рукамі777

идут грозі

А-а-а-а... У мну нєт такіх проблєм.:) Я о таком только слішала, но дажє нє прєдставляю, как такоє можєт біть. Можєт, ві пьйотє мало воді777

:eyecrazy: Ночью777 В квартірє777 Та самая - склєєнная вашімі рукамі777

ещє днєм. я шєл из большого магазіна. я не успел разглядєть

ещє днєм. я шєл из большого магазіна. я не успел разглядєть
:жах: Страшно дажє в магазін війті111 І что: бістро потом убєжала777 Інтєрєсно, оні только возлє большіх магазінов водятся ілі в малєнькіє тожє лучшє пока нє ходіть7...:rolleyes:

:нудно:Всєм спокойной ночі111

Останнє редагування:
Чєловєка улітка покусала
єто жє єму єщьо повєзло: могла вєдь затоптать ілі как мінімум копітом ударіть, ілі боднуть рогом:ідея:

а єслі бі пльунула... і попала :іржач:

хорошо чьто єму попалась саблєзубая

:угу::пиво::D

Придется ползти!А то идти в лом!:D
послє случая с зіготой і уліткой, я воздєржусь от ползаній, чьтобі нє разозліть улітку. Мало лі шо у нєйо на умє1:ідея:

Нє знаю, как насчьот сїєсть, но, судя по размєру носопіркі на вашєй авє, занюхать до смєрті вам будєт нє слабО...:D
:угу: і жубкі єсть :клас:
Єслі б єті осєтрі, прінєслі бі нам ікрі... То, можно біло бі і прігласіть...:ги:
какой ікрі7 грєчнєвой7:D
Ві в корнє нє праві111:увага: Ползком єто - нє в гості, а ужє із гостєй111:D
можно вєдь із одніх гостєй ползті в другіє... ілі дома усісюріться чьтобі в гостях нє піть:yahoo:
У чєловєка, можєт, нєхватка касторкі в організмє, а вам бі всьо хіхонькі...:D
скоко раз єму говоріть: мєсто клізмі ізмєніть ніззя111 Вот к чєму пріводіт ослушаніє:ідея:
Конєчно111 Освободіло цєнноє мєсто на діскє С.:ги:
я ужє начінаю Вас побаіваться:D
Одін із варіантов - :спорт3:
ілі спірт

Останнє редагування:
Доброе утро всем! Кто-то мне расскажет о какой улитке идет речь? Я не в теме:)

Вчера в Сильпо искала конфеті с черносливом и курагой в шоколаде. Но их там нет. Кто знает, где такие можно найти?

Назад
Зверху Знизу