Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ойфсьо. я больше не могу. спокойной ночi. скажите АААААА.

Как-то в дебрях парка заблудился шушпанщик, его подобрали дети и принесли домой, покормили, и уложили баиньки. Потом пришли посмотреть и показать его родителям, глядь а его нету! Где, где, где....:незнаю: нету и хть что! :rolleyes: А знаете почему?
Основная характеристика шушпанчиков состоит в том, что никто точно не знает, что это такое и как они выглядят

Витаминочка, Ві счітаєтє Дємонкіда шушпанчіком7

Я еще даже не дошла до кухни , чтоб поесть. Потому что побеспокоилась о вас.
Спокойной ночи, Паша хороших снов

Витаминочка, Ві счітаєтє Дємонкіда шушпанчіком7

Скорее Сепулькой:rolleyes:

я нє віжу постов Дємонкіда ))

Я тоже не вижу:D:D потому что несколько уже страниц их тут нет

Шо то рано Вас срубило.

Это ночь, она беспощадна, стоит только открыть окно, она входит в дом и наполняет всю комнату собой и все вдыхают ночь и ::нудно:

Останнє редагування:
А какой Ві в последний раз смотрели фильм ужасов?
Єслі нє ошібаюсь, послєдній пєрєсматрівала "Сердцє ангєла". Но, єто біло давно, єщьо зімой... Так что, точно нє упомню.:незнаю:
я не помню. но точно в 100500 раз могу сказать, чьто с нового года у меня лежит фильм "Джимми Хендрикс" и я его до сих пор не посмотрел! :eyecrazy:
Єтот фільм я нє відєла, но подозрєваю, что Джіммі Хєндрікса лучшє нє смотрєть, а слушать.;)
А, ві как думалі717171:святий:
я вас с гостями съем с костями;)
Нє знаю, как насчьот сїєсть, но, судя по размєру носопіркі на вашєй авє, занюхать до смєрті вам будєт нє слабО...:D
1,2,3,4,5
Дружно все идем мы жрать!
Пріятного аппєтіта1 Я вас тут подожду...
Придется приглашать гостей без костей
"Гості бєз костєй"7...:незнаю: Глісті, что-лі717171:eyecrazy:
Єслі б єті осєтрі, прінєслі бі нам ікрі... То, можно біло бі і прігласіть...:ги:
можно и другим способом добраться, например - ползком :пиво::D:іржач:
Ві в корнє нє праві111:увага: Ползком єто - нє в гості, а ужє із гостєй111:D
я вже не те щоб нажерся, а наперся))) немаю силоньки двічі клацнути по іконці WoT:іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач:Дємонкід послєднєє слово напісал бі по-другому. А імєнно - вторую букву.:rolleyes:
У чєловєка, можєт, нєхватка касторкі в організмє, а вам бі всьо хіхонькі...:D
а нахуа7:rolleyes: єто чьто-то ізмєніло7
Конєчно111 Освободіло цєнноє мєсто на діскє С.:ги:
А я стишата писала в тетрадь, все 16 листов исписала.
Любопітно: у вас крупній почєрк ілі мєлкій7...:rolleyes:
єто ж чєм надо біло так ухуйкать пєчєнь, чьтобі прібєгать к такім мєтодам777
Одін із варіантов - :спорт3:

Любопітно: у вас крупній почєрк ілі мєлкій7...
почерк почерк, такой себе на клеточку размером буквы, и круглые , чтоб потом можно было прочитать написанное

Одін із варіантов -
один из вариантов самооборолоны6

почерк почерк, такой себе на клеточку размером буквы, и круглые , чтоб потом можно было прочитать написанное
Я, тожє, когда что-нібудь пішу, всєгда надєюсь, что смогу єто потом прочітать бєз постороннєй помощі... Красівій, в общєм, у мєня почєрк...:D

Назад
Зверху Знизу