Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальная мечта

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
Пушкин вот пишет, что "Не для житейского волненья, Не для корысти, не для битв, Мы рождены для вдохновенья, Для звуков сладких и молитв"

про мечту ж там ничего нет).
И Пушкин, ээээ ну я не очень бы с ним советовалась относительно именно этой темы.

это шутка или нет? У меня на базе музыки выведено, + некоторая другая информация. Я не дошел до истории, социологии, экономики, культуры итп. По культуре кстати 940 страниц учебник ^_^ :)

Это Вы зря. Ученье - свет. А за свет надо платить. Да, знаете ли Вы, что киловатт подорожал? Так я Вам сообщу. А копеечка - она рубль бережёт. 940 страниц для Космоса - ерунда. Но начать всё-таки следовало бы не с культуры, хоть это и важно, и все мы это знаем и, я бы даже сказал - чувствуем. Я думаю, из сказанного мной, у Вас уже отпали все надежды на то, что это - шутка. К тому же, это то же самое, о чём писали Вы.

ессно. тыж не определил о чём собственно тема.

мечта - это обширная цель, претворение в жизнь которой, представляется затруднительным (невозможным), в текущем представлении о себе, мире.

хлопцы, ну хорош загоняться в понятиях. я шайбы в воротах не считаю. мне и попездеть тоже в удовольствие.

Это Вы зря. Ученье - свет. А за свет надо платить. Да, знаете ли Вы, что киловатт подорожал? Так я Вам сообщу. А копеечка - она рубль бережёт. 940 страниц для Космоса - ерунда. Но начать всё-таки следовало бы не с культуры, хоть это и важно, и все мы это знаем и, я бы даже сказал - чувствуем. Я думаю, из сказанного мной, у Вас уже отпали все надежды на то, что это - шутка. К тому же, это то же самое, о чём писали Вы.

я знаю про подорожание киловата если че.

Это праздный интерес или ты специалист в вопросе создания философского камня?
Думаю. что первое. Специалистов, работающих в данном направлении, на Земле очень немного. Это я и мои единомышленники.
И терминология, которую мы же и придумали, тебе не знакома.

ага. Хотела еще спросить, но ладно, не буду.

что-то никто не откоментил мое видение их мечт. А я старалась, писала. хотя, может оно и к лучшему. А то это уже не смешно - 11 страниц.

а чё о ней думать? её надо либо претворять в жизнь, либо оставить в покое. сама претвоится. ежели светлая.

нет. она просто строит равновесие/гармонию/ другого порядка.

фигушки. собеседник первый заговорил о сне, вот пусть и рисует границы :)

ггг при этом ты сам понимаешь что все может быть совсем по-другому)))

Тогда спокойной ночи, пусть местные совы обсуждают тему)

могут быть разные цели в теме. задавайте границы. делайте шаг, ход.

если бы Пушкин был ответом на все вопросы, то остальная литература была бы не нужна.

Возможно, что Пушкин не считал пребывание в органическом теле - программой обучения.

пример не приведу из принципа о том, что мне надоело уже. Просто все может быть иначе. ты вот узнал мнение одного человека, тебе оно понравилось. Ты его озвучил. А вдруг этот человек что-то не досказал или упустил или забыл? Все, получается что все не так.

А что мы можем знать о сне? Мы, в сущности, ничего не знаем о природе вещей. Не успели мы в 1905-м году порадоваться открытию атома - пришла беда, откуда не ждали. Выяснилась двойственность природы элементарных частиц. Даже электрон - а что проще электрона? - и тот проявляет эту проклятую двойственность. Что же такое сон? Если сравнить макро- и микромиры, ты лично как склонен его рассматривать? Как волну или как частицу? Я так думаю, что от дуализма всё равно никуда не деться. А то всё "инопланетяне, инопланетяне". Вот вам сон, а вот явь. Где что? А Чьжоу его знает... А он и вовсе - китаец, не мне тебе объяснять.

могут быть разные цели в теме. задавайте границы. делайте шаг, ход.

Возможно, что Пушкин не считал пребывание в органическом теле - программой обучения.

скорее всего так и было.

Я сегодня писал о подорожании 1.50 до 2.00. Если под тем же самым имелось в виду "доколе?", то я подписываюсь. А 940 страниц - это же хорошо, много. Вот представляете - лежит на диване большая черная собака, ньюфаундленд:любов:, и вы с ней пихаетесь ногами? Поди попробуй так с пекинесом.

(так и не понял тона, традиционно, идем привычной в таких случаях дорогой)

Идеальная мечта - это мечта об абсолютной халяве. И исполнение её приведет к полной гармонии, а не наоборот. Я в это верю, а если это не так, то все мои старания напрасны.

так так. Конечно так. Это идеальная мечта. да.

А что мы можем знать о сне? Мы, в сущности, ничего не знаем о природе вещей. Не успели мы в 1905-м году порадоваться открытию атома - пришла беда, откуда не ждали. Выяснилась двойственность природы элементарных частиц. Даже электрон - а что проще электрона? - и тот проявляет эту проклятую двойственность. Что же такое сон? Если сравнить макро- и микромиры, ты лично как склонен его рассматривать? Как волну или как частицу? Я так думаю, что от дуализма всё равно никуда не деться. А то всё "инопланетяне, инопланетяне". Вот вам сон, а вот явь. Где что? А Чьжоу его знает... А он и вовсе - китаец, не мне тебе объяснять.

двойственность - отличная штука. работает во обоих направлениях. может быть как стабилизатором, так и дестабилизатором. уникальнейшая идея, которая подкинута нам проблемой тело-сознание. все вроде как и понимают про это, но начитают делать вид, что речь идет о трубах дюймового размера, которые лежат. этот фильм смотрели. и другие тоже смотрели.

возвращаясь к идеальной мечте, услышал только пару ответов - счастье для всех и конец и начало вселенной. остальное - это решение всем известных проблем ЖКХ путем эмиграции в теплые края.

ход? пожалуй так: пошел я спать. сн

это моё мнение. а не некоего человека.
а доказать невозможно никому и ничего.

тем более. ты просто конкретно говоришь словно так оно и есть. а никто не знает так ли или нет.

двойственность - отличная штука. работает во обоих направлениях. может быть как стабилизатором, так и дестабилизатором. уникальнейшая идея, которая подкинута нам проблемой тело-сознание. все вроде как и понимают про это, но начитают делать вид, что речь идет о трубах дюймового размера, которые лежат. этот фильм смотрели. и другие тоже смотрели.

возвращаясь у идеальной мечте, услышал только пару ответов - счастье для всех и конец и начало вселенной. остальное - это решение всем известных проблем ЖКХ путем эмиграции в теплые края.

ты сам сказал что не против пофлудить.

Я сегодня писал о подорожании 1.50 до 2.00. Если под тем же самым имелось в виду "доколе?", то я подписываюсь. А 940 страниц - это же хорошо, много. Вот представляете - лежит на диване большая черная собака, ньюфаундленд:любов:, и вы с ней пихаетесь ногами? Поди попробуй так с пекинесом.

(так и не понял тона, традиционно, идем привычной в таких случаях дорогой)

Мне кажется, Вы сейчас занимаетесь ******ом мыслей. Вы их сами же породили и их же и скрещиваете. А они между собой - родственны. На мой взгляд, это аморально. Я бы не говорил этого, но вы же понимаете, есть вещи, о которых нельзя молчать и которые выше мелочности "рубль с полтиной или два целковых". Кстати, о целковых. Впрочем, нет, о них не надо.
Да, перепихон с собакой - это совсем не то, чего бы я для Вас желал...

Назад
Зверху Знизу