Идеалы майдана. Что это?

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
См. ссылку выше Ферокс давал.
Он давал ссылку на Сохнут. Но наличие самой технологий воздействия на людей не является доказательством того, что "..."майдан" - была отлично разработанная полит-технология"
См. топики двугодичной давности в этом же разделе.
:браво: :клас: :іржач:
Вопрос не ко мне. Пусть ответят стронники ПР.
Да, это вопрос не к тебе, я их и прошу высказаться. Просто ты отреагировала на мой вопрос, вот я в цитате твоих слов и напомнил об этом. :)

Останнє редагування:
Уважаемый manch,
Приношу свои извинения по поводу некоторых, допущенных мной, вольностей в написании названий партий и событий... :пиво:
Не смешно. Откройте свой паспорт и посмотрите, как ваша фамилия написана на украинском языке. Переводить не надо, надо только буквы поменять с русских, на украинские.
Повторюсь, ФАМИЛИИ ПЕРЕВОДИЛИСЬ, а не транслитерировались...
Т.е. фамилия значительно искажалась.
Кстати, что интересно, эта фигня впервые возникла перед незаконным туром выборов президента.

Ну и что эти 14% могут? При фальсификации было бы значительно больше.
А как вам такой вариант - без фальсификаций не попали бы в ВР или если и попали, то на уровне КП.

Причём тут БЮТ? Они во время выборов при власти были? Да для НУ БЮТ был хуже чем ПР, так что не катит.
На тот момент, это были хоть и пауки, но из одной банки. Одним из их основных тезисов к объединению было всё что угодно, но не допустить победы синебелых.
Собственно говоря, выборы 2006 были продолжением выборов 2004, с учётом того, что оранжевые в полной мере проявили свою насостоятельность.

Слобожанин, ну несерьёзный разговор получается. Изначально выбор будет больше, чем из двух кандидатов. Но даже если во втором туре опять будут Янукович и Ющенко, я лучше проголосую за политического импотента, чем за политического маньяка-садиста
Свой последний тезис не развернёте?

Тогда понятно, почему ПР набрала 33 процента.
Слив...

Ребята, что вы мне пытаетесь доказать? Что больше половины избирателей проголосовали за Ющенко потому, что их зомбировали?
Ну, зомбировали-незомбировали, а то что как минимум с лета долбили что В.А.Ющенко, по определению не может проиграть, а в противном случае фальсификации - таки да.
К слову говоря, мой друг, мягко говроря, на повышенных тонах доказывал мне что в случае если В.А.Ющенко не пбедит, долг каждого патриота - идти на баррикады. Как я уже писал, в 2006 он голосовал не за оранжевых...

Что люди вышли на майдан, потому что их накачали, а не потому что всех уже достал творимый беспредел?
Интересно, а где были эти люди, когда беспредел, не то чтобы пошёл на убыль, а даже - усилился?..

С уважением,
Слобожанин.

Видела я киевский майдан - разбивка на квадраты, прекрасная организация, служба безопасности, инструкторы... Не буду называть тех людей олигофренами, не мне судить, но "одухотворенность" присутствовала. Знакомые санитары, ездившие на майдан заработать денег (работая в медпункте), в первый день получили строгие инструкции: ничего бесплатного не пить и не есть. Отработали свою неделю, и когда оставалось свободное время до поезда, решили погулять, с народом попрощаться. Ну один из них кофейка и выпил. Всю дорогу в поезде чувак орал "Ющенко так!", пытался сойти и вернуться в Киев. Двое суток его успокаивали, а он потом не верил, что мог такое творить. Поговорили с коллегами и решили, что скорее всего это был стимулятор животного происхождения (повышает общий тонус организма, повышает ****уальную активность и при этом достаточно быстро разлагается и выводится из организма). Вот такие идеалы...
На харьковском "майдане" тоже была, с бело-голубой стороны. Пошла, потому что достала брехня в СМИ, когда показывают двести человек под памятником Ленина и говорят "несколько тысяч". Встретила кучу друзей и знакомых, которые точно так же, сами по себе и, естественно, совершенно бесплатно пришли просто от возмущения. Тогда голосовала за Регионы, и в следующий раз буду, хотя цену им прекрасно знаю.

