Мінє больнє нравіццо как пойут рібкі. Прям радуєт слух, в отлічіє от молчанія сорокСороки пели за окном, я молчала. Ві знаете , как поют сороки?![]()

патамушта чорній хламастєр потрєбовал замєнуЗдравствуйте. А почему черній?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мінє больнє нравіццо как пойут рібкі. Прям радуєт слух, в отлічіє от молчанія сорокСороки пели за окном, я молчала. Ві знаете , как поют сороки?![]()
патамушта чорній хламастєр потрєбовал замєнуЗдравствуйте. А почему черній?
Интересно, а что улитка думает о его судьбе?А, судьба уліткі нам, уві, нєізвєстна...
Лучше уже рібок послушать, чем сорок!Мінє больнє нравіццо как пойут рібкі. Прям радуєт слух, в отлічіє от молчанія сорок
голій, счастлівій і саблєзубій одноврємєнно7Зігота сєгодня голій і счастлівій бєгаєт і візіваєт грозі111![]()
А, судьба уліткі нам, уві, нєізвєстна...![]()
нужно позвоніть в пєрєдачу "іщу тєбя"Интересно, а что улитка думает о его судьбе?
С такой палочкой777я пока с палочькой бєгаю)) в другой рукє шонібудь. Мєтлу нєкуда брать.![]()
Идут инопланетянi :шарики:драстуй.паша.радость.наша.![]()
черний день синего календаря.Здравствуйте. А почему черній?
Ві іх показівалі опітнім оцєнщікам777ага, подарєно))) знаєм мі цєну єтім подаркам![]()
оні сказалі одно слово. ****Ві іх показівалі опітнім оцєнщікам777І что оні вам сказалі7...
![]()
А, я поняла. А у меня тогда зеленій понедельник!черний день синего календаря.
палочка другая. А я с нєй бєгаю потому што нєдавно снял гіпс, которій біл на ногє.Зачєм ві с нєй бєгаєте7 Уліток боітєсь7
Ві как огурчік - зєльонєнькая і в пупірішках777А, я поняла. А у меня тогда зеленій понедельник!![]()
Ві хотите поехать на єту передачу, чтоб там встретиться с улиткой?нужно позвоніть в пєрєдачу "іщу тєбя"
Кто знаєт номєр лінєйкі старшєго спєлєолога єтой передачі. Убєдітєльная просьба сообщіть мнє в лічку. Спасібо.
Нет. Єто в календаре сегодняшний день зеленім цветом. А также еще есть краснійе и черніе дни.Ві как огурчік - зєльонєнькая і в пупірішках777
Супєр111оні сказалі одно слово. ****![]()
То, что с палочкой єто -палочка другая. А я с нєй бєгаю потому што нєдавно снял гіпс, которій біл на ногє.
Так показівайтє жє скорєє111
огурчихакак назіваєтся фемале огурца7
ото оно мінє нада.Ві хотите поехать на єту передачу, чтоб там встретиться с улиткой?
огурєцкаогурчиха![]()
цікава казочка))) а когда єто будєт7Скоро будєтє бєгать бєз палочкі, голій і счастлівій111Повєрьтє опітной мєтлолєтальщіцє...
![]()
А так показалось, что Вам нужен ее телефон.ото оно мінє нада.
почітайтє вніматєльно)))ее телефон
Льву Абрамовичу отдельное спасибо, что подкинул тесті!Теперь сижу тестируюсь
В перерівах между.
![]()
Ого111
Яка така "казочка"777цікава казочка)))
А, как только СІЛЬНО захотітє, так сразу і будєт...а когда єто будєт7![]()
почітайтє вніматєльно)))