Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Можно и так. Как решат собственники квартир дома, так и будет.
У большинства собственников квартир доход может быть 10 000, а у нескольких собственников 2 500. И большинство может решить, что со всех по 100 грн, а с тех, у кого достаток 2 500, с тех 250. Скорее всего так не будет, но вот если вдруг так решат собственники большинством?

Не справедливее ли какой-нибудь другой подход, хотя бы тот, который в процентном соотношении дохода к взносу, или наоборот, взноса к доходу.

Интересно, а как это? Через диктатуру большинства? Охлоса?Трудящихся? Рабочих и крестьян? Пролетариата? Так было уже все это.
Такого еще не было :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У большинства собственников квартир доход может быть 10 000, а у нескольких собственников 2 500. И большинство может решить, что со всех по 100 грн, а с тех, у кого достаток 2 500, с тех 250. Скорее всего так не будет, но вот если вдруг так решат собственники большинством?

Не справедливее ли какой-нибудь другой подход, хотя бы тот, который в процентном соотношении дохода к взносу, или наоборот, взноса к доходу.
Что Вы гадаете на кофейной гуще, выдумываете жизненные ситуации. Люди сами разберутся со своими проблемами, желательно - демократически :)

Через диктатуру большинства? Охлоса?Трудящихся? Рабочих и крестьян? Пролетариата? Так было уже все это.
О_О_О!!!!!!! Как мне повезло, дорогие друзья.
Я оказывается в кругу потомков только столбовых дворян и княжеских родов.
А на каком форуме присутствуют только охлосы?
Хотелось бы взглянуть.

Такого еще не было
Ознакомился.
Улыбнуло следующее.

"– відчуження або передача в користування об'єктів загальнонародної власності, усуспільнення (націоналізація) об'єктів усіх форм власності за погодженням із власником;"

А если власник не погодиться? То, болт вам а не национализация?:D

Читаем еще.

"4.1. Вищим представницьким органом управління в Україні є Віче, склад якого формується і оновлюється навпіл кожен рік шляхом репрезентативного випадкового вибору...

Віче має такі виключні повноваження:

4.1.5. Ввідміняти будь-які рішення державних органів управління, розпускати Верховну Раду України."

Ну вы и жжете. То есть, люди, случайным образом попавшие в Вече отменяют решения, и даже распускает всенародно выбранную Верховную Раду?
Действительно, такого еще не было.:D

Короче, господин Зобов, не смешите людей. У вас в команде хоть один грамотный юрист есть?
Если есть, то забростьте к аллаху этот проект. А лучше приготовьте несколько законопроектов по темам, которые вы затронули в своем проекте и подайте через своего депутата в Верховную Раду.
Какие темы? Подскажу, записывайте. " О референдуме", "О общенародной собственности", "О контроле представительской и исполнительной власти", "О праве народа на восстание"...Может быть, я что-то упустил, ваш юрист вам подскажет.

Вообщем, не надо изобретать велосипед для передвижения, когда уже есть автомобиль, который просто надо усовершенствовать.;)

Та я только за. Почему всё еще не разобрались?
Недоразвилось индивидуальное сознание у отдельных индивидуумов. Ну, как у матросов капитана Гранта.;)

О_О_О!!!!!!! Как мне повезло, дорогие друзья.
Я оказывается в кругу потомков только столбовых дворян и княжеских родов.
А на каком форуме присутствуют только охлосы?
Хотелось бы взглянуть.

Уважаемый Гаврош. Вы напрасно иронизируете. Вот вы боретесь, за счастье угнетенных рабочих и крестьян. Марк Зобов борется за счастье большинства. А за наше счастье, несчастных потомков столбовых дворян, и княжеских родов никто не борется. Ведь мы не рабочие, не крестьяне, нас не большинство, мы сейчас свободные художники, но мы никого не угнетаем. Обидно, да?:D

Останнє редагування:
Ознакомился.
Улыбнуло следующее.

"– відчуження або передача в користування об'єктів загальнонародної власності, усуспільнення (націоналізація) об'єктів усіх форм власності за погодженням із власником;"

А если власник не погодиться? То, болт вам а не национализация?:D
Большинство объектов народного хозяйства перешло в частные руки с нарушением Конституции и законов Украины. Не захотят сесть, как милые согласятся.

Читаем еще.

"4.1. Вищим представницьким органом управління в Україні є Віче, склад якого формується і оновлюється навпіл кожен рік шляхом репрезентативного випадкового вибору...

Віче має такі виключні повноваження:

4.1.5. Ввідміняти будь-які рішення державних органів управління, розпускати Верховну Раду України."