Приношу свои извинения по поводу некоторых, допущенных мной, вольностей в написании названий партий и событий... :пиво:
Принимается. :пиво:
Ну так *****ов везде хватает.
Кстати, что интересно, эта фигня впервые возникла перед незаконным туром выборов президента.
Слобожанин, ну вы опять. Давайте говорить понятными терминами. Что такое «незаконный тур»? Третий, что ли? Так это он для вас незаконный, а для большинства людей и юридически тоже – законный.
А как вам такой вариант - без фальсификаций не попали бы в ВР или если и попали, то на уровне КП.
Маловероятно.
На тот момент, это были хоть и пауки, но из одной банки. Одним из их основных тезисов к объединению было всё что угодно, но не допустить победы синебелых.
А что ж тогда в коалицию не объединились, если любой ценой (всё что угодно)?
Разворачиваю - из двух зол я выберу наименьшую.
Вообще то, то была шутка. Только сколько можно бубнить о всяких там НЛП? Это Януковичи занимались промывкой мозгов – каждый день перед выборами 2004 по телеку лили ****** на Ющенко, одна программа «Проте» (аналог русской «Однако») чего стоила. Так вот, рассуждать о том, что майдан – это всё политтехнологии можно сколько угодно. Я понимаю – красиво проигрывать не умеете, вот и ищите оправдания, за уши притягиваете. Слив идёт с вашей стороны – если говорите, что было НЛП – приводите аргументы и факты.
Интересно, а где были эти люди, когда беспредел, не то чтобы пошёл на убыль, а даже - усилился?..
.

Margo-33 сказав(ла):
Видела я киевский майдан - разбивка на квадраты, прекрасная организация, служба безопасности, инструкторы... Не буду называть тех людей олигофренами, не мне судить, но "одухотворенность" присутствовала. Знакомые санитары, ездившие на майдан заработать денег (работая в медпункте), в первый день получили строгие инструкции: ничего бесплатного не пить и не есть. Отработали свою неделю, и когда оставалось свободное время до поезда, решили погулять, с народом попрощаться. Ну один из них кофейка и выпил. Всю дорогу в поезде чувак орал "Ющенко так!", пытался сойти и вернуться в Киев. Двое суток его успокаивали, а он потом не верил, что мог такое творить. Поговорили с коллегами и решили, что скорее всего это был стимулятор животного происхождения (повышает общий тонус организма, повышает ****уальную активность и при этом достаточно быстро разлагается и выводится из организма). Вот такие идеалы...[br]
песдец! Это да! Очевидно апельсинов наколотых нажрался. Коллеги правы...
Видел я таких: глаза - лубяные, валеночки - американские...

Останнє редагування:
Отработали свою неделю, и когда оставалось свободное время до поезда, решили погулять, с народом попрощаться. Ну один из них кофейка и выпил. Всю дорогу в поезде чувак орал "Ющенко так!", пытался сойти и вернуться в Киев.
Давно так не веселился... аж с Того выступления...

Ну один из них кофейка и выпил. Всю дорогу в поезде чувак орал "Ющенко так!", пытался сойти и вернуться в Киев. Двое суток его успокаивали, а он потом не верил, что мог такое творить.
:іржач:
Марго, спасибо, поржал так поржал.
Комментарии нужны?! Ещё забыла про наколотые апельсины сказать.
Поговорили с коллегами и решили, что скорее всего это был стимулятор животного происхождения (повышает общий тонус организма, повышает ****уальную активность и при этом достаточно быстро разлагается и выводится из организма).
А при чём здесь «орал "Ющенко так!"»? Какая связь между повышенным тонусом организма, повышенной ****уальной активностью и поддержкой Ющенко? Так может за регионы одни импотенты и дохлики голосовали?
Получается на майдане все перетрахались в палатках? Блин, ещё больше жалею, что не был тогда.:іржач:
Вот такие идеалы...
Тогда голосовала за Регионы, и в следующий раз буду, хотя цену им прекрасно знаю.
«Цену им прекрасно знаю, но голосовать опять буду». Ну так какие же у тебя идеалы?

«Цену им прекрасно знаю, но голосовать опять буду». Ну так какие же у тебя идеалы?

А какие могут быть идеалы в нашей стране? Чтобы не мешали строить нормальную жизнь. Грустно, но это так. Не помогали строить, а именно не мешали. В Украине все хорошо кроме одного: у нас когда голосуют, выбирают не лучшего/ую, а меньшее из двух/трех и т.д. зол. Поэтому я тоже голосовал и буду голосовать за ПР. Не вижу альтернативы.

Останнє редагування:
washjuk сказав(ла):
[BR/][BR/]А какие могут быть идеалы в нашей стране? Чтобы не мешали строить нормальную жизнь. Грустно, но это так. Не помогали строить, а именно не мешали. В Украине все хорошо кроме одного: у нас когда голосуют, выбирают не лучшего/ую, а меньшее из двух/трех и т.д. зол. Поэтому я тоже голосовал и буду голосовать за ПР. Не вижу альтернативы.

Так в том то и дело. Одни приближенные к мелко-среднему бизнесу говорят, что год после 2004 было все нормально, меньше наезжали давали работать. Другие - наоборот, начали больше прессовать и только ПР наведет порядок...

