Это наоборот для того,что б быстрее ухуйкать пєчєнь.єто ж чєм надо біло так ухуйкать пєчєнь, чьтобі прібєгать к такім мєтодам777
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это наоборот для того,что б быстрее ухуйкать пєчєнь.єто ж чєм надо біло так ухуйкать пєчєнь, чьтобі прібєгать к такім мєтодам777
нєсогласєн, аргумєнтірованно.Это наоборот для того,что б быстрее ухуйкать пєчєнь.
ойфсьо. я больше не могу. спокойной ночi. скажите АААААА.
потому чьто мілосєрдіє шушпанчіков нє знаєт пощаді1А знаете почему?
Обсуждали несколько страниц назад.нєсогласєн
Но онишушпанчиков состоит в том, что никто точно не знает, что это такое и как они выглядят
я нє віжу постов Дємонкіда ))Обсуждали несколько страниц назад.
Пойдем вместе.Я еще даже не дошла до кухни
Соскучились7я нє віжу постов Дємонкіда ))
тянєт на прєдварітєльній сговор))Пойдем вместе.
Третьим бушш?тянєт на прєдварітєльній сговор))
Витаминочка, Ві счітаєтє Дємонкіда шушпанчіком7
я нє віжу постов Дємонкіда ))
Шо то рано Вас срубило.
О чем шепчетесь?![]()
Єслі нє ошібаюсь, послєдній пєрєсматрівала "Сердцє ангєла". Но, єто біло давно, єщьо зімой... Так что, точно нє упомню.А какой Ві в последний раз смотрели фильм ужасов?
Єтот фільм я нє відєла, но подозрєваю, что Джіммі Хєндрікса лучшє нє смотрєть, а слушать.я не помню. но точно в 100500 раз могу сказать, чьто с нового года у меня лежит фильм "Джимми Хендрикс" и я его до сих пор не посмотрел!![]()
А, ві как думалі717171Вот даже как?!![]()
Нє знаю, как насчьот сїєсть, но, судя по размєру носопіркі на вашєй авє, занюхать до смєрті вам будєт нє слабО...я вас с гостями съем с костями![]()
Пріятного аппєтіта1 Я вас тут подожду...1,2,3,4,5
Дружно все идем мы жрать!
"Гості бєз костєй"7...Придется приглашать гостей без костей
Єслі б єті осєтрі, прінєслі бі нам ікрі... То, можно біло бі і прігласіть...осетров?![]()
Ві в корнє нє праві111можно и другим способом добраться, например - ползком![]()
я вже не те щоб нажерся, а наперся))) немаю силоньки двічі клацнути по іконці WoT![]()
У чєловєка, можєт, нєхватка касторкі в організмє, а вам бі всьо хіхонькі...Дємонкід послєднєє слово напісал бі по-другому. А імєнно - вторую букву.
![]()
Конєчно111 Освободіло цєнноє мєсто на діскє С.а нахуа7єто чьто-то ізмєніло7
Любопітно: у вас крупній почєрк ілі мєлкій7...А я стишата писала в тетрадь, все 16 листов исписала.
Одін із варіантов - :спорт3:єто ж чєм надо біло так ухуйкать пєчєнь, чьтобі прібєгать к такім мєтодам777
почерк почерк, такой себе на клеточку размером буквы, и круглые , чтоб потом можно было прочитать написанноеЛюбопітно: у вас крупній почєрк ілі мєлкій7...
один из вариантов самооборолоны6Одін із варіантов -
Не смотрел.Єслі нє ошібаюсь, послєдній пєрєсматрівала "Сердцє ангєла".
Я, тожє, когда что-нібудь пішу, всєгда надєюсь, что смогу єто потом прочітать бєз постороннєй помощі... Красівій, в общєм, у мєня почєрк...почерк почерк, такой себе на клеточку размером буквы, и круглые , чтоб потом можно было прочитать написанное