Статус: Офлайн
Повідом.: 26873
Адреса: Харків
Повідом.: 26873
Адреса: Харків
Я думаю в Харькове была жалкая пародия на киевский майдан.Ходила несколько раз на нашу площадь именно с целью "прочуствовать атмосферу социального катаклизма". Прогулялась и по "оранжевому" и по "сине-белому" и по "зеленыму" ореаламДо сих пор такое ощущение, что была на неком шоу ... имхо-имхо...
Да не всё так плохо. Конечно, не реализовалось многое, что можно было сделать, но всё-равно сейчас страна уже совсем не такая, как в 2004 году. И то, что политики теперь борятся за каждый голос изберателя, а не решают всё сами - тому доказательство. И власть ведёт себя не так нагло, приходиться оглядываться и учитывать мнение общества. Так что майдан не был зря.v_av, лично мне просто ОБИДНО за тех людей, которые ИСКРЕННЕ кричали "Ю-щен-ко" два года назад.
А что надо было понять? Идеалы эти существуют столетия и будут существовать дальше, независимо от того, что из себя будут представлять правители.Но вот когда спустя два года продолжается бла-бла-бла насчет "идеалов майдана", то... просто хочется сказать тем "идеалистам" - НЕУЖЕЛИ ВЫ ТАК НИ ЧЕГО И НЕ ПОНЯЛИ ДАЖЕ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ???!!!
До сих пор такое ощущение, что была на неком шоу ... имхо-имхо...

...