Ну вы и жжете. То есть, люди, случайным образом попавшие в Вече отменяют решения, и даже распускает всенародно выбранную Верховную Раду?
Действительно, такого еще не было.:D
Короче, господин Зобов, не смешите людей. У вас в команде хоть один грамотный юрист есть?
В Исландии было - при написании Конституции. Уже забыли? Я же ссылку давал. Так что это самый передовой европейский опыт. Тут юрист не нужен. :)

Если есть, то забростьте к аллаху этот проект. А лучше приготовьте несколько законопроектов по темам, которые вы затронули в своем проекте и подайте через своего депутата в Верховную Раду.
Какие темы? Подскажу, записывайте. " О референдуме", "О общенародной собственности", "О контроле представительской и исполнительной власти", "О праве народа на восстание"...Может быть, я что-то упустил, ваш юрист вам подскажет.
Я тоже склонен пошагово усовершенствовать законодательство и Конституцию, но надо же знать, в какую сторону менять! :)
Поэтому и предложена целостная системная концепция

Вообщем, не надо изобретать велосипед для передвижения, когда уже есть автомобиль, который просто надо усовершенствовать.;)
Вот именно - надо усовершенствовать Конституцию Украины, привести ее к требуемому виду
:)

Та я только за. Почему всё еще не разобрались?:confused:
Абсолютно нет навыков демократического правового решения общих вопросов.

Конец системы общественных отношений, основанной на частной собственности.
Как выглядит этот конец? :)

Маркс не проектировал гармоническое общество, а Вы проектируете.
Вот с Вас и спросим, проголосовав на совете старейшин. Не взыщите. Всё будет честно и не больно.
Вы уже в совет старейшин намылились? :)
Ваше отношение к Ленину и Сталину я прекрасно знаю. Не вертитесь.
Отношение у меня спокойное, выдержанное :)

Ага, типа собрались фараон и рабы, и, по партнерски, решили- построить фараону дворец для жизни, и пирамиду на случай смерти, о чем подписали договор.:D
Рабы - это в рабовладельческом обществе. Чего это Вас туда потянуло? Мы ведь обсуждаем гармоничное общества, а там - партнеры по хозяйственной деятельности. :)

Это приватная информация.;)
Ага, приватная :)
Читайте Конституцию Украины

Стаття 13.
Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об’єктами права власності Українського народу.
Это все ваше :D

Ну там про выборы, а где, про то, что богатые полюбят бедных и поделят с ними свои богатства?:confused:
Это тута

Только мы не поняли, а где "гармония" в данной ситуации.:D
В большинстве :)

Останнє редагування:
Вы уже в совет старейшин намылились?

А зачем щука в омуте?
Чтоб карась не дремал.
Я ведь по всем параметрам требований подхожу.

Отношение у меня спокойное, выдержанное
Удивляюсь Вашей беспечности, Марк Иванович.
Ведь СОВЕТ СТАРЕЙШИН обязательно спросит о Вашей антисоветской "Юности".
И вердикт его, я думаю, будет суровым.
Как ни как, старейшины всё-таки.
Думаю, стоит Вам заблаговременно решить проблему денег, чтобы снять напряжение в очередях за деньгами.
Так что думайте, где взять деньги для гармонического общества, чтобы люди были счастливы.

Как выглядит этот конец?
Да что Вы не знаете как выглядит конец?
Не сложно ведь взглянуть на свой.

Уважаемый Гаврош. Вы напрасно иронизируете. Вот вы боретесь, за счастье угнетенных рабочих и крестьян. Марк Зобов борется за счастье большинства. А за наше счастье, несчастных потомков столбовых дворян, и княжеских родов никто не борется. Ведь мы не рабочие, не крестьяне, нас не большинство, мы сейчас свободные художники, но мы никого не угнетаем. Обидно, да?
Что-то я не понял. Вы потомки столбовых дворян или свободные художники?
Можете не волноваться. Рабочий класс, освобождая себя от эксплуатации, освобождает всех, и свободных художников, и столбовых дворян.
А вот в гармоничном обществе Марк Иванович Зобов места для столбовых дворян не предусмотрел.
Это мы рассмотрим на совете старейшин и поставим на вид.

Останнє редагування:
А зачем щука в омуте?
Чтоб карась не дремал.
Я ведь по всем параметрам требований подхожу.

