Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня писал о подорожании 1.50 до 2.00. Если под тем же самым имелось в виду "доколе?", то я подписываюсь. А 940 страниц - это же хорошо, много. Вот представляете - лежит на диване большая черная собака, ньюфаундленд, и вы с ней пихаетесь ногами? Поди попробуй так с пекинесом.

Т.е., всё-таки не материализм, а идеализм?
Спасибо, Карл, но у меня вариант получше.
![]()
ЗЫ мангуст, у меня к вам один вопрос: вы самка?
Да. Я знаю.А в реальности?
Да. Я знаю.
и этогоя думаю что- идеальный вариант, это получать желаемое(разумное желаемое) и в процессе достижения цели получать удовольствие от самого процесса
еще с Леткой соглашусь- радоваться тому, что имеешь!отлично сказано
. и это мне близко 
так выпьем жи, за счастие(у меня кофе с молоком)
еще с Леткой соглашусь- радоваться тому, что имеешь!
Пить надо меньше
нигде не сказано в мечте, что она должна быть нематериальна или должна быть материальна. когда мечтаешь - это не идеализм, это психический факт.
Вы на каких позиция стоите? "Как все" или...?
так они в нём и находятся. взаимовложены взаимоопределяемы. и не имеют объективной границы между собой. а имеют лишь субъективную, ту которую провёл человек, с текущего уровня сознания: вижу глазом - макромир - невижу - микромир.
тыксь... а помоему макскит издевается над общественностью![]()
Кого лучше встретить в лесу: доброго волка или жестокого зайца?
давно не стою на позициях. бестолково стоять на позициях, когда есть прекрасный выход межмодальной трансляции.
Вы всё-таки хотите говорить псевдонаучным языком? Я могу, поверьте на слово, только зачем? А если говорить по-простому, Ваша мысль о межмодальной трансляции - это ни что иное, как "и рыбку съесть и принять участие в культурной программе".