Он давал ссылку на Сохнут. Но наличие самой технологий воздействия на людей не является доказательством того, что "..."майдан" - была отлично разработанная полит-технология"

manch, ну ты ж умный человек и прекрасно понимаешь, что более-менее достоверную информацию о том, что происходило на майдане мы узнаем лет через дцать не раньше! Про события 1991 года в Форосе до сих пор еще материалы не разсекретили, а ты хочешь, что б тут через два года кто-то признался - КАК же на самом деле готовился майдан?

А какие могут быть идеалы в нашей стране? Чтобы не мешали строить нормальную жизнь. Грустно, но это так. Не помогали строить, а именно не мешали. В Украине все хорошо кроме одного: у нас когда голосуют, выбирают не лучшего/ую, а меньшее из двух/трех и т.д. зол. Поэтому я тоже голосовал и буду голосовать за ПР. Не вижу альтернативы.
То есть, оранжевые тебе больше мешают строить нормальную жизнь, чем бело-голубые? А чем именно?

.
Знакомые санитары, ездившие на майдан заработать денег (работая в медпункте), в первый день получили строгие инструкции: ничего бесплатного не пить и не есть. Отработали свою неделю, и когда оставалось свободное время до поезда, решили погулять, с народом попрощаться. Ну один из них кофейка и выпил. Всю дорогу в поезде чувак орал "Ющенко так!", пытался сойти и вернуться в Киев.
:-) :-) :-)
Марго, читая тебя, вспомнила рекламный слоган : "Иногда луше помолчать..."

Так в том то и дело. Одни приближенные к мелко-среднему бизнесу говорят, что год после 2004 было все нормально, меньше наезжали давали работать. Другие - наоборот, начали больше прессовать и только ПР наведет порядок...

Одна моя знакомая работает в швейном цеху. В 2004 году налоговая приходила практически каждый месяц и приходилось им на лапу отстёгивать (не в бюджет, заметьте). А в 2005 году были только один раз с плановой проверкой.

manch, ну ты ж умный человек и прекрасно понимаешь, что более-менее достоверную информацию о том, что происходило на майдане мы узнаем лет через дцать не раньше! Про события 1991 года в Форосе до сих пор еще материалы не разсекретили, а ты хочешь, что б тут через два года кто-то признался - КАК же на самом деле готовился майдан?
Спасибо за комплимент. Так почему же сегодня противники майдана говорят о том, что это всё политтехнологии, если мы обо всём узнаем только через 20 лет? Неприятно то, что я знаю себя, знаю своих друзей, наши причины поддержки Ющенко, а нам говорят, что всё это фигня, что всё подстроено. То есть они лучше знают, что у меня в голове творится. Ну не глупо это?

Спасибо за комплимент. Так почему же сегодня противники майдана говорят о том, что это всё политтехнологии, если мы обо всём узнаем только через 20 лет? Неприятно то, что я знаю себя, знаю своих друзей, наши причины поддержки Ющенко, а нам говорят, что всё это фигня, что всё подстроено. То есть они лучше знают, что у меня в голове творится. Ну не глупо это?
(вытирая пот со лба)уффф.... Ну, manch, ты хотя и умный, но упертыыыыыййй!:)
Провожу аналогию : ты не задумывался о том, что в 30-е годы массы народа, поддерживающие Сталина соврешенно искренне кричали: "Смерть врагам народа!", они тоже верили в свои иделалы, которые с действительностью ни чего общего не имели! На самом деле это тоже был итог отлично сработаной пропаганды.
Полит-силы, стоящие за Ю разработали два варианта прихода к власти... а может тех вариантов было и больше... но , повторяю, мы об этом узнаем спустя много лет.

Хм...
По-моему спор зашел в тупик.
-Коломбина-,
тут 2 варианта:
- или вы имеете другие, отличающиеся от моих, manch и т.д. идеалы: в таком случае, перед обличением наших - предъявите справку, что ваши не есть результат "зомбирования" с другой стороны ;)
- вы двигаете мысль, что наличие любых идеалов есть результат зомбирования. В какой-то степени согласен, нас зомбируют воспитанием, окружением, т.п. Ну дык свободная от такого зомбирования личность и убив ребенка ничего предосудительного в этом не увидит...
А если серьезно - имхо некорректно поставлен вопрос: либо "какие ваши идеалы заставили вас поддержать майдан", либо "что вкладывают в понятие "идеалы майдана" его организаторы". На 1-е отвечено, на 2-е - вопрос не по адресу

Полит-силы, стоящие за Ю разработали два варианта прихода к власти... а может тех вариантов было и больше... но , повторяю, мы об этом узнаем спустя много лет.

После последних событий в Украине мне кажется мы скорее узнаем, что "на самом" деле обещали бело/голубые прийдя к власти . . .

