Такого еще не было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ознакомился.
Улыбнуло следующее.
"– відчуження або передача в користування об'єктів загальнонародної власності, усуспільнення (націоналізація) об'єктів усіх форм власності за погодженням із власником;"
А если власник не погодиться? То, болт вам а не национализация?
Читаем еще.
"4.1. Вищим представницьким органом управління в Україні є Віче, склад якого формується і оновлюється навпіл кожен рік шляхом репрезентативного випадкового вибору...
Віче має такі виключні повноваження:
4.1.5. Ввідміняти будь-які рішення державних органів управління, розпускати Верховну Раду України."
Ну вы и жжете. То есть, люди, случайным образом попавшие в Вече отменяют решения, и даже распускает всенародно выбранную Верховную Раду?
Действительно, такого еще не было.
Короче, господин Зобов, не смешите людей. У вас в команде хоть один грамотный юрист есть?
Если есть, то забростьте к аллаху этот проект. А лучше приготовьте несколько законопроектов по темам, которые вы затронули в своем проекте и подайте через своего депутата в Верховную Раду.
Какие темы? Подскажу, записывайте. " О референдуме", "О общенародной собственности", "О контроле представительской и исполнительной власти", "О праве народа на восстание"...Может быть, я что-то упустил, ваш юрист вам подскажет.
Вообщем, не надо изобретать велосипед для передвижения, когда уже есть автомобиль, который просто надо усовершенствовать.
Та я только за. Почему всё еще не разобрались?
Недоразвилось индивидуальное сознание у отдельных индивидуумов. Ну, как у матросов капитана Гранта.
О_О_О!!!!!!! Как мне повезло, дорогие друзья.
Я оказывается в кругу потомков только столбовых дворян и княжеских родов.
А на каком форуме присутствуют только охлосы?
Хотелось бы взглянуть.
Уважаемый Гаврош. Вы напрасно иронизируете. Вот вы боретесь, за счастье угнетенных рабочих и крестьян. Марк Зобов борется за счастье большинства. А за наше счастье, несчастных потомков столбовых дворян, и княжеских родов никто не борется. Ведь мы не рабочие, не крестьяне, нас не большинство, мы сейчас свободные художники, но мы никого не угнетаем. Обидно, да?