Статус: Офлайн
Повідом.: 12468
Повідом.: 12468
Шпасиба ))супер
Отлично все получилось
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шпасиба ))супер
Отлично все получилось
Можно ещё меньше, заодно и Б.П. разгрузите.У меня 11.8 Вольт на выходе из БП при нагрузке
Да, помню что падало напряжение, но чё т отбилось в голове что с 13 V.17е сообщение:
Спс, познавательно.интересная информация о редисе в закрытом грунте вот
Та не, у моих диодов разница весьма ощутимая в перепаде с 11,8 до 11.У меня некоторый свет (3 бобины по 5 метров) в кв-ре построен на этих лентах, так я вообще поставил 9,5 V. Разницы на глаз практически не видно.

Спасибо, я эту статью много раз читал, повторяю за ними. Лотки выбирал точно такие как на фото у них.интересная информация о редисе в закрытом грунте вот
АгаНа "выхлопе" в нержавейке клапан?

Очень интересен этот вариант, делаю ставку на первое место (думаю на "веге" всех обгонит, и будет мощным/сильным растением).2) C C C C C C C C C 9c 8,91 Вт

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49286537&postcount=22А с чего делаете раствор гидропоники, с каких удобрений, можете подробнее написать?
СпасибоВообще мне очень понравился подход автора, классные полки, помещение и грядки вдохновляют на что-то более масштабное!

Давай- давай!После всходов могу показать, что и как, если автор темы не против!

Скорее всего это подкормка, но никак не основное удобрение.
Я не думаю.Не подумайте, что я умничаю, просто делюсь своими мыслями
ну и понятное дело, беден торф на макроэлементы, несколько лет подкислял и улучал структуру земли при пересадках этим торфом.Ну здесь вопрос довольно комплексный, если говорить о глубоководной гидропонике типа DWC.Субстрат имеет свойство насыщаться солями,в этом минус по сравнению с гидропоникой типа DWC.
чем меряли?Проверил, а пш 4,3-4,5

Цена электричества для подсветки- ничто, по сравнению с остальными растратами по оборудованию полкиПостоянная подсветка? Да вам урожай будет золотым!

Я подразумеваюПод DWC я подразумеваю не только метод, который по трубам подается раствор, это не DWC.
1...1,5см по уровнем грунтаЯ возможно не заметил, или вы не писали. На какую глубину вы сажали редис?