Л.П. Стасевский проинформировал о своих контактах с наиболее уважаемыми жителями Харьковской области и предложил рассматривать кандидатами в состав будущего Совета старейшин Героев Украины, Героев Советского Союза и Героев Социалистического Труда – живых и ушедших в мир иной, увековечив их память, а также почетных граждан г. Харькова и области, бывших работников органов управления, имеющих соответствующий стаж более 10-20 лет. Предложение было единодушно поддержано.

Л.П. Стасевский проинформировал о своих контактах с наиболее уважаемыми жителями Харьковской области и предложил рассматривать кандидатами в состав будущего Совета старейшин Героев Украины, Героев Советского Союза и Героев Социалистического Труда – живых и ушедших в мир иной, увековечив их память, а также почетных граждан г. Харькова и области, бывших работников органов управления, имеющих соответствующий стаж более 10-20 лет. Предложение было единодушно поддержано.
Не думаю, что Стасевский будет создавать Совет Старейшин из мёртвых душ. Я понимаю, что ему ближе "старая гвардия" разрушителей СССР, но без "новой крови" в Совете ему не обойтись.
Выходит, напрасны Ваши мечты, что удастся сохранить контрреволюцию в Совете. Она явно будет в меньшинстве. Так что готовьтесь.

Не думаю, что Стасевский будет создавать Совет Старейшин из мёртвых душ. Я понимаю, что ему ближе "старая гвардия" разрушителей СССР, но без "новой крови" в Совете ему не обойтись.
Выходит, напрасны Ваши мечты, что удастся сохранить контрреволюцию в Совете. Она явно будет в меньшинстве. Так что готовьтесь.
Всегда готов! :)

Большинство объектов народного хозяйства перешло в частные руки с нарушением Конституции и законов Украины. Не захотят сесть, как милые согласятся.
Экспроприация рулит. Гаврош одобрит, как большевик.:D

В Исландии было - при написании Конституции. Уже забыли? Я же ссылку давал. Так что это самый передовой европейский опыт. Тут юрист не нужен.
Вот, далась вам та Исландия. Там населения вдвое меньше, чем у нас на Салтовке. Вы еще племя из устья Амазонки за эталон гармонии возьмите. Или вы считаете, что зная способы управления прогулочной шлюпкой, вы управитесь с авианосцем?:D

Вот именно - надо усовершенствовать Конституцию Украины, привести ее к требуемому виду
Спойте с Гаврошем "Интернационал". Но учтите, я с вами петь не буду, и не только я.

Рабы - это в рабовладельческом обществе. Чего это Вас туда потянуло? Мы ведь обсуждаем гармоничное общества, а там - партнеры по хозяйственной деятельности.
Власть "большинства"- то же рабство, но с ********иями.;)

Ага, приватная
Читайте Конституцию Украины
Не хочу. Её "большинство" принимало. Моего мнения не учли.

Цитата:
Стаття 13.
Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об’єктами права власності Українського народу.
Это все ваше
Прошу мою долю выдать мне в денежном эквиваленте.:D

Это тута
Слишком много букофф. А формулы любви богатых к бедным не нашел. Вы нашли? Тогда вы круче графа Калиостро.:D

Понятно. А "меньшинству"- хрен, а не гармонию. Ну, хоть не ********, и не лагеря. И на том спасибо.;)

Что-то я не понял. Вы потомки столбовых дворян или свободные художники?
Можете не волноваться. Рабочий класс, освобождая себя от эксплуатации, освобождает всех, и свободных художников, и столбовых дворян.
А вот в гармоничном обществе Марк Иванович Зобов места для столбовых дворян не предусмотрел.
Это мы рассмотрим на совете старейшин и поставим на вид.
А почему потомки столбовых дворян не могут быть свободными художниками? И нас не надо освобождать, мы и так свободны. Просто, не мешайте нам, и не давите "большинством".;)

Останнє редагування:
Вот, далась вам та Исландия. Там населения вдвое меньше, чем у нас на Салтовке. Вы еще племя из устья Амазонки за эталон гармонии возьмите. Или вы считаете, что зная способы управления прогулочной шлюпкой, вы управитесь с авианосцем?
Социальные новации лучше опробовать на малых масштабах. Исландия - это Европа, так желанная для многих в Украине. Так что у европейских стран - лидеров демократии следовало бы, наверное, и поучиться.

Спойте с Гаврошем "Интернационал". Но учтите, я с вами петь не буду, и не только я.
У нас с Гаврошем разные песни. А что поете Вы?

