Уважаемый manch,
Приношу свои извинения по поводу некоторых, допущенных мной, вольностей в написании названий партий и событий...
Не смешно. Откройте свой паспорт и посмотрите, как ваша фамилия написана на украинском языке. Переводить не надо, надо только буквы поменять с русских, на украинские.
Повторюсь, ФАМИЛИИ ПЕРЕВОДИЛИСЬ, а не транслитерировались...
Т.е. фамилия значительно искажалась.
Кстати, что интересно, эта фигня впервые возникла перед незаконным туром выборов президента.
Ну и что эти 14% могут? При фальсификации было бы значительно больше.
А как вам такой вариант - без фальсификаций не попали бы в ВР или если и попали, то на уровне КП.
Причём тут БЮТ? Они во время выборов при власти были? Да для НУ БЮТ был хуже чем ПР, так что не катит.
На тот момент, это были хоть и пауки, но из одной банки. Одним из их основных тезисов к объединению было всё что угодно, но не допустить победы синебелых.
Собственно говоря, выборы 2006 были продолжением выборов 2004, с учётом того, что оранжевые в полной мере проявили свою насостоятельность.
Слобожанин, ну несерьёзный разговор получается. Изначально выбор будет больше, чем из двух кандидатов. Но даже если во втором туре опять будут Янукович и Ющенко, я лучше проголосую за политического импотента, чем за политического маньяка-садиста
Свой последний тезис не развернёте?
Тогда понятно, почему ПР набрала 33 процента.
Слив...
Ребята, что вы мне пытаетесь доказать? Что больше половины избирателей проголосовали за Ющенко потому, что их зомбировали?
Ну, зомбировали-незомбировали, а то что как минимум с лета долбили что В.А.Ющенко, по определению не может проиграть, а в противном случае фальсификации - таки да.
К слову говоря, мой друг, мягко говроря, на повышенных тонах доказывал мне что в случае если В.А.Ющенко не пбедит, долг каждого патриота - идти на баррикады. Как я уже писал, в 2006 он голосовал не за оранжевых...
Что люди вышли на майдан, потому что их накачали, а не потому что всех уже достал творимый беспредел?
Интересно, а где были эти люди, когда беспредел, не то чтобы пошёл на убыль, а даже - усилился?..
С уважением,
Слобожанин.