Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальная мечта

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
привет, мангуст Карлуша

Я сегодня писал о подорожании 1.50 до 2.00. Если под тем же самым имелось в виду "доколе?", то я подписываюсь. А 940 страниц - это же хорошо, много. Вот представляете - лежит на диване большая черная собака, ньюфаундленд:любов:, и вы с ней пихаетесь ногами? Поди попробуй так с пекинесом.

Ты попробуй так -с пингвином. интересно, что он тебе скажит ;)

Спасибо, Карл, но у меня вариант получше.

1492_freebsd.jpg

ЗЫ мангуст, у меня к вам один вопрос: вы самка?

Т.е., всё-таки не материализм, а идеализм?

нигде не сказано в мечте, что она должна быть нематериальна или должна быть материальна. когда мечтаешь - это не идеализм, это психический факт.

кстати, так много ****уальности в теме оказалось. эта идеальная мечта ни что иное как - наслаждение.

из этого
я думаю что- идеальный вариант, это получать желаемое(разумное желаемое) и в процессе достижения цели получать удовольствие от самого процесса
и этого
еще с Леткой соглашусь- радоваться тому, что имеешь!:клас::клас: отлично сказано

можно сделать оптимальный вывод: "радоваться, когда имеешь":rolleyes:. и это мне близко :rolleyes:

еще с Леткой соглашусь- радоваться тому, что имеешь!

конечно, можно сдвинуть немного горизонт событий и то, что окажется за этим горизонтом - как бы с глаз долой из сердца вон. но за горизонтом что-то есть. так открыли и Аризону. и Новую Зеландию.

Не успел я написать про легкодоступных Наденек и Варюш, "Евген" отрёкся от высокого и взвыл Ипполитом, который, к тому ж, плохо ******. Это не та "другая", о которой мы все - с благоговением. Вы катитесь по наклонной, молодой человек, торгуя краденным внутренним миром.

Вы после вчерашнего не протрезвели или не "протрезвели"?

нигде не сказано в мечте, что она должна быть нематериальна или должна быть материальна. когда мечтаешь - это не идеализм, это психический факт.

Нет, я о другом. В философии существует "риторическая" (для краткости назовём её так) тема: идеализм или материализм? В чём суть, спросите Вы? И я с охотой отвечу. Идеалист считает, что первична - мысль, материалист считает, что первична - материя. Диалектики попытались их примирить объявив мысль материальной (и во многих смыслах это действительно так). Идея - красива. Опять же дуализм - любимая тема салонных и купейных разговоров военных старше лейтенанта но младше полковника. Вот я Вас, собственно, и спросил: Вы на каких позиция стоите? "Как все" или...?

так они в нём и находятся. взаимовложены взаимоопределяемы. и не имеют объективной границы между собой. а имеют лишь субъективную, ту которую провёл человек, с текущего уровня сознания: вижу глазом - макромир - невижу - микромир.
тыксь... а помоему макскит издевается над общественностью :rolleyes:

img_d081ebd537ca8f786b7f84162c9b7d83.jpg

Кого лучше встретить в лесу: доброго волка или жестокого зайца?

Зависит от того, чему хочешь научиться и на что ради этого готов.

давно не стою на позициях. бестолково стоять на позициях, когда есть прекрасный выход межмодальной трансляции.

Вы всё-таки хотите говорить псевдонаучным языком? Я могу, поверьте на слово, только зачем? А если говорить по-простому, Ваша мысль о межмодальной трансляции - это ни что иное, как "и рыбку съесть и принять участие в культурной программе".

Вы всё-таки хотите говорить псевдонаучным языком? Я могу, поверьте на слово, только зачем? А если говорить по-простому, Ваша мысль о межмодальной трансляции - это ни что иное, как "и рыбку съесть и принять участие в культурной программе".

зачем Вы пытаетесь навязать мне мысль об использовании мною псевдонаучного или как там его языка?

если интересно, то сообщу, что мое понимание межмодальной трансляции кажется мне полезным не только для того, чтобы разбивать целое на части, но и получать самые неожиданные факты их взаимодействия. уверен, что и Ваше сознание работает точно так же, поскольку ****, проблемы ЖКХ и спины по 0,5 умещаются в единый текст.

Спор удава с крокодилом, это шото новенькое. И Димб потер свои посты раньше, чем я успел их прочитать. Вот такой- дуализм.

Назад
Зверху Знизу