Власть "большинства"- то же рабство, но с ********иями.;)
********ия - это то, что делают "меньшинства". :)

Не хочу. Её "большинство" принимало. Моего мнения не учли.
450 человек в многомиллионной стране - это "большинство"? :)

Прошу мою долю выдать мне в денежном эквиваленте.:D
Просьбу надо оформить надлежащим образом. Хотя бы так

Слишком много букофф. А формулы любви богатых к бедным не нашел. Вы нашли? Тогда вы круче графа Калиостро.:D
Учитесь читать много букафф :)

Понятно. А "меньшинству"- хрен, а не гармонию. Ну, хоть не ********, и не лагеря. И на том спасибо.;)
Меньшинству - права.

А почему потомки столбовых дворян не могут быть свободными художниками? И нас не надо освобождать, мы и так свободны. Просто, не мешайте нам, и не давите "большинством".
Да без вопросов.
Мы дадим свободным художникам свободу жить в стране труда. Всех бездельников и трутней отправим в цивилизованные страны "СВОБОДЫ", чтоб не мешать вам паразитировать на труде людей. Вот там и живите свободными от нашего хлеба.

У нас с Гаврошем разные песни.
А как это? В одной Советской Армии служили. Одну Присягу принимали.
А песни разные?
Кто же из нас власовец?

И как? В 1991 г. Гаврош остался верен присяге, выступив на защиту СССР, или тихонько спрятался как все?
Представляю, что было бы, если бы в 1985 году советским людям показали, что станет со страной через 25 лет, сколько крови прольется, сколько горя хлебнет народ - Сталин врагам народа показался бы добрейшим дядей.
Потыхеньку, по камешку, по кирпичику уничтожили страну.

А начал все товарищ Сталин, когда нач. 50-х ввел заработную плату для заключенных. Без рабского труда экономика СССР оказалась нежизнеспособной.
Та застал немножко то время - никто не работал, одни ЗЕКи работали в колхозах, на заводах. Все, что у меня было в доме - все импортное за нефтедоляры, или сделанное руками ЗЕКов
Не брешу, ей Богу.

Мы дадим свободным художникам свободу жить в стране труда.
Или трудовом лагере?:confused: А хочется жить в "стране отдыха", ну, как когда-то, до "грехопадения".;)

трутней отправим в цивилизованные страны "СВОБОДЫ", чтоб не мешать вам паразитировать на труде
Вот про трутней вы так напрасно. У пчел трутни не работают, зато "королеву" ****ают и мед кушают. И никто их не выгоняет. Потому что- "гармоничное общество".:D

Та застал немножко то время - никто не работал, одни ЗЕКи работали в колхозах, на заводах. Все, что у меня было в доме - все импортное за нефтедоляры, или сделанное руками ЗЕКов
Не брешу, ей Богу.

Древние римляне презирали физический труд, а уважали войну и развлечения.;)

Останнє редагування:
Или трудовом лагере?:confused:
О каком лагере речь? Я писал:
Мы дадим свободным художникам свободу жить в стране труда. Всех бездельников и трутней отправим в цивилизованные страны "СВОБОДЫ", чтоб не мешать вам паразитировать на труде людей. Вот там и живите свободными от нашего хлеба.
Для "свободных художников", "свободных каменщиков" работа в трудовом лагере, это честь.
Нет. Мы всех отправим на вольные хлеба за кордон. Там им место, среди себе подобных.

Вот про трутней вы так напрасно. У пчел трутни не работают, зато "королеву" ****ают и мед кушают. И никто их не выгоняет. Потому что- "гармоничное общество".:D
Для трутней "гармоническое общество" у пчёл существует до конца лета.
К осени все трутни вышвыриваются из улья самими пчёлами.
Тоже сделаем и мы с вольными каменщиками.

Для трутней "гармоническое общество" у пчёл существует до конца лета.
К осени все трутни вышвыриваются из улья самими пчёлами.
Тоже сделаем и мы с вольными каменщиками.

"Как только крылья рабочей пчелы приходят в негодность от постоянных полетов, потеряв способность летать, насекомое уходит из улья и умирает.А живут они летом – до трех месяцев, а в зимнее время – более шести."

Негармонично как-то всё это. Очевидно, что труд тоже не способствует долгой долгой и счастливой жизни. Вы ведь хотите "осчастливить" всех трудом, Гаврош? Бросьте это глупое занятие.:D

Негармонично как-то всё это.
Я понимаю, что не гармонично.
Но что поделаешь, когда вольные художники не хотят работать, как все.
Придётся повторить историю и отправить вольных дворян и князей обратно, на волю в Париж. Пусть на такси работают и кормят себя. По моему это справедливо. Не так ли?

Назад
Зверху Знизу