Мое мнение, что это было одно большое ШОУ, которое не хотелось пропускать, даже из-за того что когда-то про эти события напишут в учебниках и приятно будет сказать ребенку что мол я там был и это было круто. И честно говоря разве имеет значение кто в какие идеалы верит, главное то что люди начали верить хоть во что-то! даже на выборы больший процент пришел :-)

Скорее всего, особой разницы в идеалах спорящих сторон (на форуме) нет.
(за исключением отдельных националистов)
Разница - имел ли майдан какое-либо реальное к отношение к их достижению.

Goggi: Если бы оранжевые действовали на благо народа, всего народа, о синих бы тихо забыли.

Останнє редагування:
Уважаемый manch,
Цитата:
Сообщение от Слобожанин

Ну так *****ов везде хватает.
Судя по масштабу - в Украине процент *****ов просто зашкаливает.

Слобожанин, ну вы опять. Давайте говорить понятными терминами. Что такое «незаконный тур»? Третий, что ли? Так это он для вас незаконный, а для большинства людей и юридически тоже – законный.
Дайте, пожалуйста ссылку на закон, в котором говорится что ВС может заниматься законотворчеством
(ст.92. ч.20 Конституции Украины "Исключительно законами Украины определяются: организация и порядок проведения выборов и референдумов.")
Фокус в том, что под все действия после второго тура, законы подгонялись задним числом, под угрозой расправы "милыми и дорыми" зрителями "Шоу на майдане"...
Понимаю, вам не нравятся мои определения того что происходило в то время в Киеве. Ничего не поделаешь. Повторюсь, участники тех событий по большому счёту совершали деяния, описанные в УК Украины: начиная от тогда ещё кандидата в президенты В.А.Ющенко и заканчивая последним БОМЖом, нашедшим приют в "палаточном городке".

Сообщение от Слобожанин
Маловероятно.
Понятно...
Написанному - верить... ;)

А что ж тогда в коалицию не объединились, если любой ценой (всё что угодно)?
А вот потому что пауки. Расслабились...
Как после майдана 2004. По большому счёту, не победив начали давить друг дружку, угрожая объединением с ПР. Доигрались...

По поводу НЛП. Будет время (и если не забуду), дам ссылки на то, что про это писали...

По поводу беспредела.
1. Произошёл рост прессинга со сторны чиновников на предпринимателей.
2. Демонстрация "чистых рук" которые "ничего не крали", но каким то образом там оказались более чем дорогие вещи.
3. То же хамское поведение В.А.Ющенко "а ля Филя" по отношению к журналистам.
4. Демострация большего равенства отдельных "граждан" по отношению к другим...
Достаточно? Для демонстрции последних 3-х моментов - события вокруг "сына папы-президента"

С уважением,
Слобожанин.

(вытирая пот со лба)уффф.... Ну, manch, ты хотя и умный, но упертыыыыыййй!:)
Провожу аналогию : ты не задумывался о том, что в 30-е годы массы народа, поддерживающие Сталина соврешенно искренне кричали: "Смерть врагам народа!", они тоже верили в свои иделалы, которые с действительностью ни чего общего не имели! На самом деле это тоже был итог отлично сработаной пропаганды.
Коломбина, я упёртый до тех пор, пока в словах оппонента не вижу логики. Как только доводы становятся объяснимыми, я могу с ними согласиться.
Я бы согласился с аналогией, только вот не могу представить, как в 2004 году не имея доступа ни к газетам, ни к телевидению, та даже их выступления на площадях всячески срывали, команда Ющенко могла внедрять свою пропаганду? У Сталина были такие рычаги, у Януковича были, а вот у Ющенко нет.

v_av;733419[QUOTE сказав(ла):
]-Коломбина-,
тут 2 варианта:
- или вы имеете другие, отличающиеся от моих, manch и т.д. идеалы: в таком случае, перед обличением наших - предъявите справку, что ваши не есть результат "зомбирования" с другой стороны ;)
Меня тут как-то раз Вуйко политическим циником назвал:-) ЧесГря - я с ним полностью согласна!:yahoo:

- вы двигаете мысль, что наличие любых идеалов есть результат зомбирования. В какой-то степени согласен, нас зомбируют воспитанием, окружением, т.п.
Давайте не путать зомбирование в процессе формирования личности (что вполен нормальный процесс) и перманентное политическое зомбирование!
А если серьезно - имхо некорректно поставлен вопрос: либо "какие ваши идеалы заставили вас поддержать майдан", либо "что вкладывают в понятие "идеалы майдана" его организаторы". На 1-е отвечено, на 2-е - вопрос не по адресу
Так я ж тут энную страницу и талдычу о том, что 1-е и 2-е не только НЕ СОВПАДАЮТ, а и несут совершенно разные направленности! К сожалению.

Назад
Зверху Знизу